Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 1 час назад: Ну вот, при попытке зарегистрироваться пишет - достигнуто ограничение в 3500 чел и не пускает... Может есть какие-то квоты и билеты еще будут или все плакать навзрыд? так все, лимит исчерпан, вчера или позавчера закончилось и судя по тому, что получение по паспорту, а перерегистрация стоит бабла, то перепродажа исключена) indi сказал(а) 1 час назад: Рыдать и слёзы вытирать) Продешевили, набо было ценник вешать не на 300р, а на 1000р. вы им сейчас подали идею, а на следующий год уже 500 будет, проверят покупательскую способность если не купят все-под конец распродажа и скидка, чтоб разобрали наверняка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 31 минуту назад: так все, лимит исчерпан, вчера или позавчера закончилось Адскій Витязь заявку зарегал, но не оплатил оную. В «моих заявках» оная заявка до сих пор есть и, видимо, никуда не денется. Бгг. 6puket сказал(а) 33 минуты назад: и судя по тому, что получение по паспорту, а перерегистрация стоит бабла, то перепродажа исключена) Почему? Надобно заплатить 300 рэ, получить номерок и перепродать оный за 13666 р. У нас же капитализьм, каждый невозбранно зарабатывает так, как ему взбрендит. В прошлом году перед стартом только наличие номерка проверяли. Кстати... а шо если изготовить и распечатать клоны номерка??? Купить 1 номерок за 300 и продать 666 номерков за 13666, отличный бизнес же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 14 минуты назад: Кстати... а шо если изготовить и распечатать клоны номерка??? Купить 1 номерок за 300 и продать 666 номерков за 13666, отличный бизнес же! при мне одного такого с поддельным номерком в том году отловили. Но там у чувака вообще палево было сделано - номер не был похож не по оформлению, не по размеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. А я ещё раз напомню всем страждущим, что в крайнем случае на ЗСД можно охальнейшим образом попасть с ВО, где оно по намыву идёт. Если уж так хочется и по ЗСД поездить и денежку не платить. Правда на месте зсдшников я б там какие-нибудь кордоны поставил, но вроде бы в прошлом году такого замечено не было, и я видел как некоторые ловко через заборчик перелезали с велосипедами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: при мне одного такого с поддельным номерком в том году отловили. Но там у чувака вообще палево было сделано - номер не был похож не по оформлению, не по размеру И шо было с отловленным, тупо выдворили с территории? Кстати, есть ещё идейка, как можно попробовать невозбранно просочиться на ЗаСаДофест-2♢19, не оплачивая оргвзнос фашистам и не изготавливая левого номерка. Но не факт, что получится, надобно будет смотреть по ситуёвине. Озвучивать идею тут не буду, а то вдруг орки читают форум сей, ну или вдруг какой анальный засранец прочитает идею здесь и озвучит её вcuntактовской группе ЗаСаДоФеста, а там уже орки прочитают и сделают всё возможное для того, чтоб подобное пресечь Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 13 минуты назад: И шо было с отловленным, тупо выдворили с территории? а не знаю. Это происходило на входе, когда я прошел, а его не пустили. Мужик, который на пропуске стоял с кем-то из своих связался на тему "тут у товарища какая-то странная табличка" (я в общем-то на эту фразу и среагировал) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Орги писали , что допуск будет по штрих-кодам и тогда клоны номерков не прокатят. Так же они писали, что 300 р. это в апреле, а дальше ценник может изменится и думаю в большую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 50 минут назад: И шо было с отловленным, тупо выдворили с территории? Кстати, есть ещё идейка, как можно попробовать невозбранно просочиться на ЗаСаДофест-2♢19, не оплачивая оргвзнос фашистам и не изготавливая левого номерка. Но не факт, что получится, надобно будет смотреть по ситуёвине. Озвучивать идею тут не буду, а то вдруг орки читают форум сей, ну или вдруг какой анальный засранец прочитает идею здесь и озвучит её вcuntактовской группе ЗаСаДоФеста, а там уже орки прочитают и сделают всё возможное для того, чтоб подобное пресечь Ну и чем ты отличаешься от ненавидимых тобой же паркунов, ставящих свои ведра на авариечке третим рядом и закрывающих номер листочком, лишь бы не платить за парковку? Фу таким быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) Очень уж чертов воин хочет прокатиться по специально построенной для пузотерок дороге. Это прямо скрытый ведровод, 100%. Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. qrspeter сказал(а) 40 минут назад: Очень уж чертов воин хочет прокатиться по специально построенной для пузотерок дороге. Это прямо скрытый ведровод, 100%. с таким же успехом можно каждый день колесить по спокойным участкам када) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: Очень уж чертов воин хочет прокатиться по специально построенной для пузотерок дороге. Это прямо скрытый ведровод, 100%. Товарищи автомобилисты, давайте может прокатим его, а... Нам-то можно туда. В любой день. Ну да, тоже рублей за триста (пардон я не в курсе - не пользуюсь ЗСД), но можно с него их не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) 6puket сказал(а) 1 час назад: с таким же успехом можно каждый день колесить по спокойным участкам када) Дык приурочить эти нечистые обряды велосотоны к чему-нибудь надобно. В честь годовщины Великой Октябрьской Революции Адскій Витязь такое практиковал, да. Землю крестьянам! Фабрики рабочим! Дороги всадникам двухколёсным! Тут надобно бы ещё подумать, к чему можно ещё приурочить анти-ЗаСаДофест кроме протеста против фашизма дорожного ЗЫ: кстати, по сути первый анти-ЗаСаДофест состоялся 7 июня 2017, ещё за год до первого ЗаСаДофеста. Так-то Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 20 часов назад: так все, лимит исчерпан, вчера или позавчера закончилось А почему такой маленький лимит был, кто знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Чуть позже ещё обещали. Интерес подогревают или технический какой момент. Медали печатают, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 9 минут назад: А почему такой маленький лимит был, кто знает? потому что порциями выкладывают. В прошлом году тоже самое было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 18 минут назад: А почему такой маленький лимит был, кто знает? Маркетинг. Искусственная очередь, как лучшая реклама. Ну и да. В мае уже не 300, в мае уже за 500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 56 минут назад: А почему такой маленький лимит был, кто знает? Чтобы шанс был и у тех, кто увидел анонс неделей позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: потому что порциями выкладывают. В прошлом году тоже самое было А когда ожидать следующую порцию, как было в прошлом году? Хотелось-бы проехать по ЗСД без через заборного экстремизма... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 48 минут назад: А когда ожидать следующую порцию, как было в прошлом году? понятия не имею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 22/04/2019 в 12:41: тогда нужно обязательно написать во все темы о покатушках (их тут много), что именно вам не хочется в них участвовать. А то вдруг ждать будут Если вы вольны высказать своё мнение о том, что вам нравится ЗСД-фест, то я волен высказать, что мне не нравится и почему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 3 часа назад: А когда ожидать следующую порцию, как было в прошлом году? Разогнаться наверняка не выйдет, тогда смысл энтаго мероприятия не ясен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. 'pd' сказал(а) 27 минут назад: Разогнаться наверняка не выйдет, тогда смысл энтаго мероприятия не ясен. Почему не выйдет? Колонну на трассу выпускают оооочень постепенно - ничего похожего на толкучку в прошлом году не было, даже при том, что движение было двухсторонним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. почему разогнаться не выйдет? У меня вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. 'pd' сказал(а) 1 час назад: Разогнаться наверняка не выйдет, тогда смысл энтаго мероприятия не ясен. Зачем разгоняться? На гонке разгоняйся, на бревете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Ой сумняваюсь йа ) ...а как вперед-то попасть? ps. когда деревья были большими отучился в 3-парке на «D», но это не явно то )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах