elsidoi

  • Публикации

    459
  • Сообщений в день

    0,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elsidoi

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Коменда
  • Род деятельности
    Программист встраиваемых систем
  • Интересы
    Электроника, кино

Посетители профиля

2 334 просмотра профиля
  1. А мне кажется, провести стоит, потому что инфа об отмене ещё нигде не проскакивала кроме как здесь.
  2. Нужно оставить силы на финишный асфальт, чую, опять ломанем.
  3. https://strava.app.link/ED9XWHerV8 Вот наша последняя поездка, можете оценить скорость по грунтам. По асфальту да, мы иногда торопимся.
  4. Ну это вы наговариваете. ТС как раз может к нам вписаться, просто заранее нужно продумать эвакуацию на половине маршрута. Многие треки такое позволяют.
  5. Кстати, кому вдруг интересно было, камера действительно змеиный словила. Надо было качать чуть сильнее, ну или не лететь так по кочкам.
  6. @agustТы нормально доехала?
  7. Спасибо всем за компанию! Покатушка удалась.
  8. С мостом непонятно - всю жизнь там ходили люди, это рабочая схема уже лет 25 точно. Ширина поезда позволяет там находиться пешеходу, поезда там не летают, да и вообще в том направлении почти ничего не ходит, товарняки одни на пешеходной скорости. Вообще как выборжанин отмечу проработанность маршрута, его обширность и подробность. Захватили столько всего, при этом всего 55 км дистанция!
  9. Delete
  10. Вот вам и минусы такого подхода. Решил заскочить в перекресток возле дома, а там вся велопарковка заставлено чугуном. Пришлось парковаться к столбу. Неприятно.
  11. Погода, конечно, вымотала, но получилось все равно здорово. Немного грязи в начале, а потом прекрасные грунтовки. Спасибо всем за компанию, было весело. Я эвакуировался с @FotoKorr на электричке из Дубровки, остальные поехали дальше. Удачи им.
  12. На месте встречи. Жду Олю. Сижу со стороны Муртнского парка, на скамейке в теньке.
  13. https://t.me/olyaride Это канала в телеграме. Там я сегодня выложу свое живое местоположение, чтобы нас можно было поймать тем, кто хочет. У меня пока только такой способ есть, просьбы сделать подобное в ватсапе или еще где не рассматриваются.
  14. Как думаете: если я завтра поеду без крыльев, меня потом дома узнают? Какой грязности/мокрости могут быть сейчас лесные тропки?
  15. Спасибо отписавшимся. Я и сам тандемовод немного, но у меня немного другая специфика - круизер и миниатюрный стокер. Вот и было интересно впечатления услышать.