UbiQue

  • Публикации

    1 470
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

2 730 просмотров профиля
  1. В Петерсбурге снуды бафами называть... по-московски как-то прям даже.
  2. Сегодня я чипировался спутником. Оказывается, он абсолютно безвреден. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
  3. Кто-нибудь собирает?
  4. Идея, кстати!
  5. Ответная часть запирающего механизма окна на балконе отсутствует, в числе трех штук хреновин, как на фото. Их, кстати, никогда и не было, что слегка обескураживает. В обычных строймагах нет, подскажите, пжлст, где можно сие добыть, а то ВЕЛОСИПЕД водой заливает майн готт ааа!!
  6. Удалить.
  7. Все еще ищется.
  8. Удалить
  9. Охренительная обмотка, кому в тон попадает. Меняю на скучные.
  10. Ап.
  11. Слабаки... с ветром намного интереснее же! Все еще ищется, годной инфы не поступало.
  12. Собственно, ищется сабж для игры на открытом воздухе. Пристойный. Может, кто в курсе.
  13. Не наброс. Был в Крыму на майских праздниках. До этого впервые побывал осенью и сразу же начал планировать весенний поход. Крым офигителен. Букинг работает. Сетевые магазины есть, цены как тут, природа обалденная, проезжабельных дорог и дорожек для треккинга столько, что за всю жизнь не исходить и не изъездить. На пляжи мне, в общем, наплевать, но и песок есть, и толпы можно обойти, если поискать. Я по горкам там топал, про БСТ, мне кажется, знают все, а при желании и наличии навигатора составить свой маршрут легко самому за 15 минут и ломануть. Судак, Солнечная долина, Новый свет и дальше на запад вдоль моря по холмам - самое то. Люто рекомендую. П.С. Клещей видел, гардекс в помощь.
  14. Купил.
  15. Л.С.