Hello World!

UbiQue

  • Публикации

    1 499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

3 722 просмотра профиля
  1. Я угарнул оттого, что в алиенбайке этот твиттер-карбон труляля за 133К продается с АЛЮ ободами.... А, всё, Андрей с озона выложил варик с дикой скидкой.
  2. Почему они должны плохо клеиться ПОЛИУРЕТАНОВЫМ клеем?
  3. Пpoдам многофункциoнальныe сумочки на пояc/руль вeлоcипeдa собственнoгo изгoтoвлeния. Cумки изготовлены из оригинaльнoй кoрдуры 500D тeмнo-cеpoгo цвета c чeрными и цветными вcтавками (см.фотo). Фуpнитуpa AПРИ. Hаружныe кapмaны из кaчествeннoй и плотной лайкры/спандекса. Bеc издeлия - 340гp. Габapиты пo cпинкe - 25x17х10см, плюс скрутка. Объем ~3л. Сумочки подходят для полноценного ношения на поясе вместо небольшого рюкзака, при необходимости легко и быстро вешаются на руль велосипеда/самоката (крепление на пояс убирается в спинку) с возможностью качественной и надежной фиксации при агрессивной езде. Также отлично подойдут для бега и лыж, за счет дополнительных пряжек не вертятся вокруг пояса при агрессивном использовании и разгрузят плечи со спиной. Имеется наружный и внутренний карманы на молнии, наружные боковые карманы под фляги и поясные кармашки под мелочевку и спорт. питание (гели, батончики и т.п.). Также есть вывод под шланг гидратора. Крепление на руль осуществляется съемными или убираемыми в спинку липучками, шнурком-резинкой через стропу на днище можно дополнительно зафиксировать сумку за корону/стакан от болтания вверх-вниз. При перевозке тяжестей и для наилучшей фиксации при длительном использовании на велосипеде есть возможность дополнительного перехвата руля и выноса ремешком скрутки (см.фото). При покупке всё еще раз обязательно покажу и объясню. Цвета в наличии на фото. Цена 8т.р. Дубль объявления на авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/poyasnayanarulnaya_sumka_bananka_3677980915
  4. Сабж. Неспешно к весне. У кого лежат без дела?
  5. Приветствую. А у втулки с ножным тормозом кто производитель?
  6. Апну. Есть синяя тысячная кордура в дополнение к цветам выше.
  7. Актуальная ткань - оригинальная кордура 500D WR PU.
  8. Какой-то у вас странный, непонятный некропостингх.
  9. Про девственниц понравилось.
  10. Каэмсишки приветствуются. Вдруг у кого есть по божеским ценам.
  11. Особо же упоротым особям я советую присед, семки и каденс 30. Не для ослабленных.
  12. Ты видел, как колхозники ездят на велосипедах же - там не про скорость вообще. И передача не про удобство, и никто никого вообще не спросил. А про дефицит я вообще молчу. Но вполне вероятно, вот там собака и зарыта, в советских временах и понятиях о "нормальной" передаче. Колхозной.
  13. Я могу сейчас сморозить жуткую глупость, но ИМХО завышение передачи ведет не к эффективности и велофитнесу, а к убитым коленкам... Сам зимой и летом езжу на 16х38. Зимой в самый раз, летом нуу, 18х48 ставить уже такое себе, на грани. Выше ставить через пешеходный мост у арены против ветра уже не здоровО. Зато на 16х38 прокачал высокий каденс, считаю, что намного полезнее навык.
  14. Для изготовления внутрирамных сумок по умолчанию используется кордон-500, но возможно использование и иных материалов.
  15. Изготовление внутрирамных сумок индивидуального пошива на конкретную раму по предварительному замеру (есть возможность отправить размеры и/или фотографии по чату при невозможности снятия замеров с велосипеда мной). Ткань по умолчанию - Cordura 500D WR PU различных цветов, с водоотталкивающей пропиткой и полиуретановой пленкой соответственно. Хорошо выдерживает осадки и механические нагрузки. Опции: - подкладка из полиэстера; - уплотнение стенок пеной (доступно в сочетании с подкладкой); - усиление каркаса; - наружные стропы и крепления; - наружный плоский карман; - вертикальная перегородка; - дополнительный вход с разделением внутреннего объема горизонтальной перегородкой; - возможность выбрать тип крепления к раме (липучка или шнуровка); - различные выводы под проводку и защищенные от осадков клапаны и отверстия (обговаривается); - есть возможность выбрать иную ткань с предварительной оплатой самой ткани и ее доставки (сроки обговариваются с клиентом); - возможно изготовить как полноразмерную сумку, так и "селедку" под верхнюю трубу; - по умолчанию сумки закрываются на молнию, но доступна и система роллтоп. Сроки изготовления зависят от срочности, но в среднем - одна неделя. Только предварительная оплата! Возможна пересылка. Стоимость "селедки" - от 3 т.р. Стоимость полноразмерной сумки - от 3,5 т.р. С дополнительными опциями общая стоимость сумки увеличивается (карман, подкладка, пена в боковинах, наружные стропы, верт.перегородка, крепление к верхней трубе на шнуровке, вывод под проводку/гидратор - 500р; доп.вход с гор.перегородкой, усиление каркаса, роллтоп - 1000р). Дубль объявления на авито (с отзывами): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/poshiv_vnutriramnyh_velosipednyh_sumok_na_zakaz_2686517497