Germon

Фургон спецом сбил велосипедиста

77 сообщений в этой теме

AlexTrub сказал(а) 1 час назад:

Он дудел просто чтобы я с ПЧ ушел на обочину, потому что некоторые считают, что велики не должны ездить по ПЧ

Вы экстрасенс?

Изменено пользователем vink
0

Поделиться сообщением

vink сказал(а) 16 минут назад:

Вы экстрасенс?

в чём смысл ваших постов?

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 2 часа назад:

Он дудел просто чтобы я с ПЧ ушел на обочину, потому что некоторые считают, что велики не должны ездить по ПЧ.

Ага, знакомо: "Дорога для машин!" Это диагноз. Таких надо загранпаспорта лишать под предлогом их дремучести опасности для местных.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 45 минут назад:

в чём смысл ваших постов?

да он зарегался, чтоб погадить ПДД, видать из велопедераторов 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 15 минут назад:

чтоб погадить ПДД, видать из велопедераторов 

А по русски?

1

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 3 часа назад:

Ага, знакомо: "Дорога для машин!" Это диагноз. Таких надо загранпаспорта лишать под предлогом их дремучести опасности для местных.

просто это очень сознательные люди, осознающие свою опасность :D. вот они сами и понимают что в стране где они могут ездить по своим правилам велосипедистам на дорогах делать нечего )))

2

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 8 часов назад:

А по русски?

Из велосипедизации 

0

Поделиться сообщением

SNord сказал(а) 9/10/2018 в 16:44:

А я в последнее время стал замечать, что такси часто в опасной близости обгоняют, впритирку.
Причем исключительно "Яндекс".
Или это только мне кажется?

Яндекс такси со всяких прилегающих територрий выезжают так, стовно никто не едет, а велосипедист ему кажется.

0

Поделиться сообщением

В яндекс-такси такие временные рамки заявлены для доставки пассажира, на знаю какими отморозками рассчитанные, что им кроме как нестить, сломя голову, ничего не остается, иначе будут возить всех бесплатно. Политика компании - говно.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 10/09/2018 в 22:47:

Если фургоновод приходил в больницу с просьбой замять дело, значит его жопа уже на сковородке... И просто так замять уже не удается. Адрес больницы дал дознаватель, который ведет дело. Пострадавший пусть собирает чеки за услуги и лекарства, тянет до выписки более 21 дня с момента помещения в стационар. С водилой можно общаться в ключе: мы сначала вылечимся, посмотрим на квалификацию МОИХ телесных повреждений, а исходя из итогов лечения будем решать ТВОЙ вопрос. Желательно с оппонентом общаться в присутствии свидетелей (общая палата, к примеру). За покидание места ДТП водиле уже светит административка - лишение прав. А по итогам лечения можно и по уголовной его запустить. Павлова, имхо, привлекать пока рано, разве что для консультации по текущим вопросам...Что касается дела грецова - там сработало несколько факторов. Работа Павлова, обращение представителей ВП в Администрацию Президента, постоянное присутствие представителей ВП на заседаниях суда, освещение хода дела в масс-медиа. И, кстати, это сработало не только на суде, но и в последующем. Этот придурок раза 3 подавал на УДО, и все разы ему было отказано, отсидел весь срок.

Можете дать ссылку или ключевые слова на описываемую ситуацию, если не сложно?

UPD Нашел

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

Germon сказал(а) 08.09.2018 в 19:31:

5 сентября на Троицкой площади фургон сбил велосипедиста, съехавшего с Троицкого моста.

2 недели прошло, есть какие-то продвижения по делу?

0

Поделиться сообщением

3 район сказал(а) 2 минуты назад:

И выщел, наверное, через год за примерное поведение.

Нет, отсидел весь срок.

0

Поделиться сообщением

3 район сказал(а) 13 минуты назад:

Наверное, не так часто сбивают, если есть желание отслеживать всю судьбу виновника.

Насмерть не часто. У не часто это делает пьяная мразь, которая потом ещё хорохорится, пишет, что и дальше давить всех будет, и не раскаивается ни капли, глумится над родственниками.

0

Поделиться сообщением

3 район сказал(а) 30 минут назад:

Согласен. Пьяным ездить -  это некрасиво.

Там ещё и дальнейшие высказывания этой мрази позволяют сделать вывод, что для общества лучше было бы её сразу пустить на компост, Увы, такое узаконить нельзя, вреда будет больше.

0

Поделиться сообщением

Идиотов на четырёх колёсах припасено с избытком, что есть, то есть. У нас в городишке недавно дети чудили на светофоре, зигзагами переехав зебру на великах на чистейший красный. Так в комментах один характерный тип написал прямо: «недавно такие же ехали вниз под горку, так спецом пришлось их обогнать и перед ними затормозить, чтобы заставить уйти на тротуар». Что у человека в башке, не очень понятно.

0

Поделиться сообщением

juniper сказал(а) 9/30/2018 в 17:19:

чтобы заставить уйти на тротуар

Вот это весело, да. Меня в прошлом году один товарищ на внедорожнике пытался "учить" на лесном проспекте. Он почти остановился, а я просто уехал на тротуар (абсолютно пустой) и обогнал его уже по нему. Чего он хотел - до сих пор не могу придумать

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 44 минуты назад:

Вот это весело, да. Меня в прошлом году один товарищ на внедорожнике пытался "учить" на лесном проспекте.

Ладно еще внедорожники. Меня раз пытался прогнать с дороги малолетний шкет на ржавом классическом жигуле, раскорячив свою повозку на пол дороги.

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 09.09.2018 в 22:25:

Меня совсем недавно подрезали у Исаакия. Но там никто даже не бибикнул - не до, не вовремя, не после

Я ж говорю - обзаведись ДХО. Эти водятлы не воспринимают тебя на фоне декораций за участника движения, ну не щёлкает у них в мозгу, что вот это тоже человек и его нельзя толкать металлическим корытом.

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 14.09.2018 в 09:35:

Яндекс такси со всяких прилегающих територрий выезжают так, стовно никто не едет, а велосипедист ему кажется.

И заезжают точно так же.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 10 часов назад:

Я ж говорю - обзаведись ДХО. Эти водятлы не воспринимают тебя на фоне декораций за участника движения, ну не щёлкает у них в мозгу, что вот это тоже человек и его нельзя толкать металлическим корытом.

Что такое ДХО?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 18 часов назад:

Можно подумать, что соответствующие ҟанонам ДХО для коня двухколёсного так легко надыбать и приделать на этого коня. Тут явно колхозить надобно, мало кто будет всерьёз с этим возиться, хотя внезапно одного такого товарища как-то видел, правда аэродинамические характеристики у его вела явно оставляют желать лучшего

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

Можно подумать, что соответствующие ҟанонам ДХО для коня двухколёсного так легко надыбать и приделать на этого коня. Тут явно колхозить надобно, мало кто будет всерьёз с этим возиться, хотя внезапно одного такого товарища как-то видел, правда аэродинамические характеристики у его вела явно оставляют желать лучшего

Существует масса рулевых и подседёльных решений.

0

Поделиться сообщением

Гнался я как то за одним мужиком у которого колпак с колеса слетел: я ему бибикаю, пытаюсь помахать рукой, чет сказать хочу, а он так от меня съя...вал, как будь то я его убить хотел. И это не где то в лесу, а на Октябрьской набережной. Под конец он просто дернул на перекрестке с Арсенальной на красный, когда я уже хотел ему в окно проорать. Я уж подумал: Хер с тобой - убъешся еще.

2

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 05.10.2018 в 23:24:

А я не знаю что тебе говорить ибо подрезали меня специально т.е. зряче, на пальцах следы от лягушек остались когда тормозил.

0

Поделиться сообщением