Опубликовано: 7 марта 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 4 часа назад: ...в 1971-м, и их дом (ряд домов, естественно) загородил на залив вид ряду предыдущих домов, сданных в 60-х. У шефа же поначалу из окна был вид на залив. Лет этак через 15 у него стал вид на новый ряд домов, а теперь уж и у того ряда из окон открывается вид на новый ряд домов, который отгорожен от залива ещё одним рядом... Какие вы вещи любопытные, пусть не очень велосипедные рассказываете! А продавцы домов случайно не хотят вернуть часть суммы за "элитность", например, через суд, обусловленную именно видом? Или есть некое количество "вида", включённое в стоимость и оно иссякло? Изменено 7 марта 2018 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Doooh сказал(а) 06.03.2018 в 04:41: Какие-то номера, какая-то дисквалификация ... Чивоо?!! Дисквалификация - незачтение результатов. Это гонка? это про бег к вело не относится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Doooh сказал(а) 14 часа назад: А продавцы домов случайно не хотят вернуть часть суммы за "элитность", обусловленную именно видом? А продавцам домов немножко пофигу. Вот продавцы квартир — хотят, только кто ж им разрешит?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 15 часов назад: это про бег к вело не относится Ааа ... я прост не понял, что пробег это не про вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. Doooh сказал(а) 07.03.2018 в 12:33: Какие вы вещи любопытные, пусть не очень велосипедные рассказываете! А продавцы домов случайно не хотят вернуть часть суммы за "элитность", например, через суд, обусловленную именно видом? Или есть некое количество "вида", включённое в стоимость и оно иссякло? а в договоре купли-продажи есть пункт, типа "стоимость вида из окна - столько-то тыщ рублей"? И оговорка, мол "в случае порчи вида из окна продавец обязуется вернуть часть суммы бла-бла-бла" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. А как же рекламные баннеры, где вид прибавляет к цене сразу несколько лямов? Только что если "не является публичной офертой" Понятно дело, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Тем кто сетует на унылую скорость в 15 км/ч. На велопараде 2017, колонну помнится возглавляли "лоси" в обтягивающем (видел издалека). Стартовали весьма бодро. Может и тут также будет? Когда регистрация начнется, неизвестно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Абсолютно беспонтовый маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. http://zsdfest.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. Там уже пааладин суетится, хочет освещать событие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. beidj сказал(а) 22 часа назад: Там уже пааладин суетится, хочет освещать событие. Или хочет набрасывать на автофоруах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. MONARO сказал(а) 5/3/2018 в 15:46: http://zsdfest.ru/ Регистрация открылась 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. через опу, но зарегался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. DrMad сказал(а) Только что: через опу, но зарегался. ага. На выходе "что-то пошло не так", но письмо c ID пришло и в заявках отмечено andever сказал(а) 14 минуты назад: Регистрация открылась спасибо тебе, добрый человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Главное чтобы это ЗСД не было построено так же, как эта регистрация на событие...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. С смартфона так и не смог зарегится, а с компа вроде зарегился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Я со смарта спокойно зарегался, не понимаю чего у вас не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. beidj сказал(а) 5 минут назад: Я со смарта спокойно зарегался, не понимаю чего у вас не так. Я тоже не понимаю, но тем не менее зарегился только на компе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Размер футболки зачем-то спросили. Джерси будут выдавать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. я с компа зарегился, но на почту ничего не прислали. В личном кабинете "бронь" видна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 минуту назад: я с компа зарегился, но на почту ничего не прислали. В личном кабинете "бронь" видна мне тоже на почту ничего не прислали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: я с компа зарегился, но на почту ничего не прислали. В личном кабинете "бронь" видна А там есть какой-то личный кабинет? Регался там зело давно, но ничего на почту не прислали и ни о каком личном кабинете слыхом не слыхивал. Ежели регистрацию типа открыли сегодня, возможно, предыдущие "регистрации" были фуфлом Изменено 4 мая 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 9 часов назад: А там есть какой-то личный кабинет? Регался там зело давно, но ничего на почту не прислали и ни о каком личном кабинете слыхом не слыхивал. Ежели регистрацию типа открыли сегодня, возможно, предыдущие "регистрации" были фуфлом Личный кабинет есть (https://reg.place/), внутри уже подается заявка на конкретное мероприятие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Шмидт сказал(а) 11 час назад: мне тоже на почту ничего не прислали. Можно забить. Достаточно, что на сайте регистистрация на мероприятие есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Вот это повороооооот! Зарегилась без проблем, но.... на почту от кого-то непонятного пришло, что заявка № 193685 принята. Если даже половина приходится на бегунов... где ж мы там поместимся? Даже в лучшие годы на ВелоОткрытиях столько не было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах