Andrei-ka

  • Публикации

    354
  • Сообщений в день

    0,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Andrei-ka

  • День рождения 22.04.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей Калягин

Посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. Судя по прогнозу - это будет не заезд, а заплыв... :)))
  2. Жесткач был! По моему рейтингу 6 из 5! Чуть не отправился в небытие, когда прорывались по целине... Еще с утра моросило, а к вечеру вдруг -11С! Вообще не рассчитывал по одежде на такой дубарь - покрылся ледяным панцирем... Пора переименовываться в покатушки для сильных духом и телом :)))
  3. Главное чтобы калорий хватило, зарядки то с запасом :))))
  4. Эпик, надо ехать! +1 В честь праздника тобби отпустили на полную :)))
  5. Да, погода была отличная! На руле наблюдал -8-9С, снежок - велоюз традиционно умеет в погоду, молодцы! Но дядя Витя совсем озверел - гнал без продыху - я к обеду почти превратился в флору и из последних сил удрал по ропшинскому шоссе... Прям в жестких спортсменов превратились - молодцы!
  6. +1, до обеда :)))
  7. Отлично закатили, так бодро, что прям как тренировка! Учитывая, что было очень много льда - думаю рейтинг аж за 4, валились пачками! В общем был хороший такой газмяс - всегда бы так
  8. +1 Бодрая классика - это всегда мастхев! Традиционно до обеда
  9. Как обычно все было здорово организовано - и безветрие, и солнце сверкало, и маршрут инетересный, но на -16С я все-же никак не рассчитывал и чутка подмерзал... Когда бодро доехали до болота я уж думал, что такими темпами мы чз два часа и дома будем и потерплю еще дубак... Но тут началось настоящее преодоление, а балаклава стала колом, куртка задеревенела, гармин выключился и во избежание обморожения выступающих частей - я трусливо ретировался с поля боя Покатушкой остался очень доволен - установил свой новый температурный вело минимум, большое спасибо оргам!
  10. +1, пока не замерзну
  11. Да закатили просто супер, спасибо организаторам! Велоюз - точно боги погоды, в лесу была настоящяя зимняя сказка! Первый раз на фэте по настоящему снегу катал, как-же это классно. Лыжи в костер - фэт на много, на много для зимы интереснее!!! Одна надежда, что это был все-же не единственный зимний день зимой Отдельное спасибо Егору, что выручил стяжками и не дал погибнуть в ночной тьме с отвалившимся по глупости фонариком. Обещанное фото его красавца приложил.
  12. Большое спасибо за предложение, именно на такой вариант я и надеялся. К сожалению так укатался вчера в соседней покатушке, что сил на кубок уже не хватило, да и погода с +4 энтузиазм поубавила.... Но я надеюсь, что в следующей раз звезды сойдутся и мы еще сможем провести этот увлекательный эксперимент. О, вы даже не представляете реальную мощь и таланты хреногубки и иже с ним. Я, честно говоря, тоже первоначально думал, что с помощью электро читерства смогу прокатить в группе лидеров, поучиться, как они едут... как-же сильно я ошибался... Типовому покатушечнику моторчик позволит вести жалкое существование в середине протокола, не более того... Интересный вопрос - сможет ли хреногубка с моторчиком обогнать хреногубку без моторчика учитывая разительную разницу в весе велов. Но зачем ему это - если у него сердце, как пламенный мотор :)))
  13. +1
  14. Так я вроде сразу и предлагал электрички - в отдельную категорию, без призов. Это-ж чисто организационный вопрос. А факт то в том, что тот дедок никому не мешал и не травмировал психику своим мотором.
  15. Даж наоборот, когда тебя хреногубка обгоняет, как стоячего - ты остро чувствуешь свою неполноценность. А когда тебя обгоняет чел с моторчиком, ты радостно думаешь, что он читер и импотент, и без моторчика он уже давно лежал бы с инфарктом в кустах, и с приподнятым настроением спокойно крутишь дальше :)))