Lorhen

Исчо одна модная тема про спустившее колесо

42 сообщения в этой теме

Чет у меня такое впервые.

Камера стала спускать в ноль за сутки.

Езда на процессе не особо отражается, утром накачиваю, день езжу, вечером терпимо, утром абсолютно пустое колесо.

0

Поделиться сообщением

Вероятно дырка... :) Ну или ниппель. Но скорее дырка. 

0

Поделиться сообщением

Дык ищи дырку в камере. Или в покрышке, если бескамерка. Была у меня такая хрень совсем недавно. Причина - милипиздрическая дырочка в камере. Образовалась из-за попадания камешка сквозь дырку в покрышке. На сутки хватало, потом надо подкачивать. Разобрал, заклеил, проблемы нет. 

0

Поделиться сообщением

Неправильно тему назвала. Надо было "Исчо одна модная тема про спустившее колесо жентльменов" 

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

у меня вот тоже спустило

и причина похоже надорванный вентиль у основания

но это у газели, тут вопрос просто так решить не получится

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад:

Должно быть у вас протектор некачественный

Старый облысевший небось.

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 13 часа назад:

Чет у меня такое впервые.

Камера стала спускать в ноль за сутки.

Езда на процессе не особо отражается, утром накачиваю, день езжу, вечером терпимо, утром абсолютно пустое колесо.

привози,сделаю)

0

Поделиться сообщением

Ща прибежит модератор и закроет тему. Классика. 

0

Поделиться сообщением

Поднятую тему , конечно, 100 раз обсуждали, но я вот не слышал как-т - отчего часто так быват, что колесо в процессе езды давление держит, а постоит и - упс, сдуется , кажется, что наоборот должно бы быть?..

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 33 минуты назад:

Поднятую тему , конечно, 100 раз обсуждали, но я вот не слышал как-т - отчего часто так быват, что колесо в процессе езды давление держит, а постоит и - упс, сдуется , кажется, что наоборот должно бы быть?..

У тс спускает в течение суток. В камере дырка. Чё тут обсуждать. 

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) Только что:

у конти бывает нипель пропускает 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 2 минуты назад:

у конти бывает нипель пропускает 

Слюнявишь ниппель и отверстие под ниппель в ободе. Если шипит и пузырьки прут под давление в бара 3, то ниппель.

В общем тема для тех, кто не читает факи)

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 3 часа назад:

Мой вопрос был несколько иной.

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 4 часа назад:

это так просто кажется.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 12 минуты назад:

то так просто кажется.

Эт не ответ на вопрос "почему".

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) Только что:

Эт не ответ на вопрос "почему".

Вероятнее всего потому, что велосипед стоит дольше, чем Вы на нем ездите, отсюда иллюзия того что во время поездки давление держится

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 23 часа назад:

привози,сделаю)

тензометром только тресни себя по репе.

Странно, раньше в Правилах было : "АХ запрещается зазывать пользователей на чай". )

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 15 часов назад:

тензометром только тресни себя по репе.

Странно, раньше в Правилах было : "АХ запрещается зазывать пользователей на чай". )

ты выхватиш

мы с увпвп Лорхен давно знакомы и хорошо знаем друг друга и общаемся переодически в реале

0

Поделиться сообщением

Касательно проколов: что-то заморские двухколёсные внезапно повадились ездить на какой-то безвоздушной байде под названием таннус. Хотя что-то сомневаюсь, что швальбы марафоны будут чем-то сильно хуже этой штуки

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 14.07.2018 в 22:11:

Вероятнее всего потому, что велосипед стоит дольше, чем Вы на нем ездите, отсюда иллюзия того что во время поездки давление держится

Часто было как раз наоборот -  вся поездка проходила без проблем, а стоило оставить на пару минут дома или у магазина -  и упс -  колесо спустило.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 8 часов назад:

Касательно проколов: что-то заморские двухколёсные внезапно повадились ездить на какой-то безвоздушной байде под названием таннус. Хотя что-то сомневаюсь, что швальбы марафоны будут чем-то сильно хуже этой штуки

У сплошной резины всё хорошо, но у неё кпд хреновый...

Я сам не ездил, но читал ревью и общался с парой челов, которые катали на этом таннусе. Все отмечают некоторую вязкость и тупизну. Для города - отлично, для гонок - тяжеловато.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 15 часов назад:

Мы во дворе в 90е такое колхозили, в покрышки черную строительную колбасу запихивали...На работу ездить поставил бы, но ценник неадекват)))

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 9 часов назад:

У сплошной резины всё хорошо, но у неё кпд хреновый...

Я сам не ездил, но читал ревью и общался с парой челов, которые катали на этом таннусе. Все отмечают некоторую вязкость и тупизну. Для города - отлично, для гонок - тяжеловато.

Езжу на такой с весны на работу ежедневно. Подтверждаю неимоверную тупизну девайса, но остальное только в плюсы. Накачивать не надо, возить ремнабор не надо, износостойкость нормальная. Есть некоторые сложности при одевании на обод. Заметной разницы в весе и цене по сравнению с обычной дешевой покрыхой не замечено. Покупал на али со скидкой 60%.  

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 7 часов назад:

Мы во дворе в 90е такое колхозили, в покрышки черную строительную колбасу запихивали...На работу ездить поставил бы, но ценник неадекват)))

Китайцы уже вовсю делают. 

Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением