Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 3 минуты назад: Отлично, возвращаемся на две страницы назад. Почему бы не дать «продвинутым» возможность ещё чуть-чуть расширить горизонт, повтыкав на гонку по Невскому, вдруг они после этого ещё чуть-чуть продвинутся? Ощутить себя частью «движухи» из 5000 себе подобных такой возможности не даст, психологический момент: для движения вперёд нужны яркие примеры из-за пределов зоны комфорта. Так без проблем, желающие проехать есть, организуете? Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем Matrosskin 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Не-а, мне далеко, но коль скоро желающие найдутся - то вам, на месте, и карты в руки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 2 минуты назад: Не-а, мне далеко, но коль скоро желающие найдутся - то вам, на месте, и карты в руки Понятно, ну это вам к TimoValo, есть у нас уже один такой прожектёр, вы с ним явно на одной волне.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 44 минуты назад: Там суть - ВЕЛОСПОРТИВНОЕ событие ну понятно, у них там лучше, потому что лучше, а у вас тут хуже, потому что хуже. Вкусовщина, в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) hary05 сказал(а) 8 часов назад: https://www.fontanka.ru/2019/04/24/049/ Цитата Организаторам пришлось временно приостановить регистрацию для велосепидистов. Мало того что опечатка весьма обидная, так ещё и не объяснили, почему, собственно, пришлось, что вынудило. Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: ну понятно, у них там лучше, потому что лучше, а у вас тут хуже, потому что хуже. Вкусовщина, в общем Можно сказать и так. Но каким образом бесцельная массовая поездка может повлиять на развитие "велодвижения" - представляется с бооольшим трудом. А вот эффект от массового спортивного мероприятия вполне понятен. Кстати, судя по сайту засадофеста - это вообще не о велосипедах. Это - про бег. Велосипед там - так, культмассово, в довесок к раздевалкам и фудкортам. Непонятно, чего велосипедисты так перевозбудились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. (изменено) Пока идет агрессивное строительство фундамента, на тему, почему мне так жалко кровные 300р - инкубаторские хомячки расхватали за вечер следующий пул в 1000 мест. Жидо-масонская хунта (я правильно написал?) обогатилась еще на 300т.руб, но зато теперь мне не придется перелезать ч-з забор на ЗСД... Изменено 25 апреля 2019 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 37 минут назад: инкубаторские хомячки Andrei-ka сказал(а) 37 минут назад: Жидо-масонская хунта себя-то к кому относите? к "Ылите"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 6 минут назад: себя-то к кому относите? к "Ылите"? К инкубаторским хомячкам - я же, судя по этому топику, как лох купил билет.... Причем, хомячок в квадрате т.к. купил два билета... Изменено 25 апреля 2019 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 2 минуты назад: К инкубаторским хомячкам - я же, судя по этому топику, как лох купил билет.... а я еще "как лох", если еду с велосипедом на электричке, то плачу и за себя и за велосипед. А "не как лохи" говорят, что можно снять переднее колесо и велосипед перестает быть велосипедом и за него можно не платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 минуты назад: а я еще "как лох", если еду с велосипедом на электричке, то плачу и за себя и за велосипед. Не, ну это уже совсем зашквар полный! Приличные люди даже за себя в электричке не платят, а достойно переходят между вагонами по мере приближения контролера... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 2 минуты назад: Приличные люди даже за себя в электричке не платят, а достойно переходят между вагонами по мере приближения контролера... у нас в универе (в начале 2000-х дело было) один парень постоянно ездил зайцем на электричках и бегал между вагонами от контролеров. И вот однажды он нормально добежал, а "кореш" его в белом спортивном костюме запнулся на входе в вагон и зафаршмачил свой белый костюм. Сэкономил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 41 минуту назад: А "не как лохи" говорят, что можно снять переднее колесо и велосипед перестает быть велосипедом и за него можно не платить. Не работает это( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. hary05 сказал(а) 22 часа назад: https://www.fontanka.ru/2019/04/24/049/ Похоже, в этот раз дважды прокатиться не получится(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Не работает это( Лет 6 уже как не работает. До 2013 прокатывало, потом нет. Но некоторые все еще верят в это. добавлено 2 минуты спустя Меня вот интересует такой момент. Фонтанка соврала про "Велосипедистов выпустят на 20-и километровый отрезок ЗСД только при наличии шлема" или большинство купивших билет ждет сюрприз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Litin сказал(а) 39 минут назад: Лет 6 уже как не работает. До 2013 прокатывало, потом нет. Но некоторые все еще верят в это. добавлено 2 минуты спустя Меня вот интересует такой момент. Фонтанка соврала про "Велосипедистов выпустят на 20-и километровый отрезок ЗСД только при наличии шлема" или большинство купивших билет ждет сюрприз? Это рекомендация, не более того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Fenomen сказал(а) 3 минуты назад: Это рекомендация, не более того. К участию в велопараде допускаются мужчины и женщины 16 лет и старше, имеющие велосипед, отвечающий требованиям велопарада, велосипедный шлем. http://zsdfest.ru/upload/Положение ЗСД__2019.pdf Вроде все однозначно. Это не рекомендация, а условие участия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Litin сказал(а) 54 минуты назад: "Велосипедистов выпустят на 20-и километровый отрезок ЗСД только при наличии шлема" А кто только на 15 км, тоже нужен? Скрытый текст А велик любой мона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: Вроде все однозначно. Это всего лишь буковки. Такие же, как и "20" км - циферки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Лет 6 уже как не работает. До 2013 прокатывало, потом нет. Но некоторые все еще верят в это. добавлено 2 минуты спустя Меня вот интересует такой момент. Фонтанка соврала про "Велосипедистов выпустят на 20-и километровый отрезок ЗСД только при наличии шлема" или большинство купивших билет ждет сюрприз? Прошлой осенью иногда срабатавало, причем без каких-либо слов с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. rogus сказал(а) 52 минуты назад: Прошлой осенью иногда срабатавало, причем без каких-либо слов с моей стороны. Инертность мышления контролёров ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. googlev сказал(а) 53 минуты назад: ну что сказать страна мразей и терпил как всегда отличилась Ну что сказать... Если введут налог на вел и ОСАГО на него же, тут тоже будут довольные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Интересно, а почему у бегунов так пуканы не рвутся, хотя их слот куда дороже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 11 минуту назад: Интересно, а почему у бегунов так пуканы не рвутся, хотя их слот куда дороже? На бегуна вешают чип, а результат заносят в протокол - то есть результат будет официально зарегистрирован. Это интереснее, чем лайки в Страве. Ну а во-вторых, когда ты бегаешь, у тебя нет чувства, что город тебя заедает и вообще против того, чтобы ты бегал, и только раз в год в виде одолжения или за деньги он тебе отвалит возможность пробежать свободно, легально и безопасно. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. (изменено) Д.Ю. сказал(а) 26 минут назад: Интересно, а почему у бегунов так пуканы не рвутся, хотя их слот куда дороже? Бегуны соревнуются в разных категориях, а велосипедисты праздно катаются. В пошлом году, перед финишем головы, некоторые челы с великом бегали хаотично с фотиком, плевав на движение колонны , главное сделать селфи. Меня опередили с комментом. Изменено 25 апреля 2019 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах