Hello World!

Andrey146

  • Публикации

    1 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey146

  • День рождения 1 декабря

Посетители профиля

6 359 просмотров профиля
  1. Тема про синглспид на базе с-ш. Надо внимательней читать что пишут старейшены.
  2. Те кто уже научился ездить не крутят во время поворота. А если так и не в состоянии научиться-одевай шлем.
  3. У модного фикса, который спроектирован для гонок РЕД-хук каретка поднята выше чем даже у обычных трековых велосипедах. А сингл на базе С-Ш имеет самую комфортную высоту каретки. Легко достать асфальт ногой на светофоре.
  4. Конечно сингл с тормозами гораздо комфортнее труфикса без тормозов. Для дополнительной нагрузки увеличиваю передачу сингла. А то будет нагрузки 0.
  5. ватный поток слов=немодно
  6. Фиксер=модный
  7. Вот до чего доводит езда на немодном веле.
  8. День страдания-это прежде всего прокол. Для легкого синглспида или фикса это актуальная проблема. К счастью есть простой выход. Всего 1 рюмка герметика для шин залитая в камеру надолго избавляет от страданий моральных и физических.
  9. Тут не победы, а спортивный образ жизни. В результате не требуется знакомиться с врачами.
  10. Вело-фитнес должен приносить только положительные эмоции. Тогда при ежедневых 2х разовых тренировках будет положительный эффект.
  11. У меня проще-укрепляю колени на синглспиде с повышенной передачей. С-Ш это самый бюждетный вариант для города.
  12. Думаю любой в состоянии укрепить свои слабенькие коленки комплкексом упражнений для горнолыжников.
  13. Для ослабленных особей убитые коленки-норма.
  14. В моем случае завышение передачи специально для более эффективного ежедневного велофитнеса-езда на работу и обратно. Чтобы вкручивать 200 и более км в режиме спокойной прогулки есть обычный современный шоссейник. добавлено 2 минуты спустя Это велосипедный сленг из давних времен, когда на смену лягушек пришли более совершенные тормоза с центральной тягой.
  15. Предлагаю обзор своего агрегата, который идеально подходит запросу ТС, который моего роста. Старт-шоссе 4 рост семидесятых годов. 1. Колеса на гайках новые по цене обода с Озона 2. Трещётка 1ск 16зуб под широкую цепь 3. Система стоковая 5 лапок с ал. шестерней 48зуб 4. Тормоза лягушки японские с Али, торможение на 3б 5. Подседельник ал. спецзаказ-раритет 6. Свет-набор с Озона. Очень ярко мигает синим спереди, красным сзади. 7. Багажник самопальный под легкие грузы. 8. Крылья лёгкие из пластика. 9. Покрышки полуслик 32мм