Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Майк, думаю что можно, сам на это рассчитываю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. может тоже впишусь, когда решу что перевесит лыжи или велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. SNord писал(а) Fri, 07 February 2014 17:45А в воскресенье, 9-го, никто не собирается лыжню потоптать? У меня вроде получацца (по дате в смысле) См. выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 07 February 2014 17:56Сергей Абрамов писал(а) Fri, 07 February 2014 17:41maxutin писал(а) Fri, 07 February 2014 07:27arctus писал(а) Thu, 06 February 2014 23:31В субботу с утреца поедет на Лесгафта кто? Трассу посмотреть охота Я поеду, на 10:24 от девяткино. Я тоже еду 3-й вагон ? Точно так! присоединюсь к вам, если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 07 February 2014 18:20может тоже впишусь, когда решу что перевесит лыжи или велосипед Давай, Василий ! Успеешь в Кронштадт на велосипеде (я провожу). Ну и остальным: конечно все присоединяйтесь, будем прорываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 07 February 2014 20:14 Давай, Василий ! Успеешь в Кронштадт на велосипеде (я провожу). в Кронштадт вроде не в эти и под вопросом большим )) а так я нормально давно не катался ни на лыжах(аж с праздников), ни на веле(за исключением на/с работу/ы), поэтому и разрываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. А какой формат поездки? Пришел-увидел-победил? В смысле, приехали, быстренько 10-20-30.... закатали и домой? Или на целый день, с перекусом. неспешно так, вальяжно.. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 07 February 2014 20:27Сергей Абрамов писал(а) Fri, 07 February 2014 20:14 Давай, Василий ! Успеешь в Кронштадт на велосипеде (я провожу). в Кронштадт вроде не в эти и под вопросом большим )) а так я нормально давно не катался ни на лыжах(аж с праздников), ни на веле(за исключением на/с работу/ы), поэтому и разрываюсь На вел у тебя вся весна, лето и осень будут. А где ты беголыжи в июне найдешь? Горные, да без проблем, а с беголыжкой до след зимы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Майк писал(а) Fri, 07 February 2014 20:31А какой формат поездки? Пришел-увидел-победил? В смысле, приехали, быстренько 10-20-30.... закатали и домой? Или на целый день, с перекусом. неспешно так, вальяжно.. ? Вальяжно, это в Орехово надо. Трасса чисто спортивная, круг всего 3км. Я домой в 13-38, если 15км успею, хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 07 February 2014 20:47Майк писал(а) Fri, 07 February 2014 20:31А какой формат поездки? Пришел-увидел-победил? В смысле, приехали, быстренько 10-20-30.... закатали и домой? Или на целый день, с перекусом. неспешно так, вальяжно.. ? Вальяжно, это в Орехово надо. Трасса чисто спортивная, круг всего 3км. Я домой в 13-38, если 15км успею, хорошо. Ок. Мне так удобнее тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. (изменено) гражданин из ада писал(а) Fri, 07 February 2014 17:21Сегодня в Орехово http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/view/5091844/?page=0 А где в Орехово круг? Изменено 7 февраля 2014 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Парни, завтра в Орехово примерно с 12 до 14 будет гонять отморозь в виде ориентировщиков на лыжах. http://www.o-site.spb.ru/race.php?id=140208 Внимательно, могут ехать против движения на трассах. Давайте будем аккуратны и взаимовежливы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Эхх, знал бы я раньше - поехал бы на ориентирование в Орехово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Майк писал(а) Fri, 07 February 2014 18:01maxutin писал(а) Fri, 07 February 2014 17:56Сергей Абрамов писал(а) Fri, 07 February 2014 17:41maxutin писал(а) Fri, 07 February 2014 07:27arctus писал(а) Thu, 06 February 2014 23:31В субботу с утреца поедет на Лесгафта кто? Трассу посмотреть охота Я поеду, на 10:24 от девяткино. Я тоже еду 3-й вагон ? Точно так! Можно вписаться? Нужно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Может кто подсказать, где на севере установить крепления NNN с гарантией, что лыжи не испортят и с ценой не как в горных вершинах 500 р. ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. ibex писал(а) Sat, 08 February 2014 13:02Может кто подсказать, где на севере установить крепления NNN с гарантией, что лыжи не испортят и с ценой не как в горных вершинах 500 р. ? Спасибо. В "Спортивной линии" (по крайней мере на Стремянной) при покупке лыж и/или креплений у них -- ставят бесплатно, но с отдачей "завтра". Ставят оч качественно -- с кондуктором, клеем в шурупы и т.п. В случае если тебе не хочется завтра снова приезжать, а хочется прямо сейчас -- 200 рублей. В случае купленного НЕ у них -- тоже вроде 200 и тоже вроде сейчас. Во всяк, инфа по состоянию на год назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Про «Спортивную линию» я в курсе, спасибо. Сам в прошлом году на Стремянной устанавливал после того как на Новосибирской испортили. Цена у них та же: 400 и 200. Вот только ехать с Лахтинского далековато, но видимо придется, так как вокруг ничего нет Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем ibex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. ibex писал(а) Sat, 08 February 2014 13:02Может кто подсказать, где на севере установить крепления NNN с гарантией, что лыжи не испортят и с ценой не как в горных вершинах 500 р. ? Спасибо. Я сыну в Канте на Академической ставил. Но это давно было, в 2005г. Там намного дешевле, чем в соседнем Спортмастере были расценки. (могу перепутать: купил в Канте, поставил в Спортмастере короче, 2 магазина рядом, надо проверить цены ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Всем камрадам спасибо за выкат, трасса шикарная, для тренировок самое то. Катание в трех соснах конечно, но зато рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Прокатились шикарно! В конечном итоге GPS показал 40 метров перепад высоты наибольший, за почти 27 км набор составил 660 м. Но это на телефон, точность посредственная... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=enolfgceahkrktof arctus, покажи результат железного gps плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) maxutin писал(а) Sat, 08 February 2014 16:39Прокатились шикарно! В конечном итоге GPS показал 40 метров перепад высоты наибольший, за почти 27 км набор составил 660 м. Так и есть 125м на 5км. Если кататься по укороченному отрезку, нагрузка будет чуть выше примерно 135м на 5км. Это в точности соответствует старой трассе Лесгафта. На Динамо наверное и 80 м не наберется, да и подъемы там короче. А один длинный гораздо сложнее трех коротких. Отличная трасса, у меня ноги подкашиваются и пульс сейчас сидя 92 Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. maxutin писал(а) Sat, 08 February 2014 16:39Прокатились шикарно! В конечном итоге GPS показал 40 метров перепад высоты наибольший, за почти 27 км набор составил 660 м. Но это на телефон, точность посредственная... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=enolfgceahkrktof arctus, покажи результат железного gps плиз! Очень понравилось! Спасибо, что выкатали! Один бы поленился на новую для себя трассу ехать. Теперь буду знать, и возможно выбираться иногда по будням. ГПСов не брал, но 6 кругов выкатал. Я не самый медленный!!! Обогнал 5-ти летнюю девочку поднимающуюся в горку без палок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Завтра поеду с парочкой своих не ВП знакомых на эл-ке 10.46 (из Девяткино) в Орехово. Если кто из ВП знакомых хочет завтра в Орехово, присоединяйтесь Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Не поеду, простыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Состояние СКА оцениваю на 3-, мокро блин. Весь снег в каплях, местами снег влажной консистенции, местами сухой. Работники возят снег на снегоходах и пытаются заделывать дыры, но до нового снегопада можно кажется туда не ездить. Не зима, а недоразумение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах