Опубликовано: 19 апреля 2021 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: кстати а как оно теперь называется? думал сначала самопальные кастомы народ лепит, но заходил недавно в триал, видел найнера с бараном т.е. это вроде не гревел, не циклокросс и не найнер... Гревелом оно и называется обычно. Ну еще бывает пишут что-то типа "off-road touring bike" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2021 г. Kotofej сказал(а) 27.01.2021 в 00:35: Овалы когда то под ХВЗ-шную трёхлапку продавали, сам не видел - но звёзды у людей попадались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 г. Когда немного слишком буквально понял загнивающих капиталистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. из раздела почему-то торг-обсуждения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. Всегда было любопытно - зачем народ ТАК сидушку ставит? (Не первый раз встречаю) Ведь чтобы с нее вперед не сползать надо конкретно так в руль упираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. (изменено) Дабы не расслабляться и работать практически стоя. Обратите внимание на рич. Есть подозрение, что вилка в стоке жёсткая. Изменено 20 мая 2021 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. (изменено) Doooh сказал(а) 5 минут назад: Есть подозрение, что вилка в стоке жёсткая. не, вилка родная, кинетик ригидом не был никогда Изменено 20 мая 2021 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 г. vlad-b сказал(а) 45 минут назад: Всегда было любопытно - зачем народ ТАК сидушку ставит? (Не первый раз встречаю) Ведь чтобы с нее вперед не сползать надо конкретно так в руль упираться. Упирается в почти вертикально стоящие рога, тело как распорка...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Вчера такого встретил)) Руль выше седла на см 20,на нём лежак)) Руки гонщега на лежаке, задраны почти вертикально вверх..))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. Когда видел что-то по телевизору, но не понял, как это работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 г. михаил20 сказал(а) 3 часа назад: Вчера такого встретил)) Руль выше седла на см 20,на нём лежак)) Руки гонщега на лежаке, задраны почти вертикально вверх..))) они тдф по евроспорту смотрели с экранным искажением и теперь пытаются повторить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. Абажаю таких людей! Частенько на Лиговке таких наблюдаю - видимо у них там гнездо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. Седло там тоже сомнительное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. Не понимаю, может он так прикалывается? троллит на толстенького? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. Atterdag сказал(а) 4 часа назад: Абажаю таких людей! Частенько на Лиговке таких наблюдаю - видимо у них там гнездо. Еще и седло вперед сдвинуто, видимо тоже для "мне так удобно" вертикальной посадки. Главное, не понятно, ежли тебе неудобно, нахрена на шоссейнике ездить? А уж если его выбрал, ну поставь прямой руль, за нормального сойдешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. redirts сказал(а) 3 часа назад: Не понимаю, может он так прикалывается? троллит на толстенького? Нет, в ссср часто так ездили. Ибо велик было купить не просто, и часто на "Туристе" ездили те, кому следовало бы ездить на "Украине". 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. ProteKtor сказал(а) 16 минут назад: Нет, в ссср часто так ездили. Ибо велик было купить не просто, и часто на "Туристе" ездили те, кому следовало бы ездить на "Украине". как раз украину или аналог было купить сильно проще туриста :)) и раза в 2-3 дешевле.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2021 г. Ну хорошо, мы в принципе не видели предысторию этого видео. Мало ли что - может он в аварию попал. У меня вон тоже ситуация была: несколько лет назад выпал первый снег, и я поехал с работы по всей этой слякоти за зимней резиной. Передо мной какой то чел тормознул и я пересравшись сжал тормоза, пошел юзом и гробанулся в первую слякоть. Вскочил, отряхнулся, поправил чутка руль-палку и поехал дальше. Только потом уже выйдя из магазина понял, что у меня руль развернуло на 180 градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. Такой вот аппарат затестил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. (изменено) а.) Не лень фотошопить-то было? б.) На кой тебе на подобном заборе ТАКОЙ угол на морде и 140-я вилка? ЗЫ Но в принципе, нарисовать аппарат, достойный этой темы тебе удалось. По ровному он будет ехать плохо, вверх - плохо, и вниз - тоже плохо. Изменено 20 июня 2021 г. пользователем vlad-b 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: На кой тебе на подобном заборе ТАКОЙ угол на морде и 140-я вилка? Такой угол на морде не нужен разве что москвичам, у которых большинство дорог, как и сам город, давным-давно уже нерусские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. vlad-b сказал(а) 14 часа назад: а.) Не лень фотошопить-то было? Особенно мне понравилась большая ведущая звезда, поддерживаемая в воздухе исключительно магией. Так как лапки шатунов аффтар сего отжыга дорисовать забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. такой угол нужен только при езде исключительно вниз :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. Я кстати хотел сказать, что если аффтару (тваричетти) для передвижения по руцким дорогам нужен ДХ, то очевидно он совершенно не умеет работать руками и корпусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. redirts сказал(а) 8 часов назад: Особенно мне понравилась большая ведущая звезда, поддерживаемая в воздухе исключительно магией. Так как лапки шатунов аффтар сего отжыга дорисовать забыл. Кто-то выше обвинял меня в умении фотошопить, но он мне не по силам. Просто представьте, что там тройник-холловчеч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах