eugenio

Яхтенный мост - слушания

312 сообщения в этой теме

Сегодня то хоть в обе стороны пускают? А то мне бы завтра на Петровский остров сьездить, через этот мост самое то.

0

Поделиться сообщением

Через час поеду с работы, попробую разведать.

0

Поделиться сообщением

Был сегодня там, действительно перекрыт в одну сторону. При том проезжающих не предупреждают о том, что это ловушка и назад дороги нет. Решил я остаться, чтобы посмотреть чем всё кончится. В итоге некоторая группа велосипедстов (я в том числе) "продавили" себе дорогу, часть перелезла, часть прошла, пока открыт был проход xD.

Весьма бредовая ситуация, я слегка в шоке))) Кстати те полицейские ничего не объясняли, сказали только что это решение администрации. Видимо, проблемы с логикой у администрации, если мост в одну сторону работает, а в другую нет.

PS - как сделать картинки в сообщении поменьше?

IMG_20170607_200341[1].jpg

IMG_20170607_200347[1].jpg

IMG_20170607_205750[1].jpg

IMG_20170607_205759[1].jpg

Изменено пользователем XJetfireX
0

Поделиться сообщением

Можно жалобу оставить, позвонив по 004. Правда, в ответ они способны закрыть проезд в обе стороны. %))

0

Поделиться сообщением

Я думаю излишне перекрывать мост силами госслужащих, можно просто разместить объявление на автофорумах, что в городе есть единственный мост (вне парков) по которому разрешено передвигаться только на ВЕЛОСИПЕДЕ и ПЕШКОМ, разъяренные автолюбители тут же в добровольном порядке сформируют дружины и будут эффективно пресекать всякую активность на мосту.

Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 5 часов назад:

Через час поеду с работы, попробую разведать.

В общем-то, выше уже все написали. Подтверждаю - от Крестовского проехать пока можно. Кстати, на Крестовском теперь чтобы попасть к мосту требуется проехать сквозь устрашающего вида ворота. Ну и заборами там все обнесено на подступах к стадиону, пейзаж очень "жизнерадостный" - не хватает только колючей проволоки, собак и вышек с автоматчиками для полноты картины.

Так что не исключаю, что проезд по мосту и с этой стороны также может быть перекрыт в любой момент - на мост пока лучше всерьез не расчитывать, увы.

Со стороны же Приморского района стояла довольно внушительная и сильно негодующая толпа народу, я уж подумал вот-вот штурмом заграждение брать начнут. 

0

Поделиться сообщением

Если мост связывают с безопасностью на стадионе, значит на время проведения кубков 18.06-03.07.2017 и 14.06-15.07.2018 г. там тоже будет какой-то специальный режим доступа

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Уникальный диодный мост - работает только в одну сторону!

0

Поделиться сообщением

Цитата

В точку! :D

Изменено пользователем XJetfireX
0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 19 минут назад:

Здесь велофорум, поэтому мост-ниппель.

0

Поделиться сообщением

Ездили вчера, аналогично. Обратно ехали уже ближе к полуночи, рассчитывая, что сотрудники полиции ушли спать, но нет, еще дежурили и вдвоем сдерживали негодующую толпу. Сотрудник полиции объяснил перекрытие со своей стороны решением администрации Приморского района, а с другой стороны, мол, район уже другой, и там администрация не имеет ничего против использования моста.

0

Поделиться сообщением

Электронная приёмная Приморского могла бы транслировать негодования напрямую в Администрацию, если бы не 30 дней рассмотрения.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_primorsk/obrasheniya-grazhdan/feedback/

Отправил.

Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением

Ситуация, словно у районов сложности с взятием моста на баланс. Мост-то назвали пешеходным. Видимо маленькая война. Мля.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) Только что:

Ситуация, словно у районов сложности с взятием моста на баланс. Мост-то назвали пешеходным. Видимо маленькая война. Мля.

0

Поделиться сообщением

Если на мост не пускают федералы (представители местной полиции, бубнящие что-то про ФСО), то лучше писать полпреду:

http://szfo.gov.ru/letters/form/

0

Поделиться сообщением

Диодный мост :D
Такое впечатлление, что они не смогут по просьбе предъявить это "решение администрации", а просто кто-то просто денег дал и попросил не пускать, лопоча какую-нить туфту.

0

Поделиться сообщением

Doooh сказал(а) 9 минут назад:

а просто кто-то просто денег дал и попросил не пускать

Зачем?

Всё гораздо серьёзнее. Проезд по мосту запретил лично президент)

http://47news.ru/articles/120300/

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Заехал, посмотрел. Думаю чайники-роллеры там будут расшибаться пачками.

Изменено пользователем Chazm
0

Поделиться сообщением

Отреагировали на жалобы: теперь с Крестовского тоже закрыто :)

0

Поделиться сообщением

Песец ... Идиоты!

Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 17 часов назад:

Мост ладно, а вот реклама и торговля в радусе 2-х км от сраного стадиона пострадают: https://www.dp.ru/a/2016/10/13/Retejl_i_reklama_mogut_po

Хочу кубок круглый год!

0

Поделиться сообщением