Andrey146

  • Публикации

    1 293
  • Сообщений в день

    0,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey146

  • День рождения 1 декабря

Посетители профиля

5 129 просмотров профиля
  1. Первые 23 км крошка. Можно предположить, что и далее будет крошка. Никто там не обещал асфальт. Наоборот говорили про отсутствие луж, долговечность, дешевизна. На потенциальных участников-веломарафонцев грубо наплевали. Никто по крошке на шоссейнике не поедет.
  2. там где крошка
  3. Груновка 1200км была актульна 100лет назад.Сейчас в 21 веке велодорожки асфальтируют.
  4. Так я же не предлагаю отказаться от велодорожек, как известные неадекваты с 1 извилиной. Задача сообщества выяснить фамилию заказчика и создать именное общественное порицание саботажников-заказчиков.
  5. Не видно в нашем городе развития. Кругом непригодные низкие велопарковки. Все велодорожки построены с дефектами, которые никто не исправляет.
  6. Похоже Вы сторонник серверокорейского пути развития. Назад к в пошлое.
  7. Если бы это было так в Греции их не ставили повсюду.
  8. В Южной Корее имеются велодорожки над которыми установлены солнечные батареи. Думаю они подпитывают станции зарядки мобильного электротранспорта. Это недалекое будущее нашего мира.
  9. Здешние граждане в основе своей натуры содержит некую обезличенную травму говорит-хорошо не жили, не стоит и начинать.Человеки с синдромом дна.
  10. Отняли не шоссе, а асфальт. И при этом аппелируют аргументами для умственно отсталых, что дескать асфальт там запретили и вообще крошка долговечнее асфальта.
  11. К сожалению так и есть. Маршрут пока в руках велотуристов-ашановодов. Как они будут ехать 1200км они и сами не знают. Любой веломарафонец может рассказать методы прохождений таких дистанций. Организаторы этой дорожки плевать хотели на их интересы.
  12. Открыли малюсенький отрезок. Ничего странного, что приехало столько народа, даже сам Абрамович. Тема интересна всем любителям и даже думаю самокатчикам. А вот когда построят 1200км, кто поедет по крошке?
  13. Думаю эти комментаторы не в теме по дорожным покрытиям. А также такая дорожка будет радовать только новичков-велотуристов на ашанбайках. Любители нормальных шоссейников по крошке не поедут. Дискриминация.
  14. Мне кажется лучше сделать добротную асфальтовую дорожку 650км чем непонятно какой зигзаг в 1200км в виде беговой дорожки из крошки.
  15. По последним сведениям основание дорожки делают по современным технологиям. К сожалению побеждает странное желание заменить асфальт крошкой и нелепое желание удлинить дорожку N1 до 1200км.