Andrei-ka

  • Публикации

    433
  • Сообщений в день

    0,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Andrei-ka

  • День рождения 22.04.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей Калягин

Посетители профиля

2 387 просмотров профиля
  1. В этот раз собралась биороботная компашка - гнали прям совсем сурово! Средняя у меня получилась 20кмч - при этом я периодически терял сознание и поэтому отставал... +4кмч по сравнению с прошлым разом (автопауза есть, купание не считается). Тот кто там катал и представляет рельеф - поймет, как на самом деле было адски! Но! В целом то прошло все весело и хорошо. Прикольно объехали ливневый дождь, который прошел всего в полу км от нас, а мы всю дорогу катили посуху!
  2. Эпик! Надо ехать и прогноз погоды вроде нормализуется!
  3. В этот раз покатуха была максимально матрасная, на сколько это применимо к барханной Отличная компания, здорово прокатились!
  4. А сколько лет этой фотке? Родник сильно изменился, появились кажется вековые деревья вокруг :)))
  5. В ласточке был адский АД и туда и обратно от Зелика. А когда битком набитый поезд, в котором двери не закрывались уже на Финляндском - подъехал к Удельной... а там еще столько-же на перроне стоит и тут начался штурм Берлина - думал все, писец пришел. После юго-западного направления я к такому был вообще не готов! Как метко заметил один из соседей - из хорошего немецкого поезда устроили скотовозку! Ну его нафиг, как не переломали все вместе с велом, сам не понимаю... больше ни ногой! Так-же север неприятно поразил огромным количеством огромных жирных слепней! Которые рвали мясо в клочья, как только скорость падала меньше 10км/ч, а до этого парили над тобой, как стервятники заслоняя солнце. У нас на юзе такого ужаса и рядом нет! Откармливают их там что-ль вдоль границы, чтоб враг не заходил? Зная пристрастия организатора - от самой покатушки я ожидал барханную, с соответствующим темпом и смертностью Тут мои ожидания оправдались на 146%, неожиданными стали только элементы велоюза вначале трека. Ну это просто дорога за 10 лет с прошлого раза чутка заросла, с кем не бывает, ну пролезли как-то 300м чз болто по бурелому. Я отвалился у родника, все-же покатушка явно для тренированных людей, мне вторая половиная далась тяжело, да и явно перегрелся. Сам трек живописный, местами рыхлого песка многовато, тож силы съедает заметно, на фэте была-бы вообще красота! Спасибо организатору и всем участникам, было эпично, рад, что поучаствовал и в целом выжил! (сожранный слепнями и крапивой низ и сожженный до кости солнцем вверх - не в счет, наростет )
  6. Это что будет - не спешный темп без длительных остановок (с)? Но мы то знаем суровую барханную правду... :))) Где официальное подтверждение ивента!?
  7. 112км / 25км/ч = 5ч Старт 11ч + 5ч = 16ч финиш в Рощино
  8. Ну типа - чтоб можно было доковылять до паровоза за разумный период времени, а не газелькин вызывать. Вроде получается, что маршрут вдоль железки и если поплохеет, то эвакуироваться можно будет. Надо конечно ехать и по прогнозу снова лето обещают.
  9. А гуманные точки схода есть какие? А то на мтб столько и не катал кажется за раз, а на фото какие-то гималаи пугающие... А в электричку эту влезть реально, кто пробовал, как там народа в хорошую погоду?
  10. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ: 25+ против ветра не будет! Мне вот сейчас наглядно объяснили, что опасности нет никакой! Скорость 15км/ч макс, можно с корзинкой с мопсом приезжать! Осталось теперь только глаз заклеить и тоже прикачу...
  11. Чтобы от Лигово за час грунтами доехать до Дудергофа - надо херачить 25+ против ветра! Т.е. изнеможение наступит прям со старта, а потом только все усугубится! Терзают смутные сомнения... кажется это только для биороботов...
  12. Здорово прокатились и погода была отличная! На горке потренили не банальные спуск/подъемы - никто даже не умер! Средняя в итоге была всего 19км/ч, зря так боитесь этих биороботов
  13. По наставлению легендарных юго-западных товарищей запиливаю анонс: В среду, от ж-д Лигово, в 18:30 катим в район можайка/дудергоф преимущественно грунтами. В 19:30 встречаем у ж-д Дудергоф приехавших на электричке. Далее упарываемся набором и прочей контрятиной 1-1.5ч и той-же дорогой возвращаемся в лигово. Едем бодро, 25км/ч. Отстающие наверняка найдут вдоль маршрута ветку железки. Место встречи у ж-д Лигово, см карту: Место встречи у ж-д Дудергоф - парковка у станции на пр.25 октября.
  14. Красиво - это хорошо! Но фэт ведь это скорее по всяким говнам ползать, а с шоссерной посадкой это явно будет ну совсем не удобно! Из нижнего хвата небось и покидать вел не удобно, когда говны начинают поглощать велосипед... Т.е. кроме необычности идеи другого профита как-то теоретически не ощущается!?
  15. Биороботы, укатали до розового тумана. По асфальту топят за 30, до озера докатили со средней 25! А под конец уже в темени затащили на страшный КК, да ещё свет включать не давали, чтоб убился наверняка! Жесть, надо повторить! добавлено 3 минуты спустя Я прям опупел, когда увидел сегодня фэт с бараном! Я понимаю ещё монстеркросс, а фэт то зачем? Фэт в любом случае по асфальту не едет, а в лесу с бараном наверное совсем не уютно!? В чём задумка была?