Andrei-ka

  • Публикации

    439
  • Сообщений в день

    0,21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Andrei-ka

  • День рождения 22.04.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей Калягин

Посетители профиля

2 546 просмотров профиля
  1. Отлично закатили и погода идеальная. Вначале подморозило - было -12С, а потом идеальные -7С и солнце шпарило нещадно Маршрут очень понравился, ходили за весь день буквально метров 100! Везде были отличные дорожки, а в Новополье где совсем намело - Велоюз буквально проложил дорогу! Зацените уровень подготовки покатушки - это вам не трек в редакторе наобум рисовать!!!
  2. Просто шикарно закатили! И маршрут и грунты и погода - ОГНИЩЕ! Прям все звезды сошлись! Тот кто хоть раз приближался к усть-рудице понимает, что там если где пофтулки - это мелко и после месяца засухи А сейчас все это гавно замерзло и едется просто прекрасно на нормальном велосипеде без богомерзких шипов. Причем лужи-океаны замрзли, но только вот-вот и крайне волнительно трещали под колесами при проезде, что безусловно добавляло адреналина, учитывая, что дно там не прощупывается. Правда некоторые участники все-же настойчиво пытались найти дно, с переменным успехом, но выжили все Остановок был самый минимум, даже обед всего минут 20, котлету на ходу докусывал - реально бодро катили, то что надо! Только изначально недоумевал, откуда взялся рейтинг 2.4? Или рейтинг пропорционален глубине погружения на маршруте? По мне так твердые 4+ и многочисленные заныривания - это только подтверждают, новичкам в усть-рудице не место
  3. Было здорово, но прогноз обещал -4С, а по факту утром было аж -9С - я задубел и сбежал даже раньше обычного
  4. Чур меня! 4ч катаешь, а потом еще 4ч все отстирывать, чистить и смазывать! Я еще с дудергофа из системы все говно не достал! Подожду до зимы, тоже самое можно сделать без грязи
  5. Ну вот, я только написал все, что думаю про офицерское село и его стало сразу не прилично много :))))
  6. Хорошо закатили, но есть нюансы! 1) Офицерское село - это вселенское зло! Вся система была в говне! До сих пор ее не отмыл, да еще где-то умудрился на гвоздь наехать, медленно спускало заднее колесо... 2) Внезапно понаехавшие шоссеры и их приспешники - портили всю малину... куда они приперлись при 80% грунтов в описании - я не понимаю! Банить их надо за нессответствие спорт инвентаря еще на старте... ну или просто не ждать, раз так любят ходить с велосипедом
  7. В этот раз собралась биороботная компашка - гнали прям совсем сурово! Средняя у меня получилась 20кмч - при этом я периодически терял сознание и поэтому отставал... +4кмч по сравнению с прошлым разом (автопауза есть, купание не считается). Тот кто там катал и представляет рельеф - поймет, как на самом деле было адски! Но! В целом то прошло все весело и хорошо. Прикольно объехали ливневый дождь, который прошел всего в полу км от нас, а мы всю дорогу катили посуху!
  8. Эпик! Надо ехать и прогноз погоды вроде нормализуется!
  9. В этот раз покатуха была максимально матрасная, на сколько это применимо к барханной Отличная компания, здорово прокатились!
  10. А сколько лет этой фотке? Родник сильно изменился, появились кажется вековые деревья вокруг :)))
  11. В ласточке был адский АД и туда и обратно от Зелика. А когда битком набитый поезд, в котором двери не закрывались уже на Финляндском - подъехал к Удельной... а там еще столько-же на перроне стоит и тут начался штурм Берлина - думал все, писец пришел. После юго-западного направления я к такому был вообще не готов! Как метко заметил один из соседей - из хорошего немецкого поезда устроили скотовозку! Ну его нафиг, как не переломали все вместе с велом, сам не понимаю... больше ни ногой! Так-же север неприятно поразил огромным количеством огромных жирных слепней! Которые рвали мясо в клочья, как только скорость падала меньше 10км/ч, а до этого парили над тобой, как стервятники заслоняя солнце. У нас на юзе такого ужаса и рядом нет! Откармливают их там что-ль вдоль границы, чтоб враг не заходил? Зная пристрастия организатора - от самой покатушки я ожидал барханную, с соответствующим темпом и смертностью Тут мои ожидания оправдались на 146%, неожиданными стали только элементы велоюза вначале трека. Ну это просто дорога за 10 лет с прошлого раза чутка заросла, с кем не бывает, ну пролезли как-то 300м чз болто по бурелому. Я отвалился у родника, все-же покатушка явно для тренированных людей, мне вторая половиная далась тяжело, да и явно перегрелся. Сам трек живописный, местами рыхлого песка многовато, тож силы съедает заметно, на фэте была-бы вообще красота! Спасибо организатору и всем участникам, было эпично, рад, что поучаствовал и в целом выжил! (сожранный слепнями и крапивой низ и сожженный до кости солнцем вверх - не в счет, наростет )
  12. Это что будет - не спешный темп без длительных остановок (с)? Но мы то знаем суровую барханную правду... :))) Где официальное подтверждение ивента!?
  13. 112км / 25км/ч = 5ч Старт 11ч + 5ч = 16ч финиш в Рощино
  14. Ну типа - чтоб можно было доковылять до паровоза за разумный период времени, а не газелькин вызывать. Вроде получается, что маршрут вдоль железки и если поплохеет, то эвакуироваться можно будет. Надо конечно ехать и по прогнозу снова лето обещают.
  15. А гуманные точки схода есть какие? А то на мтб столько и не катал кажется за раз, а на фото какие-то гималаи пугающие... А в электричку эту влезть реально, кто пробовал, как там народа в хорошую погоду?