Опубликовано: 27 января 2014 г. vik_q писал(а) Mon, 27 January 2014 15:41а в Зеленогорске на Прибое и раздевалка и прокат совсем все? Или там в принципе лыжня совсем все, и поэтому ни прокат ни раздевалка не востребованы? там пока нет снега, поэтому нет и раздевалки с прокатом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. serg= писал(а) Mon, 27 January 2014 21:47Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. Сергей, я тоже так хочу. Ты желдорогу по лестнице переходил возле тоннеля или просто прошел по полотну от станции Кавголово ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. serg= писал(а) Mon, 27 January 2014 21:47Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. а ближайшее место где можно оставить вещи получается Динамо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. я рюкзак оставил на самой трассе возле стрельбища,там типа открытой раздевалки в виде крючков на досках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. В воскр прокатился немного в Павловске. Народу негусто, снегу маловато, местами проступает песок/глина/трава. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. serg= писал(а) Mon, 27 January 2014 21:47Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. Маршрут прохода на яндекс-картах в штудию! Будем очень благодарны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Предлагаю всем собраться и поехать в субботу на электричке. И покатаемся и пообщаемся. Заодно меня научите коньком ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 28 January 2014 10:03Предлагаю всем собраться и поехать в субботу на электричке. И покатаемся и пообщаемся. Заодно меня научите коньком ездить в субботу холодно и снег. Надо в вс. Как раз за субботу снежку подвалит и потеплеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 28 January 2014 07:50serg= писал(а) Mon, 27 January 2014 21:47Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. Маршрут прохода на яндекс-картах в штудию! Будем очень благодарны! Цитата со скиспорта: Трасса Лесгафта 26.01 27.01.2014 10:08Заехал туда вечером, около 19.30, было уже темно, но вся территория нового комплекса залита ярким светом освещенки. Я ехал с вифка после тренировки, поэтому просто зашел на проходную спросить что и как. Охранник дружелюбно рассказал, что проход с лыжами на стадион и катание ежедневно с 10 до 20. Бесплатно. Но требуется отметиться в журнале на проходной. Освещенка работает всю ночь. Про раздевалки и заезд на машине не спрашивал. Так что имеет смысл попробовать пройти официально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Я за субботу, погода примерно одинаковая: http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday Трасса еще не так разбита за выходные будет. Предлагаю эльку от девяткино на 11:39. От финбана с лыжами ехать смысла нет, это не велики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 10:26maxutin писал(а) Tue, 28 January 2014 07:50serg= писал(а) Mon, 27 January 2014 21:47Был сегодня на Лесгафта. Попасть на нее можно с Курголовского оз. Если идти вдоль самого берега можно и лыжи не замочить. Трасса в хорошем сост. под конек и под классику. Маршрут прохода на яндекс-картах в штудию! Будем очень благодарны! Цитата со скиспорта: Трасса Лесгафта 26.01 27.01.2014 10:08Заехал туда вечером, около 19.30, было уже темно, но вся территория нового комплекса залита ярким светом освещенки. Я ехал с вифка после тренировки, поэтому просто зашел на проходную спросить что и как. Охранник дружелюбно рассказал, что проход с лыжами на стадион и катание ежедневно с 10 до 20. Бесплатно. Но требуется отметиться в журнале на проходной. Освещенка работает всю ночь. Про раздевалки и заезд на машине не спрашивал. Так что имеет смысл попробовать пройти официально. Вроде простым смертным никак,только спортсменам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. vik_q писал(а) Tue, 28 January 2014 10:04ProteKtor писал(а) Tue, 28 January 2014 10:03Предлагаю всем собраться и поехать в субботу на электричке. И покатаемся и пообщаемся. Заодно меня научите коньком ездить в субботу холодно и снег. Надо в вс. Как раз за субботу снежку подвалит и потеплеет. Ха-ха. Кто же прогноз погоды на неделю вперёд смотрит? Всё ещё изменится может. Но я и в воскресение могу, как большинство решит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) упсс Изменено 28 января 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Была инфа, на том же скиспорте, что вроде бы как для всех секций пропуска оформляют, причем инфа какая-то мутная и не проверенная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Так, наверное, по лыжам. Вообще, надо проверить - в Кавголово шустрее мотаться, чем на ЛМЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 