Опубликовано: 29 августа 2020 г. Привет идейным велопешеходам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. Привет бородатому "лосю" на гревеле (вроде бы Author Ronin) с покрышками 40+, который бодро наваливал вчера днем по Энгельса. Оказался так быстр, что я даже не успел отмахнуть ему привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. Кажется, вчерась (в субботу 29 августа) мне на глаза попался @dushman, севший в 8 утра на Удельной в Ласточку до Выборга. На выборгском вокзале я искал его всё теми же глазами, на которые он попался, да так и не нашёл, зато через 5 минут уже сквозь стекло автомобиля увидел его пилившим в сторону сайменского канала. Макс, признавайся, ты ли это был или я обознался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2020 г. Вчера на Московском проспекте был замечен @Андрей Сахаров везущий на велосипеде велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2020 г. Повторный привет @Андрей Сахаров 'у, с которым постояли перед Дворцовым, пропуская какую-то шишку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2020 г. Посидел у кого-то на колесе на Арсенальной набережной. Подвез меня до подъема, Потом я уехал. Перемахнулись приветами. Спасибо за широкую спину. Самому против ветра выгребать значительно противнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2020 г. Вело-приветы исключительно женской колонне, замеченной на Петергофском шошше. Видел вас на перекрестке Петергофского-Доблести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. Какая то странная манера у встреченных мною велосипедистов: когда я еду - они мне руками машут. Причем как правило это происходит тогда, когда я либо в повороте, либо маневрирую. Я ж не могу руль бросить и начать им отмахивать в обратку. Но вот как только я куда то приехал, стою с велосипедом там к примеру кофе пью - все едут с каменными рожами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. Привет девушке на шоссере в желтой жилетке,которую догнал на петергофсском шоссе у светофора напротив жемчужной плазы,если что там часто катаю правда в одно жало и под музыку,но можно и на пару покатать если будет желание))) https://vk.com/dtsvetkov70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. Думаю, писать сюды или в другую тему? Ну ладно, раз он меня поприветствовал, отъезжая на ремонтируемый мост В-нтовый кадюшника, то привет ему! Но вообще в левой полосе негоже ездить, тем паче в тёмных шмотках без фонарей в тёмное время суток. Осквернение кадища суть борьба супротив фашизма дорожного, дело благое, но в тёмные 20:00 в прикиде велониндзя делать это, наверное, не шибко хорошая идея, тем паче когда там ремонт и гузовозкоблудие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. (изменено) Может это твой антипод? Райский наймит? Изменено 25 сентября 2020 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2020 г. Приехав сегодня на своё излюбленное место искупаться и погреться на солнышке, обнаружил там двоих велосипедистов, одним из которых внезапно оказался @RaT4eT. Забыл спросить у второго, есть ли он на форуме. Напросился к ним в компанию. Ребята, огромное спасибо за мясо! Было очень вкусно!!! Ну и вообще за компанию тоже спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Сегодня в 8 утра видел, кажется, @VORON на пересечении Политихнической и Новороссийского. Если это так, то подскажи, пожалуйста, на какой сцепке был позади следующий маленький человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Ботаник сказал(а) 4 минуты назад: Сегодня в 8 утра видел, кажется, @VORON на пересечении Политихнической и Новороссийского. Если это так, то подскажи, пожалуйста, на какой сцепке был позади следующий маленький человек? https://www.followmetandem.co.uk/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Спасибо. На камере в угла кадра "засветились" вы 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. AlexRims сказал(а) 27.08.2020 в 12:50: Он вроде у меня в подписчиках в страве, в гонках на мтб участвует, если это он, конечно @zimoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. @PoTaS около 19 в городском "лесу". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. mind_99 сказал(а) 14 минуты назад: @PoTaS около 19 в городском "лесу". В Сосновке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. PoTaS сказал(а) 8 минут назад: В Сосновке? Угу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Ботаник сказал(а) 8 часов назад: Спасибо. На камере в угла кадра "засветились" вы Ха-ха. Как удачно я решил перейти дорогу пешком. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2020 г. Узнаете себя? Привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. Не вытягивает камера хороший стоп-кадр на встречных курсах. Но как смог... Привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. (изменено) VORON сказал(а) 30.09.2020 в 22:04: Ха-ха. Как удачно я решил перейти дорогу пешком. ))) что-то мне подсказывает что на Светлановском вероятность встречи других таких сцепок стремится к нулю ) ________________________________________________________ а ещё вот. наверное человек из мира искусства ))) с партитурой под мышкой Изменено 9 октября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: что-то мне подсказывает что на Светлановском вероятность встречи других таких сцепок стремится к нулю ) Нет, я там не бываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. (изменено) VORON сказал(а) 1 час назад: Нет, я там не бываю. хм. ладно. значит есть кто-то ещё с такой штуковиной ))) прикольно бы вам случайно встретиться Изменено 9 октября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах