VORON

Как угоняют велосипеды

98 сообщений в этой теме

6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 13:39

надо было достать кусачки,перекусить и уехать)))

.

Изменено пользователем dklebedev
0

Поделиться сообщением

два года назад с барышней катал по центру. Стало холод решил поехать домой переодеться, так мы велики перестегнули одни замком к оградке на Пушкинской и поехали домой. Вернулись через 1-1,5 ни преспокойно стояли и никто их не тронул. Велосипеды причём не ашаны.
0

Поделиться сообщением

Slider_spb писал(а) Fri, 19 June 2015 21:27
Вручить перкушенный трос владельцу и только тогда уехать, а то станешь соучастником Wink

вы правы...
0

Поделиться сообщением

По мне, это как с машиной. Дело случая. Можно всю жизнь кататься и никто не украдет. Или как у меня уже 2-й ушел. Так и с машиной, угнать могут в любой момент и никак не защититься. Сейчас думаю как GPS-трекер разместить. Хоть маленький шанс на розыск будет.
Может кто уже делал так?
0

Поделиться сообщением

Proshka писал(а) Mon, 24 August 2015 13:50
Сейчас думаю как GPS-трекер разместить. Хоть маленький шанс на розыск будет.
Может кто уже делал так?

И куда ты его спрячешь? + в гараже/квартире/подвале он вряд ли работать будет.
0

Поделиться сообщением

Охранники спецом поставили велосипеды у лифта и не пристегнули их?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 13:39
Сегодня смотрю девочка у пол-ки пристегивает свой велик на самый дрищавый замок,спрашиваю:
-Не боишься что украдут?
-Здесь или вообще?
-Вообще... такой трос кусачками перекусывается за 10 секунд.
-Я знаю...

Т.е. морально настроена на угон,но все равно бросает и катается с самым хлипким тросиком

Поплачет и алень или папа купят новый
0

Поделиться сообщением

У меня тут около работы студенческая обшчага, там сделали велопарковку, которую огородили двухметровым забором и повесили на входную дверь замок. Там таки были велы (и до сих пор один таки есть). Внезапно примерно в ночь на пн неизвестные перелезли через забор, перекусили всякие тросики и замки (я посмотрел, там валяются и остатки калёных цепей с толщиной звеньев где-то 10 мм, правда остатков юлоков не видно) и угнали 5 (!) велов.
Впрочем, на ночь оставлять, конечно, неразумно, правда студентам, вроде как, запрещают хранить велы в комнатах (что, правда, таки не мешало мне в своё время хранить вел именно в комнате общаги). А тут, как я понимаю, студенты чуть ли не вообще разъехались на лето и оставили велы. Но, тем не менее, сурово.

0

Поделиться сообщением

Tobias сказал(а) 2 минуты назад:

Я в принципе понимаю почему его никто не хватает. Чувак абсолютно уверенный идет к вельбану. Люди думают что чувак просто ключ потерял. Никому в голову прити не может что у них на глазах могут что-то красть

Более чем уверен что никто из тех кто видел так не подумал, просто моя хата с краю, а то мало ли чего.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 03.08.2016 в 12:17:

я посмотрел, там валяются и остатки калёных цепей с толщиной звеньев где-то 10 мм, правда остатков юлоков не видно

Вы как степень калености цепей определяете, на глаз?

У меня вот есть цепь Криптонайт, я не в курсе каленая она или какая, просто авторитетного производителя с определенным классом защиты.

0

Поделиться сообщением

lebedun сказал(а) 12.08.2016 в 11:46:

Тем временем в Китае...

А у нас...

Скрытый текст

gift_to_bike__thieves.jpg

Изменено пользователем OlZon
0

Поделиться сообщением

alexsey999 сказал(а) 11.05.2013 в 19:28:

Цитата:

Оставлять велик у всяких помоек типа лента и окей - кощумство. PS кому интересно могу дать ссылку на GPS трекеры и FM маяки. Тут народ обсуждает ус-ва для поиска потерянных самолетов. Это вполне можно рассмтривать как вариант защиты и великов в ТЧ. Например FM маяк легко влезет в подседельную трубу...

А не будет ли металл рамы экранировать радиосигнал?

Так машины тоже из металла, но там же не экранирует и сигнал ловится отлично.--------экранировать не будет, если маяк не будет запаян АБСОЛЮТНО наглухо. Длина волны радиотелефона и FM меньше самой незаметной дырочки. Для примера положите телефон в кастрюлю, накройте крышкой плотно ---телефон будет принимать сигнал. В долю миллиметра все равно будет зазор. 

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 01.07.2011 в 20:34:

А нафига проф. воры обворовывают квартиры, если могут идти работать в МЧС или какие-нибудь конторы по вскрытию замков и пр.?
п1. Криминальный мир = работать "западло"
п2. Криминалитет и властные/силовые структуры сейчас (... как Ленин и партия)... близнецы - братья, мы говорим ленин - подразумеваем партия
п3. А кто Вы думаете работает в конторах по вскрытию замков, а?

--------В конторах по вскрытию замков не работают воры. Не по той причине, что в фирму судимых не берут. А по причине что я работаю в подобной сфере много лет  и таких деятелей не встречал и не слышал. Это устойчивая байка. Аварийщики высверливают, выламывают, но очень редко отмычками.Ну может какие то суперпрофи по супердверям и работают по офиц. вскрытию отмычками. Их единицы. 

0

Поделиться сообщением

h0rr0rrdrag0n сказал(а) 25.04.2013 в 22:01:

Гриня писал(а) Thu, 25 April 2013 14:22

Оставлять велик у всяких помоек типа лента и окей - кощумство. PS кому интересно могу дать ссылку на GPS трекеры и FM маяки. Тут народ обсуждает ус-ва для поиска потерянных самолетов. Это вполне можно рассмтривать как вариант защиты и великов в ТЧ. Например FM маяк легко влезет в подседельную трубу...

http://forum.rcdesign.ru/f90/thread199245.html

А не будет ли металл рамы экранировать радиосигнал?

Дык надо антенну к раме подпаивать, чтоб вся рама антенной работала. Ещё и лучше будэ.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 15.02.2017 в 16:37:

Дык надо антенну к раме подпаивать, чтоб вся рама антенной работала. Ещё и лучше будэ.

А противовесом кто тогда будет?

0

Поделиться сообщением

San сказал(а) 1 час назад:

А противовесом кто тогда будет?

противовесом, простите, чему?

0

Поделиться сообщением