13:52arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Так, наверное, по лыжам. Вообще, надо проверить - в Кавголово шустрее мотаться, чем на ЛМЗ. Дожились, на лыжах по пропускам кататься. На счет Кавголово не уверен, зсд и новоприозерка рулят. Изменено 28 января 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 13:52arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Так, наверное, по лыжам. Вообще, надо проверить - в Кавголово шустрее мотаться, чем на ЛМЗ. федеральный тренировочный центр-это ! строили для спортсменов ,врядли просто схватил лыжи и в дамках ) хочу ошибаться ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) Rozetka, а там эти спортсмены прямо толпами катают? Изменено 28 января 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 14:38Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 13:52arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Так, наверное, по лыжам. Вообще, надо проверить - в Кавголово шустрее мотаться, чем на ЛМЗ. федеральный тренировочный центр-это ! строили для спортсменов ,врядли просто схватил лыжи и в дамках ) хочу ошибаться ))) Я имел в виду не по наличию лыж как таковых, а по уровню этих лыж. Емнип, совсем строго там с норой - туда даже родителей не пускали, вроде. А уж если они закрывают глаза на то, что народ лезет во все дырки в заборе и через озеро, то, наверное, с открытой трассой не так всё плохо. В любом случае очень хочется попытаться, а не заниматься тут гаданиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 28 January 2014 14:34Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 13:52arctus писал(а) Tue, 28 January 2014 13:12Rozetka писал(а) Tue, 28 January 2014 11:48 Вроде простым смертным никак,только спортсменам А как простого смертного от спортсмена отличают там на пункте пропуска? Так, наверное, по лыжам. Вообще, надо проверить - в Кавголово шустрее мотаться, чем на ЛМЗ. Дожились, на лыжах по пропускам кататься. На счет Кавголово не уверен, зсд и новоприозерка рулят. Есть ещё немаловажный фактор ратрака... Учитывая, какой у нас народ, так я лучше по пропускам на отлично подготовленной трассе (особенно если бесплатно), зато гарантированно без левых квадроциклистов и снегоходчиков. Только заборами у нас можно гарантировать поддержание трасс в катабельном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 14:59Учитывая, какой у нас народ, так я лучше по пропускам на отлично подготовленной трассе (особенно если бесплатно), зато гарантированно без левых квадроциклистов и снегоходчиков. Только заборами у нас можно гарантировать поддержание трасс в катабельном состоянии. А кто тебе сказал, что бесплатно? Поддержание трассы в этом случае должен финансировать спорт комитет (если укрупненно, безотносительно конкретной статьи определенного бюджета), так же как и поддерживать секции, должен тоже спорт комитет. В таком случае происходит просто перекладывание денег из кармана в карман, и администрациям спорт школ, секций и т.п. просто раздают пропуска, но формально занятия на подготовленной трассе - платное мероприятие Кстати разговоры такие ходили, еще в самом начале этой мегастройки, что вход для частных лиц сделают платным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 14:56 Я имел в виду не по наличию лыж как таковых, а по уровню этих лыж. Ага, идти толпой, предъявляя одну пару спидмаксов на всех А кататься на дедушкиных деревяшках Новая востребованная услуга у барыг - пара топовых лыж для прохода на стадион Типа, один проход - сто рублей Изменено 28 января 2014 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 28 January 2014 15:12Techno писал(а) Tue, 28 January 2014 14:59Учитывая, какой у нас народ, так я лучше по пропускам на отлично подготовленной трассе (особенно если бесплатно), зато гарантированно без левых квадроциклистов и снегоходчиков. Только заборами у нас можно гарантировать поддержание трасс в катабельном состоянии. А кто тебе сказал, что бесплатно? Поддержание трассы в этом случае должен финансировать спорт комитет (если укрупненно, безотносительно конкретной статьи определенного бюджета), так же как и поддерживать секции, должен тоже спорт комитет. В таком случае происходит просто перекладывание денег из кармана в карман, и администрациям спорт школ, секций и т.п. просто раздают пропуска, но формально занятия на подготовленной трассе - платное мероприятие Кстати разговоры такие ходили, еще в самом начале этой мегастройки, что вход для частных лиц сделают платным. Ну, во всяком случае, про бесплатно сказано в приведённой мной цитате со скиспорта. И в конце-то концов, должно же и простым смертным хоть что-то перепасть от гос-ва и его нефтяной трубы! А то одни только разговоры про массовый спорт. Но это уже всё офф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах