Andrei-ka

  • Публикации

    378
  • Сообщений в день

    0,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Andrei-ka

  • День рождения 22.04.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей Калягин

Посетители профиля

1 940 просмотров профиля
  1. Здорово прокатились, в отличии от фотки анонса - погода была чудесная, листья шуршали, фонари сверкали - красотень неописуемая, спасибо организаторам!
  2. Как обычно проехал малым кругом Для меня стало неожиданным +6С с утра, к такому я был чуть не готов, вот как-то резко лето кончилось А потом даж солнышко выглядывало и стало вообще отлично. Все как обычно на высшем уровне, спасибо организаторам.
  3. Интересный маршрут, к своему стыду - дамбы эти вообще увидел в первый раз - эпическая локация. Трудностей никаких до обеда не было, даже велосипед мыть не пришлось. (а после обеда я традиционно свалил ) Здорово прокатились, спасибо организаторам.
  4. Хорошо закатили, спасибо организаторам. А я даж успел домой до большого дождя
  5. +1 До обеда или до дождя, что наступит раньше
  6. А песчаную бурю на карьере что-ли никто не сфоткал или может в видео есть?
  7. Атас! Удачно я избежал третьего купания, такого уже явно не хотелось... :)))
  8. Эпический маршрут (не считая попытки адской срезки по пожарному рву в большую Ижору)! Да, обратный 100% асфальт, в процессе пути заменился на увлекательные грунты, что было очень кстати. Песчаная буря на пульмановском карьере навсегда останется у меня в памяти Я малодушно слился в Ломоносове, а остальных храбрецов еще и дождик изрядно полил на последнем отрезке пути. В итоге очень здорово закатили и хорошо искупались, спасибо организаторам - было супер!
  9. Прям реально бодро катили, особенно для рейтинга 1/5! До секретного пруда ехали со средней 25км/ч и 45 тож было не с горки, я даж заскринил с перепуга!!! Обратно тоже было бодро, только фиксики слегка подвели Сам секретный пруд, конечно, оказался баянистым баяном И самое ужасное, что там была адская мошка, которая прям выгрызала шмотки мяса из тел купающихся. А в целом все прошло отлично, молодцы!
  10. Ну так этап же ГОРНЫЙ зачем нам гомна :)) Хорошо прокатились, особенно когда отвалились не смотрящие на рейтинг. Всё ж с определённого рейтинга надо вводить систему расставания с отстающими, чтоб большинство не страдало.
  11. Да там самый смак будет у можайки, дальше скукота - я наоборот концентрированное получу
  12. Это эпик, надо ехать!! +1 до обеда
  13. А если нет ни крыльев, ни носков - то шансы на выживание минимальны... дождь все продолжается... :)))
  14. Учитывая, что неделя дождей - глинозема наверное будет выше втулок, да!?
  15. Здорово прокатились, погода была отличная у меня даже нос обгорел Лёгкий ветерок только добавлял задора. Спасибо организаторам, все было, как обычно на высоте.