Андрей Сахаров

  • Публикации

    7 093
  • Сообщений в день

    1,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. По ходу кого-то давно из-подо льда не вылавливали
  2. 1) Скорее всего, для разборки придётся вскрывать корпус. Такие левайсы часто делают неразборными. 2) Система там однопроводная, т.е. второй контакт на массу (раму). 3) Если не купил за лавэ, а просто подарили, лучше выброси. Эта штука со страшной силой жрёт резину, и светотехнику к ней крайне желательно подключать через стабилизатор тока. Даже лампочки накаливания такая динамка палит на раз, а про светодиодки и говорить нечего.
  3. Да до хрена их. И у SRAM, и у Shimano почти все планетарки есть в вариантах и со встроенным тормозом, и под диски, и под роллеры, и совсем без ничего.
  4. Планетарку со встроенным тормозом ставь. Тут тебе и несколько передач (3, 5, 7, 8 - смотря какая втулка), и тормоз педалями назад.
  5. Немного пройдено, порядка 200 км, ибо далеко не ездил. Всё лето 2022 г. аппарат обретался в деревне и использовался для выездов в лес за ягодами. По проходимости уступит только каракату, и, возможно, танку. Песок, грязь, раздолбанная грунтовка - едем и не паримся. Снег глубиной до 20 см - тоже. Да и на обледеневшей дороге не хуже обычного на шиповке. Грешным делом, думал, без шипов будет не лучше, чем на обычном - ан нет, едет себе, только в горку иногда буксует. По асфальту едет, как обычный дорожник. Грейдер со "стиральной доской" на таком аппарате тоже не проблема, несмотря на отсутствие подвески. В общем, для леса самое оно, как я и думал. Этим летом тоже в деревню отправлю. ЗЫ Вилку поменял на алюминиевую. Вес теперь ~14 кг, ходовые качества не изменились, а посадка стала чуть удобнее из-за более длинного, чем у родной вилки, штока, отчего руль стал выше и посадка стала не такая растянутая.
  6. Так вышло, что меня культурно попросили организовать покатушку по указанному маршруту ещё раз. Если кому, кроме попросивших, интересно - едем в вс, 12.03, на электричке 9.35 с Балтийского вкз (сам сяду на Ленинском пр.). Едем до Луги. Асфальта и грунта ожидается примерно 50/50. Скорость - по последнему. Магазины по дороге есть, точек схода нет. Будет красивый заснеженный лес и чистый воздух. Обратно стартуем в 19.34 из Плюссы на поезде Псков-Луга, который одновременно является последней электричкой из Луги на СПб. Душевно прошу иметь с собой горячий чай, пожрать и путнюю светотехнику. Если имеются вопросы, звоните (921)315-98-26.
  7. Нет, по ходу какая-то китайщина не совсем гнусная, с надписью STELS. Да и рисунок протектора другой, на фото, вроде, видно.
  8. Что локаций не знают, не беда. Весь ужас в том, что НЕ ХОТЯТ знать. Вот по паркам покатать на манер Пин-Микса - это да, это тема. А ехать в настоящий лес, где могут быть злодеи-бармалеи, серые волки (лично видел, правда, летом), Кинг-Конги и их маленькие Кончики прочее в том же духе - страаааашно Опять же, про шаву это ты правильно. Негде, понимаешь, её посреди заснеженного леса взять Ну да ладно. Снег сойдёт - авось кто и подпишется между Лугой и Владимирскими лагерями круги нарезать.
  9. Эх, совсем наш ВелоПитер квёлый стал...
  10. Жёсткая тоже ничего себе. Ну, если гидравлика от проверенного производителя и будет обслуживаться у проверенного спеца, то годится. От физухи зависит. Это по лесу. А куда-нибудь на бревет всё честь по чести: педерастические штаны в обтяжку с памперсом и футболка с карманАми.
  11. Найнер-ригид надо брать, с колёсами 29". Рама лучше стальная, вилка пружинно-масляная. 8 передач сзади за глаза и за уши. Тормоза - дисковые, тросовые. Если не удастся такой аппарат купить, надо собирать. И то сказать, правильный велосипед собирают под конкретного человека.
  12. Предлагаю прокатиться в сб 25.02 от Луги до Плюссы через Лямцево по лесным и просто малозагруженным дорогам. По расстоянию получается ~65 км. Если лесная грунтовка до Лямцево окажется сильно завалена снегом, поедем через Нежадово - тогда получится 70 км или чуть больше. Скорость по последнему, точек схода нет, магазины по дороге есть. Старт 25.02 на электричке 9.35 с Балтийского вкз. Сам сяду на Ленинском пр. Финиш в Плюссе с погрузкой на поезд Псков-Луга в 19.32, каковой поезд одновременно является последней электричкой из Луги, прибывающей на Балтийский вкз в 23.40. Душевно прошу иметь нормальную светотехнику. Если кому интересно, пишем сюда и/или звоним (921)315-98-26. Буде никто не отпишется, дополнительно уточню насчёт мероприятия 24.02 не позже 21.00.
  13. В общем, накрутили порядка 50 км, из них ~ 8 км пешки. Пешка умотала меня мама не горюй, поэтому и стартовали до Зеленогорска. Честно говоря, последние ~10 км ехал чисто на самолюбии. Тем не менее проехали просто замечательно. И это... У Андрея Полуды таки есть достойная замена Кстати, фэт показал себя с наилучшей стороны. Случавшиеся иногда падения на скользкой дороге происходили от потери бдительности, вызванной способностью толстых колёс держать дорогу, несмотря на отсутствие шипов. Всем душевное спасибо за приятную компанию.
  14. По ходу проще камеры поменять, чтобы ниппеля были под какой-нибудь общепринятый стандарт. Лично я чего только не видел, а таких ниппелей не встречал.
  15. Эх... Такая погода на дворе, и облом СМС пришла аккурат в 1.15. Может, камрадессе agust баночку сушёного шиповника завезти для улучшения здоровья?