Опубликовано: 29 ноября 2016 г. около суток не появишься на ВП - слетает логин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 56 минут назад: около суток не появишься на ВП - слетает логин. Последний пункт FAQ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Если другие форумфы показывают всё нормально и под движками от Гугла, то навыерное дело в кривом кэшировании? добавлено меньше минуты спустя АПД. Этот эффект наблюдается не только на главной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. (изменено) У меня тоже самое, принудительное обновление страницы через CTRL+F5 иногда помогает браузер не гугл Изменено 1 декабря 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2016 г. bank сказал(а) 15 часов назад: браузер не гугл Сейчас некоторые браузеры, которые не гугол внутри имеют движок от гугла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 02.12.2016 в 09:39: Сейчас некоторые браузеры, которые не гугол внутри имеют движок от гугла) Уп банк достаточно прошарен, чтобы этого не знать. Наверняка имеет в виду всё что -webkit- . )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2016 г. VORON сказал(а) 29.11.2016 в 16:54: Последний пункт FAQ. Убого сделано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2016 г. почему, если залогинишься в телефоне, выбивает из логина на компе, логинишься на компе - выбивает из логина на телефоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2016 г. usart сказал(а) 2 часа назад: Вчера впервые столкнулся с такой проблемой на мобильном хроме (до этого его просто не стояло) Оказалось, там есть настройка "экономить трафик", после её отключения всё заработало норм. Так что проверьте что всякие опера-турбо, яндекс-турбо и т.п. не используются А почему не сделать так чтобы экономия не сбивала)) да и вчера у меня и при отключенном постоянно тоже самое было, сейчас при включенном почему-то не вылетает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2016 г. usart сказал(а) 12/6/2016 в 09:22: Оказалось, там есть настройка "экономить трафик", после её отключения всё заработало норм. Это вылечивает симптом, а не саму болезнь. Почему 99% остальных сайтов нормально работают через сжатие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. У меня на десктопном хроме сто лет уж как стоит раширение data saver от гугла. Последние месяц DVA разлогинивание ВП 100%. Достаточно закрыть страницу - повторное открытие уже требует логина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. Michael_L сказал(а) 9 часов назад: У меня на десктопном хроме сто лет уж как стоит раширение data saver от гугла. "Помогите чекисту Васе собрать побольше инфы про вас" ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. задолбало уже отметка веток в категорию "прочитано" если я их нифига не читал. Уже МНОГО раз писал. Ноль ответа. Куда мне еще написать? Путину ))) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. Bulawka сказал(а) 13 часа назад: "Помогите чекисту Васе собрать побольше инфы про вас" ??? Агенту Джону уж скорее,,, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. mummi сказал(а) 10.12.2016 в 08:02: задолбало уже отметка веток в категорию "прочитано" если я их нифига не читал. Уже МНОГО раз писал. Ноль ответа. Куда мне еще написать? Путину ))) ? А кнопочку кто нажимал?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 5 минут назад: А кнопочку кто нажимал?) ничего не нажимал. Заходишь, блин в ветку. Прочитал. Возвращаешься назад к списку тем, а там уже "все прочитано" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. mummi сказал(а) 12.12.2016 в 10:57: ничего не нажимал. Заходишь, блин в ветку. Прочитал. Возвращаешься назад к списку тем, а там уже "все прочитано" А, когда возвращаешься к списку тем, ты залогиненым остаёшься? А то у анонима все темы "читаны". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. Остаюсь залогиненным. у.е. сказал(а) 12 часа назад: у меня такого нет Повезло. А у меня регулярно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. @usart или кто еще в деле есть, можно короткий ответ, моя проблема с вышеуказанным останется моей проблемой, или её можно порешать используя ресурс ВП? Очень хочется получить внятный ответ. Моя проблема - ок. понятон. Внешняя - мы (не)можем ее решить. ццц. "censored" а что мне еще думать? )))) ваааще ноль реакции, кроме как у.е. сказал(а) 26.12.2016 в 21:09: у меня такого нет ..... или это и есть ответ? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. А у меня такое возникает и на работе и дома )) Ну да, продиагностировать сложно, потому что она возникает случайно. Как бы "вдруг". Смотришь офф листаешь, возвращаешься, процесс происходит абс нормально и потом вдруг БАЦ. Вернулся назад (к списку тем жестом мыши), а там уже все тонким шрифтом (прочитано). Веток от 1 до 10 могут оказаться "прочитанными". Понятон. Точу большой болт ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. У себя наблюдаю аналогичную проблему. Но, кажется, дело в кэше движка на сервере. Потому что не только слетает логин, но и показываются какие-то устаревшие данные по темам, проверьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. на ноуте не сбрасывает, на стационарном сбрасывает.... там и там одинаковая убунта и ФФ. Про работу не помню, не обращал внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Сбрасывает и дома на убунте, и на телефоне на андроиде, и на работе на винде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. на работе не сбрасывает, с мобильника не сбрасывает. сейчас. но что-то подобное наблюдалось в последние месяцы точно и на них тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. вот сегодня за вечер три раза залогинивался уже. форум какбэ намекае, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах