Hello World!

shirokoff

  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О shirokoff

  • День рождения 30.07.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. С нашими ценами на строительство дорог этого бюджета хватит наверное метров на 200 и то только в одну сторону)
  2. https://shopotam.ru тебе в помощь
  3. Наверное все-таки ключевая разница в скорости вращения.
  4. Ну опыта замены подшипников на втулках велосипеда у меня пока нет, поэтому спорить не буду, но на роликах разница была ощутимо заметна.
  5. А что, качество подшипников не имеет никакого значения? Я имею ввиду АВЕС, как на роликовых коньках.
  6. Ну, и чем закончилось то??? Или следствие еще длиться?
  7. Да согласен, не для гонок). Но вещь намного качественней и нужнее "кривых шатунов"
  8. Иркутск добавлено 2 минуты спустя В Иркутске автоледи за неприличный жест сбила двух велосипедистовВ конфликт вмешался мужчина и устроил драку с одним из велосипедистов.Накануне вечером, 27 сентября, на улице Карла Маркса в Иркутске произошел дорожный инцидент между девушкой за рулем иномарки и двумя велосипедистами. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.По предварительным данным, один из велосипедистов показал неприличный жест в сторону иномарки, которая двигалась рядом. В ответ автомобиль резко перестроился и сбил обоих велосипедистов.После ДТП девушка вышла из машины и начала выяснять отношения с мужчинами на велосипедах. В конфликт вмешался мужчина, который устроил драку с одним из велосипедистов. Через некоторое время машина уехала с места происшествия.
  9. Да, это спорт((( Был бы рекорд - оторвал бы с руками.
  10. от 80000р. до ареста на 3 мес.
  11. Дык может быть лучше подумать и дать разобраться в ситуации профессионалам, а потом уже навешивать ярлыки на людей выдавая желаемое за действительное???
  12. А если вдруг выясниться что курица не летела на красный, а ехала на зеленый (как и с объездом автобуса) что тогда скажешь??? Тем более, что если она не совсем курица, то у нее в схему ДТП будет вписано несколько "случайных свидетелей" которые подтвердят что так именно и было. Без видеорегистратора доказать правоту будет сложно любой стороне.
  13. Этот пункт правил придуман для нашей же безопасности. Смотри, переходило много народа, а сбили именно его. Не задумывался почему?
  14. Из опыта скажу что будет проводиться трасологическая экспертиза, которая выяснит скорость автомобиля и был ли велосипедист на лисапеде. На какой сигнал он ехал/шел без записи регистраторов установить невозможно, потому что у свидетелей с разных сторон будут абсолютно противоположные показания. (думаю не надо объяснять почему) ИМХО если он действительно переезжал зебру, то с большой долей вероятности вину повесят на него.
  15. У нас даже такое бывает