Опубликовано: 16 мая 2019 г. Шмидт сказал(а) 17 часов назад: 500 рублей уже Не новость. Они сразу предупреждали, что повысят с 300 до 500 в мае. Больше поднимать не планировали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Шмидт сказал(а) 15.05.2019 в 16:31: 500 рублей уже Бгг, а у меня таки висит неоплаченная 300. Хотя надобно бы уже вовсю подумывать об организации анти-ЗаСаДофеста, маршруте официальной и неофициальной частей оного итп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 17.05.2019 в 01:40: Бгг, а у меня таки висит неоплаченная 300. Хотя надобно бы уже вовсю подумывать об организации анти-ЗаСаДофеста, маршруте официальной и неофициальной частей оного итп Так оплати, да не езжай. О будет протест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 5/17/2019 в 01:40: Бгг, а у меня таки висит неоплаченная 300. А что в этом бегегешного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 17.05.2019 в 01:40: Бгг, а у меня таки висит неоплаченная 300. У меня 500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Какой бардак в этом году у оргов. В 2018 заранее, без нервов получили стартовые пакеты, а нынче, за 3 дня до пробега - тишина. Надеются на дождь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. (изменено) Ходят слухи, что получать стартовый пакет заранее можно будет на Дыбенко Орги сперва и сами не знали, где ТК "Невский центр" находится! Изменено 28 мая 2019 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Выдаем стартовые номера на ВЕЛОпробег #УРАНевский проспект, 114-116, ст.метро Площадь Восстания.?29, 30 и 31 мая с 15:00 до 19:00 ТК «Невский центр», мостик на ВТОРОМ этаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Вот теперь моя очередь бомбить. Если в прошлом году бесплатно получал номер в день старта, то в этом тока в будни в моё рабочее время. Надеюсь, после шквала недовольных комментов орги одумаются. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Да это чистая победа в конкурсе мудаков среди организаторов. Ушли с большим отрывом и без конкурентов даже Дайте им приз за такую организацию! 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. В день Фестиваля номера на велопробег НЕ выдаются. Велосипедисты без номеров на ЗСД допущены не будут. Ахахах, а вот реально смешно добавлено 1 минуту спустя жаль комменты не прочитать - на работе вк сильно урезан 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 19 минут назад: Вот теперь моя очередь бомбить. Если в прошлом году бесплатно получал номер в день старта, то в этом тока в будни в моё рабочее время. Надеюсь, после шквала недовольных комментов орги одумаются. Пффф... Плевать (должно было быть другое слово) они хотели, пипл схавает добавлено меньше минуты спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад: Ахахах, а вот реально смешно добавлено 1 минуту спустя жаль комменты не прочитать - на работе вк сильно урезан Комменты там огонь и пламя !!!! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. в этот невский центр на велосипеде не приехать, на авто тоже. Круто придумали. добавлено 3 минуты спустя Matrosskin сказал(а) 2 минуты назад: Комменты там огонь и пламя !!!! да я представляю! Вот это я понимаю квест так квест! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 55 минут назад: в этот невский центр на велосипеде не приехать, на авто тоже. Круто придумали. добавлено 3 минуты спустя да я представляю! Вот это я понимаю квест так квест! Я только не понял, медицинская справка за какой срок давности требуется? А так, все требования вполне выполнимые. Неужели что-то остановит тех, кто действительно хочет попасть на мегапраздник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. indi сказал(а) 3 минуты назад: Я только не понял, медицинская справка за какой срок давности требуется? А так, все требования вполне выполнимые. Неужели что-то остановит тех, кто действительно хочет попасть на мегапраздник? Справка только бегунам нужна. Время выдачи номеров продлили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Продлили на час. И в день мероприятия выдача тоже будет. Но осадочек остался. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Calpionella сказал(а) 15 минут назад: Справка только бегунам нужна. Ещё не поздно и для велосипедистов сделать обязательной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 21 минуту назад: Продлили на час. И в день мероприятия выдача тоже будет. Но осадочек остался. ну вот, теперь всё норм. В прошлом году я получал номера на старте и проблем вообще не испытал (очереди не было во-о-бще) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Тоже получал на старте. Но проще было бы заехать после работы, часов в восемь-девять. А не переться на Богатырский, потом возвращаться домой и через некоторое время ехать обратно. Тупить же в стартовом городке с байком от конца выдачи до старта тоже не вариант. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. (изменено) Д.Ю. сказал(а) 9 минут назад: Тоже получал на старте. Но проще было бы заехать после работы, часов в восемь-девять. А не переться на Богатырский, потом возвращаться домой и через некоторое время ехать обратно. Тупить же в стартовом городке с байком от конца выдачи до старта тоже не вариант. а я там рядом живу ыыыы Изменено 28 мая 2019 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Поменяли место выдачи и время Но все равно организация через одно место Почему нельзя прислать регу на почту и просто показать ее со смарта на старте? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Потому что каждый должен лично расписаться в специальной бумажке, снимающей с оргов ответственность за всякое нехорошее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. С ВКонтакитика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Там в ВК ЗСДФеста прям нечеловеческие подвижки делаются для удовлетворения страждущих! Теперь уже стало можно получить стартовый пакет за другого человека, если он подпишет заявление и даст паспорт/права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Всё равно рядом был, сходил и забрал... Пока всё чинно-благородно, очередь минут на 25. Медаль с девизом "Покорившему ЗСД" дают сразу, так что можно и не ехать. Хорошо что не на финише, а то с такой гирей можно устать обратно ехать (хотя - можно ей легко разогнать компанию гопников, так что может и зря) . На номере никаких опозновательных знаков (ну, кроме номера и штриха), т. е. передать его другому видимо можно без палева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах