Hello World!

Marina F

Фестиваль ЗСД: Засвети Скоростной Диаметр

492 сообщения в этой теме

С одной стороны хочется проехаться по ЗСД, а с другой все эти организаторские непонятки, послабления по шлемам (нет что бы сказать нужен шлем и всё тут), обещанные очереди на получение номеров...

1

Поделиться сообщением

Да всё будет как обычно: и без шлемов приедут, и детей притащат, и бухать на ходу будут, и фотаться с двух рук.

Как минимум - это будет забавно, главное самим в замес не угодить.

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 1 час назад:

я чёт очкую....O.o

Не бойся, я сто раз так делал! :) 

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 3 часа назад:

В общем, да, едем под конвоем.

что-то я уже подумываю, а не поехать ли просто прокатиться, без этого сраного ЗСД, с такими-то правилами.

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 6 часов назад:

Учитывая наличие камеры хранения в стартовом городке как бы не заставили сдать рюкзак O.o

Мдя... хотя орги пишут о камерах хранения в контексте бегунов. Ежели стекло не брать, то, надеюсь, норм. Хотя есть же ещё и митол: ключи, инструменты, да и сами кони двухколёсные, собственно. Или с митолом на ЗаСаДу тоже не пустят?

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 7 минут назад:

Или с митолом на ЗаСаДу тоже не пустят?

Ага. Пустят только на карбоновых велах, или на бамбуковых :)

1

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 2 минуты назад:

Ага. Пустят только на карбоновых велах, или на бамбуковых :)

Подседелы более 300 мм не допускаются)

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 8 минут назад:

Или с митолом на ЗаСаДу тоже не пустят?

От долбанутых фанатиков-идиотов осваивающих бюджет можно ожидать что угодно...

Правда никто из них не понимает что подседелом в случае чего можно голову проломить, а системой так покалечить что скорая не успеет. 

Но, за то, рамки поставят, стекло запретят и ножик перочинный с открывашкой изымут.

Почему же они автомобили не обыскивают на СЗД и стекло не изымают... Видимо считают заведомо велосипедистов неадекватным быдлом)

Поеду ка я лучше покатаюсь за городом)

1

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 4 минуты назад:

и ножик перочинный с открывашкой изымут.

именно :/ мне про ножик уже ответили. Таскаю штатно с инструментами и аптечкой. Задала следующий вопрос про остальные инструменты

Тоже сильно задумалась - так ли уж мне хочется на "покатушку с обыском" :$ Пошла думать ))

3

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 4 минуты назад:

именно :/ мне про ножик уже ответили.

Это называется "театр безопасности". Когда все в рентгенах, рамках, десятки охраников стоят, а на деле я например в аэропорт с ножом Buck110 невозбраннейше проходил пару раз. Без задней мысли причем. Просто забыл что он у меня на ремне висит. А охрана его не нашла. Ну пищит рамка, мало ли, мелочи в карманах много лежит например.

0

Поделиться сообщением

Мдя, охальником проехаться было куда проще, и безо всяких обысков притом. Кстати, я таки думал ещё и катнуть в т.ч. по участку, куды не пустят, даже залаз-слаз продумал, но пока дело не дошло. Хотя есть такое палево: номера выдали, они именные, съёмка участников будет производиться... возможно, это специально устроено, чтоб потом проще было двухколёсных охальников на ЗаСаДе идентифицировать

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 8 минут назад:

именно :/ мне про ножик уже ответили. Таскаю штатно с инструментами и аптечкой. Задала следующий вопрос про остальные инструменты

Тоже сильно задумалась - так ли уж мне хочется на "покатушку с обыском" :$ Пошла думать ))

Можно ещё намекнуть на цепь с замком. А в глаза наноосмазкой из баллончика. И запасным тросиком вокруг шеи)))

0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 2 часа назад:

что-то я уже подумываю, а не поехать ли просто прокатиться, без этого сраного ЗСД, с такими-то правилами

вот удень, сначала внес смуту сам знаешь где, теперь сливаешься с гейпарада :D

Evgeny сказал(а) 3 часа назад:

Не бойся, я сто раз так делал!

тебя с мотоциклом не пустят :D

Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 1 час назад:

Можно ещё намекнуть на цепь с замком. А в глаза наноосмазкой из баллончика. И запасным тросиком вокруг шеи)))

Мочно снять с вела цепь и удушить кого-нибудь. А ежели снять ещё и колесо и привязать оное к концу цепи, так вообще можно невозбранно начать всех метелить

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) Только что:

Мочно снять с вела цепь и удушить кого-нибудь.

шатун со звездой - страшное оружие

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 4 минуты назад:

Мочно снять с вела цепь и удушить кого-нибудь. А ежели снять ещё и колесо и привязать оное к концу цепи, так вообще можно невозбранно начать всех метелить

Это все фигня, если раму раздеть догола, я такой тотал могу устроить, с одного замаха как минимум троих даже если в шлемах они будут )))

0

Поделиться сообщением

Оружье грозное и острое притом!

добавлено 1 минуту спустя

А если во время велозаезда снять панталоны и отложить кучу на ЗСД, это будет считаться ложным минированием или настоящим?

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 3 минуты назад:

если раму раздеть догола, я такой тотал могу устроить

Рама блондинка или брюнетка ?

0

Поделиться сообщением

Я в метро почитала эту тему и придумала новый эпизод для моей будущей и зловещей повести про велосипедистов, вот его, эпизода, схема:

За организаторами стоит некий, рабочее имя, Саурон, который вынуждает их готовить людям ловушку. Подневольные организаторы не хотят этого и саботируют как могут: вводят новые и новые условия, как можно более неприятные и странные, как бы повторяя и повторяя: "Бегите, глупцы!", и на некоторых это действует - они сваливают; тогда орги переводят дух, но затем снова мучаются и придумывают что-то новое для следующих. Возможно, под конец останется не так и много народу, и орги доложат Саурону, что масштабы не те, и стоит ли выдавать себя таким сравнительно скромным злодейством? Саурон согласится, последние устоявшие прокатятся туда и обратно и скажут остальным, что было хорошо, зря пренебрегли. А те, остальные, будут продолжать что-то смутно чувствовать, как будто они не потеряли нечто, а избежали нечто, но никто не будет знать, почему так.

Так что все кончится все-таки хорошо - если кто-то суеверен.

2

Поделиться сообщением

А мне ваше обсуждение напомнило немецкий фильм, года 2005, про маньяка на велосипеде. Фильмец - полное барахло. Весь сюжет построен на том, что чувак гоняет по лесу на велосипеде, коим и убивает своих жертв.

Помню лишь один эпизод. Молодая парочка бежит по лесу, а маньяк-велосипедист их преследует. Жертвы останавливаются на развилке дорог в думках куда же бежать, и в этот момент из леса на МТВ выпрыгивает убийца. В полёте велик выворачивается параллельно земле, и большой звездой системы вскрывается горло молодому человеку.

0

Поделиться сообщением

если изымут две мои любимые длинные  отвёрточки на рамках, я расстроюсь, конечно :/. Но пока единственное, что меня остановило на маршруте - след мишки. А так как им на зсд делать нечего, то мне там точно есть чего делать. Не забыть бы их выложить9_9

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 35 минут назад:

А если во время велозаезда снять панталоны и отложить кучу на ЗСД, это будет считаться ложным минированием или настоящим?

Это будет перфоманс.

А вообще у некоторых фантазия бурная.

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 10 минут назад:

Но пока единственное, что меня остановило на маршруте - след мишки. А так как им на зсд делать нечего, то мне там точно есть чего делать.

А медвед-то знает, что ему нельзя на ЗаСаДу? Что-то я зело сильно сомневаюсь, что он читал ҟаноны Священного Дорожного Писания, а ежели вдруг даже и читал, то не возлагал свой медвежий мехирь на оные, мол, какие-то там приматы напридумывали ҟанонов, но ему-то до этого какое дело?

0

Поделиться сообщением

maakamd сказал(а) 29 минут назад:

"Бегите, глупцы!"

было-б прикольно

роздано 5 тысяч номеров, а на старт приехало 50 человек :D

0

Поделиться сообщением