Андрей Сахаров

  • Публикации

    6 338
  • Сообщений в день

    1,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Ссылка не по теме. Или английский в школе не выучил? Ну, что тут сказать... Если мозгов нет, то сверху не намажешь По европейским странам получается, что ширнули, скажем, ~70% народу, а среди заехавших на больничку с модным вирусом ширнутых ~80%. Именно это и называется "вакцина не работает". Если бы работала, ширнутых на больничке было бы никак не более 2-3%.
  2. А расскажи-ка нам, где и когда было, чтобы кто-то, привившись от оспы, на больничку с оспой заезжал. Побочки да, есть. Мало ли аллергиков. Но, если смертность без лечения под 100%, с лечением 50%, а вероятность побочки от вакцины 1-2% - ну ты понял, короче. Сколько там у нас смертность от ужасного ковида? Ась? А вакцин от короны, ещё раз говорю, НЕТ. Ни обычных, ни особенных. А то, что вакцинами называется, суть фуфло, ибо не работает. После болезней побочек не бывает, а бывают только осложнения. Про проблемы с цнс вполне верю. Гриппы на всё могут осложнения давать. Однако же это не повод срочно бежать, теряя ботинки, за твоими любимыми фуфловакцинами.
  3. Всё верно. Только потом от белых рабов отказались, ибо чёрные к климату более привычные. А та рабыня Изаура была в Бразилии - а, значит, язык португальский Но фильм фильмом, а во время войны Тройственного союза против Парагвая парагвайских пленных влёгкую продавали в рабство на плантациях.
  4. Не гони порожняк. Что-то я не слышал, чтобы после прививок от оспы или тубика с тем, от чего прививали, на больничку заезжали. А после пфуйзеров-шпунтиков заезжают за милую душу. Да ещё открытым текстом верещат, что неширнутые позаразят всех ширнутых. Так что требования у меня вполне себе нормальные. От ковида не побочки, а осложнения. Как от всякого прочего гриппообразного. Здоровье надо беречь и иммунитет повышать, а не лить в организм всякую бодягу непонятную. И нечего тут пихать мне всякие комиксы в духе разных свидетелей еговых. И вообще, ты уже ширнулся (т.е. защитился) - вот и сиди на заднице ровно. А я и прочие вроде меня сами о своей безопасности позаботятся, без всяких там обосравшихся от страха интеллигентов. добавлено 1 минуту спустя Нервы и оптимизированная по самое некуда медицина, не потянувшая очередную эпидемию ОРВИ.
  5. Думаю, камрад Кимбер прав насчёт того, что график фуфло. А у европейских оффи на сегодняшний день положение типа "пан или кичман". Все эти поигрушки в борьбу с Очень Страшной Ипидемией зашли слишком далеко, и уже не скажешь вот так просто "война эпидемия окончена, всем спасибо". Ибо непременно спросят, что это было и где лавэ По всему по этому - закручивание гаек, дабы люди думали, как не влететь на штраф за намордник не той системы, и не задавали вышеприведённые вопросы. А по ходу дела прикидываются разные варианты, как этот блудняк разрулить. Как-то так.
  6. ИМХО отличалось. В рабство-то продавали пленных и лишних родственников. Умный в плен не попадёт, а попадёт, так сбежит. Так же и родственник, если здоровый (а, значит, прожорливый) и ни хрена не умеет по причине необучаемости, а жрать нечего - ну ты понял, короче +много.
  7. Я ТВ не смотрю. Особенно такое. Мне всякого гнусняка в реальной жизни хватает. добавлено 1 минуту спустя Достойный ученик великого оратора Михаила Сергеевича, без вопросов
  8. Насчёт Африки и прочих негров. Африканцы, они разные. Есть совсем ужас-ужас, есть нормальные, не дурнее белых. Правда, в большинстве разгильдяи страшные - но это, вероятно, от климата (южные европейцы тоже насчёт пунктуальности и обязательности не очень). А вот штатовские негры - эти реально недочеловеки в массе своей. Надо же понимать, откуда в Штатах негры. Их ведь белые не захватывали самостоятельно, а покупали уже готовых рабов у местных правителей. Понятное дело, умные в рабство не попадали. А если кто и попадал... Везли в тёмных трюмах, в толкучке, как в метро в час пик, с минимумом жратвы и воды, да ещё гадили тут же, где сидели. Половину живыми довезли - уже профит. А выживали самые здоровые и туповатые, кто не нервничал. Они же потом и размножались, со всеми вытекающими. Такие дела.
