Hello World!

190 сообщений в этой теме

AlexCrazy писал(а) Fri, 25 March 2016 17:58
Пекарь писал(а) Mon, 21 March 2016 16:19
marr писал(а) Mon, 21 March 2016 14:14
Пекарь писал(а) Sun, 20 March 2016 19:35
Маска на лице + очки, о чем тут еще можно говорить?

А что за очки?

Китайские с алиэкспресса 94 рублей каких то, за то не жалко.

глаз тоже не жалко?

думаю, это лучше, чем совсем без очков
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 25 March 2016 17:58
Пекарь писал(а) Mon, 21 March 2016 16:19
marr писал(а) Mon, 21 March 2016 14:14
Пекарь писал(а) Sun, 20 March 2016 19:35
Маска на лице + очки, о чем тут еще можно говорить?

А что за очки?

Китайские с алиэкспресса 94 рублей каких то, за то не жалко.

глаз тоже не жалко?

Что вы хотели этим сказать, если уж о вреде, то давайте сразу ссылки на научные работы. Изменено пользователем Пекарь
0

Поделиться сообщением

mousenix писал(а) Fri, 25 March 2016 16:27
Вчера пока доехала от Суворовского до Ленинского покрылась реально толстым слоем пыли, волосы были как будто я в песок ныряла. Всю одежду и обувь в стирку, себя в душ.
Ездить еще более-менее нормально, а вот бегать (я еще бегаю) тяжело.

Балаклава + Шлем + Очки

в итоге пыль только на шлеме и очках + небольшой участок лица (влажная салфетка).

Но в целом пыль - зло(
0

Поделиться сообщением

tonya2304 писал(а) Mon, 28 March 2016 11:39
mousenix писал(а) Fri, 25 March 2016 16:27
Вчера пока доехала от Суворовского до Ленинского покрылась реально толстым слоем пыли, волосы были как будто я в песок ныряла. Всю одежду и обувь в стирку, себя в душ.
Ездить еще более-менее нормально, а вот бегать (я еще бегаю) тяжело.

Балаклава + Шлем + Очки

в итоге пыль только на шлеме и очках + небольшой участок лица (влажная салфетка).

Но в целом пыль - зло(

Не, в балаклаве оч жарко, особенно днем, а шлем очки да Cool
0

Поделиться сообщением

Пыли бояться - на веле не кататься. Нежные какие все стали.
0

Поделиться сообщением

ilumishamii писал(а) Tue, 29 March 2016 16:12
в городе пыли нет разве что зимой

Где пыли нет?? Shocked да она везде! Я так понял вы на академке живете, так я вам скажу так, я каждый день по работе езжу на самокате либо на транспорте по гражданке мимо академки, там просто куча песка и пыли, особенно когда я выхожу из офиса на непокоренных,где виадук и по нему куча машин едет, так там надо в противогазе ходить, не то что ездить на веле.В центре и то есть пыль, мб в меньших количествах, но она есть. Причем это меньшее количество все равно чувствуется. Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims писал(а) Tue, 29 March 2016 16:46

Где пыли нет?? Shocked да она везде! Я так понял вы на академке живете, так я вам скажу так, я каждый день по работе езжу на самокате либо на транспорте по гражданке мимо академки, там просто куча песка и пыли, особенно когда я выхожу из офиса на непокоренных,где виадук и по нему куча машин едет, так там надо в противогазе ходить, не то что ездить на веле.В центре и то есть пыль, мб в меньших количествах, но она есть. Причем это меньшее количество все равно чувствуется.

читать следует: пыль есть всегда, за исключением, быть может, зимы
0

Поделиться сообщением

ilumishamii писал(а) Tue, 29 March 2016 18:00
AlexRims писал(а) Tue, 29 March 2016 16:46

Где пыли нет?? Shocked да она везде! Я так понял вы на академке живете, так я вам скажу так, я каждый день по работе езжу на самокате либо на транспорте по гражданке мимо академки, там просто куча песка и пыли, особенно когда я выхожу из офиса на непокоренных,где виадук и по нему куча машин едет, так там надо в противогазе ходить, не то что ездить на веле.В центре и то есть пыль, мб в меньших количествах, но она есть. Причем это меньшее количество все равно чувствуется.

читать следует: пыль есть всегда, за исключением, быть может, зимы

Признаю, немного не так понял Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

пыль есть.. и много.. особенно видно в лучах света от фар..
с утра заехал в аптеку за медицинским намордниками, так как хруст песка на зубах поднадоел..
-
http://cs7063.vk.me/c627928/v627928868/46c33/5xuyhWQ6tQ4.jpg
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Tue, 29 March 2016 22:49
пыль есть.. и много.. особенно видно в лучах света от фар..
с утра заехал в аптеку за медицинским намордниками, так как хруст песка на зубах поднадоел..

Не Вас я сегодня утром видела у Дома музыки на Мойке? (Я сворачивала с моста направо, по Мойке, а там стоял кто-то в медицинском наморднике и с велосипедом Smile)
0

Поделиться сообщением

Не. В районе мойки меня не было. Но видно что я не один такой.
0

Поделиться сообщением

Пожалуй, забегу за намордником сегодня. В воскресенье пока ехал с Московского в Автово, покрылся достаточно заметным слоем пыли. А сегодня фура на Краснопутиловской сделала "подарочек" в виде проезда по краю ПЧ передо мной. Пришлось притормозить
0

Поделиться сообщением

Прошлой весной это выглядело так
https://pp.vk.me/c620018/v620018000/445a/qm3CTwx838w.jpg
Выше двадцати пяти тяжеловато крутить, но зато никакого песка и мерзкого привкуса во рту.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Sun, 20 March 2016 19:28
Пыли в этом году должно быть поменьше...

Это еще почему? В эту зиму вместо соли на дороги сыпали песок, так что пыли и песка по определению должно быть больше.
0

Поделиться сообщением

КульМан писал(а) Mon, 04 April 2016 10:13
indi писал(а) Sun, 20 March 2016 19:28
Пыли в этом году должно быть поменьше...

Это еще почему? В эту зиму вместо соли на дороги сыпали песок, так что пыли и песка по определению должно быть больше.

Песчаная пыль в 100 раз милее соляной.
0

Поделиться сообщением

После каждой поездки на работу у меня в джинсы набивается какая-то мелкая взвесь, причём даже если наизнанку вывернуть, то фиг вытрясешь, из-за этого ощущение, что на ноги надет "колючий свитер", буэээээ.
0

Поделиться сообщением

На мой взгляд сейчас относительно чисто, пока сухо (на прошлой неделе было влажнее и, соответственно, грязнее), а сегодня проехался туды-сюды и даже штаны были чистыми. Особой пыли в городе таки не замечено, бывало гораздо хуже. Самая суровая пыль была прошлым летом (когда было сухо) на областных грунтовках и около них после того, как там вёдра поездят. В городе подобного адка и близко не было, хотя в некоторые дни, всё же, было несладко. Но сейчас, как мне кажется, всё вполне себе норм, во всяком случае, не совсем в часы пик.
0

Поделиться сообщением

Бывало хуже, но это не значит, что сейчас хорошо. В конце прошлой недели после дождей было сносно, вчера уже очень пыльно, особенно ночью заметно - луч фонаря был практически осязаем.
Несмотря на респиратор, все равно нахватался грязи до отека. Буду ждать следующих осадков Confused
0

Поделиться сообщением

видимо всё очень зависит от конкретного места - у меня на пути десантников-приморская совсем не пыльно. Даже возле дома, на окраине города и стройками вокруг, вполне терпимо.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 05 April 2016 14:51
видимо всё очень зависит от конкретного места - у меня на пути десантников-приморская совсем не пыльно. Даже возле дома, на окраине города и стройками вокруг, вполне терпимо.

интересно, помню - непростая задача была найти такой маршрут от десантников до техноложки, чтобы было относительно чисто и быстро. То есть исключая путепровод на Жукова и как можно меньше по Стачек или Говорова.
0

Поделиться сообщением

таки по путепроводу(что в нём такого?) едешь по левому тротуару и далее вдоль забора ТЭЦ, потом опять налево вдоль трамвайных путей и опять по тротуару - там везде практ нет людей и видимость более 200м, потом по стачек, далее срезка к балтийской от туда по обводному
0

Поделиться сообщением

ilumishamii писал(а) Tue, 05 April 2016 15:02

интересно, помню - непростая задача была найти такой маршрут от десантников до техноложки, чтобы было относительно чисто и быстро. То есть исключая путепровод на Жукова и как можно меньше по Стачек или Говорова.

Стоп, а что такого в Жукова, Стачек, Говорова?
На Стачек только путепровод стрёмный, надо чтобы на момент заезда сзади не было больших автобусов.
0

Поделиться сообщением

по путепроводу от Жукова короче, чем через автово и перекрёстков меньше.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 05 April 2016 15:14
и перекрёстков меньше.

Ой ли?
0

Поделиться сообщением