Опубликовано: 14 июля 2017 г. Типа как для автомобиля. Надоели вело говно насосы, продаваемые в вело говно магазинах за 100500 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Шутишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Снесите уже Павле в офтопик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. На заправках качайся, там вообще самому качать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. (изменено) Не надо сносить в офтопик... Очень полезный упвп: потом все темы в одну слить, флуд убрать и получится объемное ЧаВо в формате вопрос-ответ. ? А про насос например мне тоже интересно в свете того, что накануне сдох мой Тупик турбо морф. Рюкзачковый насос есть, комнатный компрессор тоже. Но рюкзачковым долго, а компрессор зачастую лень расчехлять. Надо либо маленький напольник, либо большой ручной. А если еще и качать будет на ходе и туда, и обратно – ваще классно. Изменено 15 июля 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Угу. раньше со средними дорожными покрыхами 4атм с автозаправки в самый раз чтобы хорошо ехалось и не очень жёско. Дома насосом пользовался единичные случаи в год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. скоро дойдет до этого: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. CO2 в помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. У мну стационар GIYO, хрен знает какого типа, весь железный, даже подножка - очень доволен, и качает прилично , и манометр не врёт. Соску только переделал с универсала чисто на престу, Автониппелей няма, а так проще и лучше работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Всё. Можно сносить Павле в офтопик – я починил Тупика своего. ? Он оказывается хотел ласки и смазки. (Не Павле. Насос. ?) Зато я теперь знаю его устройство вплоть до последнего винтика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Покатушечный - вот такой, Author: https://realvelo.ru/pages/54/244/ Всякого он повидал, но продолжает качать, производительный и ниппели не отрывает. Напольного хорошего я пока не приобрёл, а те, что есть - довольно унылы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. sunday сказал(а) 2 часа назад: Напольного хорошего я пока не приобрёл, а те, что есть - довольно унылы. Из напольных - Topeak Joe Blow Sport II Floor Pump, очень доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. sunday сказал(а) 3 часа назад: Покатушечный - вот такой, Author: https://realvelo.ru/pages/54/244/ Всякого он повидал, но продолжает качать, производительный и ниппели не отрывает. Напольного хорошего я пока не приобрёл, а те, что есть - довольно унылы. Мне тоже этот насос нравился но до момента когда развалилась головка , а сейчас отдыхает , ждёт решения проблемы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. У меня стационарный насос SKS Rennkompreccor больше двадцати лет им пользуюсь. Несколько лет назад поменял голову поставил универсальную, родная была только под прессту. Могу рекомендовать как надежный насос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. А почему такой вариант не рассмотреть ? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/nasos_916110789 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Кит сказал(а) 13 минуты назад: А почему такой вариант не рассмотреть ? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/nasos_916110789 Давным давно у меня был подобный насос. Чтобы накачать однотрубку мне приходилось прыгать на педали.Такой насос подойдет если качать 2-3 атмосферы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Некоторым, к сожалению, , надо поболе 2-3-х атмосфер.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Кит сказал(а) 1 час назад: А почему такой вариант не рассмотреть ? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/nasos_916110789 у меня такой же,но другого цвета)) добавлено меньше минуты спустя Кит сказал(а) 1 час назад: Мне тоже этот насос нравился но до момента когда развалилась головка , а сейчас отдыхает , ждёт решения проблемы . фигня,пимпу купи в бибишке и на хомут посади,это не проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Vsevolod сказал(а) 4 часа назад: Давным давно у меня был подобный насос. Чтобы накачать однотрубку мне приходилось прыгать на педали.Такой насос подойдет если качать 2-3 атмосферы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. У меня примерно так и есть, три раза качнул и как камень. Думаю, от возраста зависит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. proviz сказал(а) 33 минуты назад: Думаю, от возраста зависит Это ты сейчас о чём? О насосе?! Поясни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Lezyne Travel Все хочу купить этого же бренда, но поменьше. Пока этот в рюкзаке или велосумке болтается, на смех другим, мол перебор с размером. Подойдет и как стационарный напольный и в дорогу. В отличие от чисто напольных у нго не три, а два упора, что делает насос компактнее. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. Подключил автомобильный электрический насос через компьютерный блок питания к сети 220в. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. proviz сказал(а) 16.07.2017 в 13:03: У меня примерно так и есть, три раза качнул и как камень. Думаю, от возраста зависит Ага, ещё один шутник... Сказки про 3 раза качнул оставьте бабушкам с 2-мя классами церковно-приходской школы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. proviz сказал(а) 23 часа назад: У меня примерно так и есть, три раза качнул и как камень. Думаю, от возраста зависит Это даже теоретически невозможно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах