Опубликовано: 14 июля 2015 г. Последние пять секунд видео порадовали =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. (изменено) 6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 13:39 надо было достать кусачки,перекусить и уехать))) . Изменено 12 марта 2018 г. пользователем dklebedev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. два года назад с барышней катал по центру. Стало холод решил поехать домой переодеться, так мы велики перестегнули одни замком к оградке на Пушкинской и поехали домой. Вернулись через 1-1,5 ни преспокойно стояли и никто их не тронул. Велосипеды причём не ашаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Slider_spb писал(а) Fri, 19 June 2015 21:27Вручить перкушенный трос владельцу и только тогда уехать, а то станешь соучастником вы правы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. По мне, это как с машиной. Дело случая. Можно всю жизнь кататься и никто не украдет. Или как у меня уже 2-й ушел. Так и с машиной, угнать могут в любой момент и никак не защититься. Сейчас думаю как GPS-трекер разместить. Хоть маленький шанс на розыск будет. Может кто уже делал так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Proshka писал(а) Mon, 24 August 2015 13:50Сейчас думаю как GPS-трекер разместить. Хоть маленький шанс на розыск будет. Может кто уже делал так? И куда ты его спрячешь? + в гараже/квартире/подвале он вряд ли работать будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. https://www.youtube.com/watch?v=icvYBjMEoj4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Охранники спецом поставили велосипеды у лифта и не пристегнули их? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. И все же у них угнали велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2016 г. гопстоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Главное дуга помощней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. 6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 13:39Сегодня смотрю девочка у пол-ки пристегивает свой велик на самый дрищавый замок,спрашиваю: -Не боишься что украдут? -Здесь или вообще? -Вообще... такой трос кусачками перекусывается за 10 секунд. -Я знаю... Т.е. морально настроена на угон,но все равно бросает и катается с самым хлипким тросиком Поплачет и алень или папа купят новый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2016 г. (изменено) Из вконташи Изменено 25 апреля 2016 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. У меня тут около работы студенческая обшчага, там сделали велопарковку, которую огородили двухметровым забором и повесили на входную дверь замок. Там таки были велы (и до сих пор один таки есть). Внезапно примерно в ночь на пн неизвестные перелезли через забор, перекусили всякие тросики и замки (я посмотрел, там валяются и остатки калёных цепей с толщиной звеньев где-то 10 мм, правда остатков юлоков не видно) и угнали 5 (!) велов. Впрочем, на ночь оставлять, конечно, неразумно, правда студентам, вроде как, запрещают хранить велы в комнатах (что, правда, таки не мешало мне в своё время хранить вел именно в комнате общаги). А тут, как я понимаю, студенты чуть ли не вообще разъехались на лето и оставили велы. Но, тем не менее, сурово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Tobias сказал(а) 2 минуты назад: Я в принципе понимаю почему его никто не хватает. Чувак абсолютно уверенный идет к вельбану. Люди думают что чувак просто ключ потерял. Никому в голову прити не может что у них на глазах могут что-то красть Более чем уверен что никто из тех кто видел так не подумал, просто моя хата с краю, а то мало ли чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 03.08.2016 в 12:17: я посмотрел, там валяются и остатки калёных цепей с толщиной звеньев где-то 10 мм, правда остатков юлоков не видно Вы как степень калености цепей определяете, на глаз? У меня вот есть цепь Криптонайт, я не в курсе каленая она или какая, просто авторитетного производителя с определенным классом защиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Тем временем в Китае... Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Ржу немогу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) lebedun сказал(а) 12.08.2016 в 11:46: Тем временем в Китае... А у нас... Скрытый текст Изменено 27 сентября 2016 г. пользователем OlZon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. alexsey999 сказал(а) 11.05.2013 в 19:28: Цитата: Оставлять велик у всяких помоек типа лента и окей - кощумство. PS кому интересно могу дать ссылку на GPS трекеры и FM маяки. Тут народ обсуждает ус-ва для поиска потерянных самолетов. Это вполне можно рассмтривать как вариант защиты и великов в ТЧ. Например FM маяк легко влезет в подседельную трубу... А не будет ли металл рамы экранировать радиосигнал? Так машины тоже из металла, но там же не экранирует и сигнал ловится отлично.--------экранировать не будет, если маяк не будет запаян АБСОЛЮТНО наглухо. Длина волны радиотелефона и FM меньше самой незаметной дырочки. Для примера положите телефон в кастрюлю, накройте крышкой плотно ---телефон будет принимать сигнал. В долю миллиметра все равно будет зазор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. Pavle сказал(а) 01.07.2011 в 20:34: А нафига проф. воры обворовывают квартиры, если могут идти работать в МЧС или какие-нибудь конторы по вскрытию замков и пр.? п1. Криминальный мир = работать "западло" п2. Криминалитет и властные/силовые структуры сейчас (... как Ленин и партия)... близнецы - братья, мы говорим ленин - подразумеваем партия п3. А кто Вы думаете работает в конторах по вскрытию замков, а? --------В конторах по вскрытию замков не работают воры. Не по той причине, что в фирму судимых не берут. А по причине что я работаю в подобной сфере много лет и таких деятелей не встречал и не слышал. Это устойчивая байка. Аварийщики высверливают, выламывают, но очень редко отмычками.Ну может какие то суперпрофи по супердверям и работают по офиц. вскрытию отмычками. Их единицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. h0rr0rrdrag0n сказал(а) 25.04.2013 в 22:01: Гриня писал(а) Thu, 25 April 2013 14:22 Оставлять велик у всяких помоек типа лента и окей - кощумство. PS кому интересно могу дать ссылку на GPS трекеры и FM маяки. Тут народ обсуждает ус-ва для поиска потерянных самолетов. Это вполне можно рассмтривать как вариант защиты и великов в ТЧ. Например FM маяк легко влезет в подседельную трубу...http://forum.rcdesign.ru/f90/thread199245.html А не будет ли металл рамы экранировать радиосигнал? Дык надо антенну к раме подпаивать, чтоб вся рама антенной работала. Ещё и лучше будэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. hassisin сказал(а) 15.02.2017 в 16:37: Дык надо антенну к раме подпаивать, чтоб вся рама антенной работала. Ещё и лучше будэ. А противовесом кто тогда будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. San сказал(а) 1 час назад: А противовесом кто тогда будет? противовесом, простите, чему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах