КульМан

  • Публикации

    320
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О КульМан

  • День рождения 03.06.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, Лиговский
  1. это как раз мой маршрутец ))) Троицкий мост вечером меняю на Литейный, а вот далее Невский в сторону восстания с некоторых пор стал ваще экстремальным -туча общественного транспорта разных мастей, отъезжающего и подъезжающего к остановкам. выезжающие справа и поворачивающие с Невского направо авто... вобщем, экстрим... Лиговский у Галереи объезжаю по Пушкинской, но там очень велик шанс встретиться в дверью. добавлено 2 минуты спустя лиговку предпочитаю проезжать по выделенке - ОТ, как правило меня не догоняет, или я сажусь на хвост, какому-нибудь автобусу
  2. По прошествию лет пришел к такому маршруту: Кузнечный-Марата-Невский-Фонтанка-наб.Мойки-наб.Лебяжьей канавки-Троицкая площадь-Троицкий мост-Петровская наб-Петроградская наб. Обратно: Петроградская наб-Сампсониевский мост-Пироговская наб.-Литейный мост-Шпалерная-Гагаринская-Чайковского-Фонтанка-Невский-Пушкинская-Кузнечный
  3. а кто как Тройцкий мост переезжает? Там и ПЧ, и тротуары узкие до неприличия. Еду туда от велополосы на Фонтанке к велополосе на Петровской набережной. Троицкий мост переезжаю по настроению, когда по ПЧ, когда по тротуару, но везде не комфортно - узко
  4. На двух новых "Авторах" пытался скрутить педали с шатунов - не смог, один ключ на 15 сломал, больше не пытался и они они не закисли, а просто так закручены сборщиками.
  5. А признайтесь, много рам вынесли на помойку?? А?? А??
  6. Я каждый день еду на юг по литейному. После моста первый перекресток прихожу по тротуару, потом мимо академии как пойдет, когда по ПЧ, когда по тротуару, благо он там широкий. Потом у перекрестка с Чайковского вылезаю нА ПЧ, а далее всего два правых поворота надо преодолеть. Паркунцы мне не мешают, так как у меня узкий руль-баран, то нормально проезжается между ними и пробкой перед невским. По Фонтанке ехать мне не комфортно именно из-за поворотов на мосты. Там стремно, гораздо стремнее, чем на литейном.
  7. Эта, а чем так богомерзок литейный на юг и чем так годна фонтанка на тот же юг? Что там, что там есть правые повороты, и такие перекрестки на велике проезжать всегда мерзопакостно.
  8. Сейчас у меня маленький юлок (абус мини) просто висит на раме. застёгнут так: дуга снизу вокруг подседельной трубы, тело замка сверху на задних верхних перьях. Все ничего, но на кочках гремит
  9. В протоколе вообще не нужно ничего пояснять. Пишешь, "с предъявленным мне нарушением не согласен." Число, Подпись.
  10. Водителю автобуса на Невском бааальшой привет. С.ка выбирай побольше боковой интервал.
  11. Купить дешевый кожаный ремень и самому сшить под свою собственную раму. Там нужно-то две петли: одну на подседельную трубу, вторую - на верхнюю.
  12. Я бы на вашем месте вообще не переходил по нерегулируемым пешеходным переходам через дороги шириной более двух полос. Лучше уж до светофора доехать.
  13. Для маленьких колес передаточное число должно быть больше во столько раз, во сколько колесо меньше большого. Тогда они поедут одинаково. Иначе для того, чтобы держать одинаковую скорость на маленьком нужно быстрее крутить педали. Большое колесо проходит больший путь за оборот.
  14. Не Вас ли я вижу каждое утро на Пироговской набережной? ) К остальным, с появлением велополос на Фонтанке, там все так же стремно на перекрестках?
  15. В 19:40 темно уже, да и дождь вчера накрапывал...