  9. Во времена Киевской Руси территория, населённая вятичами (нынче Московская, Кировская, Костромская, Владимирская, Ярославская области) называлась Залесская Украина, или просто Залесье. Как вариант, могла называться и Залешань. добавлено 4 минуты спустя Треть населения Украины и 90+% населения Белоруссии считает родным языком русский. Даже странно, что Бацьке не пришло в голову доплачивать чиновникам за знание государственного языка, как в Ирландии делается
  10. 1) Ну-ка, расскажи-ка нам, где это в Европе трупы валялись по улицам. 2) Если пресловутый ковид в Европе стал не опаснее гриппа - с какого перепугу опять гайки закручивают? Да, кстати. Вот это, к примеру, что такое, и к чему? Сегодня студенческая антиковидная дружина отправится в свой первый рейд в метро (spbdnevnik.ru) Не завидую ребятам, если они на моего зама нарвутся
  11. Если вакцина не гарантирует хотя бы 90% защиты от заражения - это не вакцина, а фуфло голимое. Это всё, что нужно знать про всякие там пфуйзеры-шпунтики-острозенеки. Оно бы и ладно, кабы побочек не было. А они очень даже есть. Так что извините, я это э-э... субстанцию не покупаю добавлено 2 минуты спустя Э... Если человеку из-за типа эпидемии вовремя операцию не сделали, и он от этого помер - входит ли он в статистику упомянутой избыточной смертности?
  12. Если бы все российские оффи действовали в одном направлении, так бы и получилось. Но, поскольку идёт жестокая драка за власть между носителями погон и цивильной номенклатурой, то результаты могут быть вплоть до самых разнообразных. Смотрим-видим: 1) Носители погон не желают делиться баблом и властью с цивильными номенклатурщиками, и с дорогой душой передушили бы их на хрен. 2) Но у номенклатурщиков железобетонная крыша не отсюда. Начнёшь их прессовать - виллы на Лазурном берегу и виноградники в Тоскане поотбирают 3) При этом у номенклатурщиков нет своих силовых структур. По всему по этому привлекают казаков, частных охранников и прочую голь-шмоль. Тж пытаются сделать реальную силовую структуру из Роспотребнадзора. Короче, типа драка слона с китом Понятное дело, такое долго продолжаться не может, и кто-то кого-то в оконцове дожмёт. Плохо то, что без стрельбы такие напряги, как правило, не разруливаются. Впрочем, по мне лучше уж стрельба, чем Аушвиц непосредственно на дому. И не нужно думать, что тот Аушвиц предполагается только для не желающих ширяться. Он предполагается для всех. И всех предполагается пометить: кому дубинку и пайку пожирнее, кому жёлтую звезду, кому розовый треугольник (нашему майору?), и т.д.д.д. Только, принимая во внимание ситуацию в верхах - "съест-то он съест, да кто же ему даст" Кстати, и в Европе у факцинаторов не всё шоколадно. Есть 20-30% народу, коих не распропагандировать и не заставить - а рассадить по лагерям некому и некуда. Так что оффи уже рассматривают варианты заварушки со стрельбой, чтобы самих не зацепило, и был повод ввести военное положение. Только, может статься, ввести-то введут - но вояки решат, что они теперь самые крутые, и всякие гражданские трепачи им без надобности. Да и заварушка со стрельбой может сработать на манер непотушенного бычка в ведре с бензином. Короче, доживём - увидим.
  13. Не прокатит. Для серьёзного системного террора, как в 1930е, тупо нет ресурса. Что до пресловутого пандемийного соглашения, скажу так. Любой правитель (без разницы, авторитарный или демократически избранный), если он хоть сколько-нибудь уважает свою страну и себя лично, обязан задать борзым ребятам из ВОЗ вопрос: а вы вообще кто такие, чтобы командовать мне, как страной управлять? Берега не потеряли ли? Если не задаст - авторитарному правителю расстрел возле помойки, демократическому - импичмент и beruf-verbotten пожизненно.
  14. Разная степень идиотизма здесь и в Европе Европа справилась с паникой? Да ты чё! Фаучи, коего ты цитируешь, имеет коммерческий интерес в происходящем цирке, на манер нашего Гинцбурга. По всему по этому соврёт - недорого возьмёт. Мнения реальных спецов есть?
  15. Нервирует. Заряжают дурные акцизы, и с этих средств кормят чуркобесов всяких.