Atterdag

  • Публикации

    476
  • Сообщений в день

    1,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Atterdag

  • День рождения 24 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар IV
  • Адрес
    замок Гурре, Хельсингёр, Ховедстаден, Дания
  • Род деятельности
    король Дании

Посетители профиля

2 106 просмотров профиля
  1. Взял Thule. И опять некуда вешать свет. Опять фара прописалась на хуке барана.
  2. Дык в статье я ни слова не прочел о том, что будут ронять сеть в местах чп. В статье всего лишь подразумевается некоторый приоритет для устройств принадлежащих спасателям, министрам, депутатам и членам товарищества садоводов кооператива "Озеро".
  3. Задолбался сам - дай другим. Подклею на сезон что бы хватило. Все равно у меня где то за шкафом еще один комплект таких же лежит. О! Теперь если треснет, то можно будет новое заднее спереди поставить для лучшей защиты.
  4. А я еще заметил, что там где пж появляется, или еще какая вельможная особа - связь резко перестает работать. Бывало - стою на набережной и вижу как гайцы все по струнке вытянулись и зеленый включили. Глядь на телефон - вне сети. Ага, на набережной в центре города тучка вышку закрыла - обычное дело. С другой стороны: даже с телефона без симки можно набрать 112 - этого никто не отменял. А вот когда в связи с перегруженностью локальных вышек падает связь, потому что вокруг сто дибилов решили потранслировать пожарище в телеграме - это конечно может создать некоторые проблемы.
  5. Это-ж Вялье, только я туда ходил обычно со стороны Чащи. Насколько помню клюква там была всегда. Даже озимую, помнится, видел в изрядных количествах.
  6. Да я хочу "насрать" заплатками побольше. Там место такое - прямо вокруг крепежа короны вилки. Да и ваще - крыло это обычный такой профиль. Мне временами хочется зайти в какой нибудь "Афоню" или другой сантехнический магазин, набрать там пластиковых труб, нарезать и назагинулить себе три кило этих крыльев.
  7. Да, у GRXов чейнлайн как у мтб - 48-49. Ну и так как он больше, то о перо то в как раз не будет тереть. Будет наоборот - далеко косить на внешнюю сторону. Если сзади поставить не 130мм шоссейную втулку, а мтбшную 135мм, то все сойдется. Я когда свой чейнлайн подгонял, то просто играл с "квадратами" с разными длинами валов.
  8. А... Похрену. На одну зиму подклею - и хватит. Ляпну еще снизу и сверху две заплатки из пластиковых бутылок на дихлорэтан и думать забуду.
  9. Да меняж мамка убъет, если я ситечко порежу! На самом деле - маловато будет. И ячейка маловата и площадь. Ходил по всяким хозмагам - искал уже какой нибудь сетчатый дуршлаг или фритюрник, но пока ничего подходящего не подвернулось.
  10. Пардон,совсем об этом забыл.
  11. Только в глазах продавцов, один рулон - дискретная единица.
  12. Где достать-купить мелкую металическую сеточку? Мне нужно почмнить треснувшее пластиковое крыло, и хочу перед заклейкой заармировать - вплавить мелкую сеточку. Но она только в строительных продается за 8к большой рулон.
  13. Мне нужна такая вот лапка от Альфины: https://www.bike-components.de/en/Shimano/Alfine-CJ-S700-Shifting-Unit-p39360/ Я уже закинул в тему с магазином SJS Cycles, но если на БайкКомпонентс будет дешевле, то... Можно прокалькулировать?
  14. Мне тоже кое что нужно. Можно еще кого нибудь подождать. Мне нужна вот такая вот лапка от Альфины:
  15. Обычно после такого перебирается весь велосипед и перемазывается все, что должно крутиться или двигаться.