Опубликовано: 9 марта 2021 г. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2897335.html#supertop бывший футболист Алексей Смертин - лидер в ледовом марафоне по байкалу. Результат 3:29. радует, что бывший топ-футболист поддерживает такой непафосный спорт, как марафонский бег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2021 г. КоклюшЪ сказал(а) 09.03.2021 в 17:04: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openletter/2897335.html#supertop бывший футболист Алексей Смертин - лидер в ледовом марафоне по байкалу. Результат 3:29. радует, что бывший топ-футболист поддерживает такой непафосный спорт, как марафонский бег Так он давно бегает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2021 г. Белые ночи снова в вечерне-ночное время. 17 июля, 21:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. Подскажите пожалуйста, хорошую обувь с амортизацией для бега ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. Бег по грунту, а не асфальту - вот хорошая амортизация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. (изменено) Ирландец сказал(а) 12.03.2021 в 16:21: Так он давно бегает) Как из футбола ушел, так начал бегать ))) Изменено 29 марта 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2021 г. В Китае на ультрамарафоне (как я понял обычном, по условиям не предполагающим ночевку в горах а-ля Марш-бросок), 21 человек замёрзли насмерть https://meduza.io/news/2021/05/23/v-kitae-iz-za-nepogody-pogib-21-uchastnik-marafona 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2021 г. Что посоветуете приобрести для начинающего бегуна ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2021 г. любые кроссовки, именно беговых (не плоские кеды и не обувь для другого вида спорта), будет вполне достаточно чтобы желание бегать не убилось. Все остальное приложится со временем, если бег "попрет" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2021 г. Dune89 сказал(а) 27.05.2021 в 13:03: Что посоветуете приобрести для начинающего бегуна ? От финансов зависит. Если мало - см выше. Если есть, то естественно основываясь на своём опыте могу для марафонов посоветовать фирму ON. Швейцарские горные беговые кроссовки. Сначала взял онКлоудРокс, для леса. Походил.. Суперстабильность и поддержка плюс суперперекат. Амортизация и отдача... никогда такого не было! Фишка в супер поддержке. Да и мембрана будет покруче топового гортекса. Взял HELION, это лучшая беговая обувь, хотя брал для хотьбы. Клоудрокс суперстабильны, но амортизация раскрывается у них при беге. А вот хелиос... идеальны всегда. И у них есть мини фишка в шнуровке, при длительных марафона нога чуть опухает, так вот, в хелиосах не надо перешнуровываться, там есть фишка позволяющая ослабить шнуровку одним движением. И вообще они сливаются с ногой лучше топовых Саломонов. У жены травма ноги, точнее нервов в спинном мозге, после бинауральной анестезии нога шлёпает, помогли ультрабусты от Адидас. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2021 г. отец Пигидий сказал(а) 29.05.2021 в 21:36: От финансов зависит. Если мало - см выше. Если есть, то естественно основываясь на своём опыте могу для марафонов посоветовать фирму ON. Швейцарские горные беговые кроссовки. Сначала взял онКлоудРокс, для леса. Походил.. Суперстабильность и поддержка плюс суперперекат. Амортизация и отдача... никогда такого не было! Фишка в супер поддержке. Да и мембрана будет покруче топового гортекса. Взял HELION, это лучшая беговая обувь, хотя брал для хотьбы. Клоудрокс суперстабильны, но амортизация раскрывается у них при беге. А вот хелиос... идеальны всегда. И у них есть мини фишка в шнуровке, при длительных марафона нога чуть опухает, так вот, в хелиосах не надо перешнуровываться, там есть фишка позволяющая ослабить шнуровку одним движением. И вообще они сливаются с ногой лучше топовых Саломонов. У жены травма ноги, точнее нервов в спинном мозге, после бинауральной анестезии нога шлёпает, помогли ультрабусты от Адидас. Но вообще сочетание топовый Salomon имхо применимо только к трейлу, если у человека конечно нет контракта с ними)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2021 г. Взял Mizuno (модель не помню), цены средняя но качество ТОП ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. одно время бегал в соломонах, но во время остановился - аммортизации никакой. взял evadict mt2. просто кайф. мягкие, широкие и с кармашком для шнурков. присматривался к асиксам и адикам. но не подходят изза узости. по ширине только-только, а по длине еще 2пальца в носке... ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2021 г. evadict mt2 - а за сколько брали если не секрет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2021 г. ООО, применять сало, на каленжи, интересно🤔💭 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2021 г. Катался сегодня вечером по Сосновке, а там они.. Бегуны Бегают Во всех направлениях Есть кто с велопитера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2022 г. Вступили в силу новые нормативы по лёгкой атлетике Они будут действовать с 2022 по 2025 год. Требования по некоторым дистанциям и для мужчин, и для женщин ужесточились. Ключевые изменения: 📑 Ранее достаточно было финишировать свои 42,2 км, чтобы получить третий разряд. Теперь же мужчинам нужно будет уложиться в три с половиной часа, а женщинам – в 3 часа и 55 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2022 г. октябрёнок сказал(а) 12.01.2022 в 13:55: Вступили в силу новые нормативы по лёгкой атлетике Они будут действовать с 2022 по 2025 год. Требования по некоторым дистанциям и для мужчин, и для женщин ужесточились. Ключевые изменения: 📑 Ранее достаточно было финишировать свои 42,2 км, чтобы получить третий разряд. Теперь же мужчинам нужно будет уложиться в три с половиной часа, а женщинам – в 3 часа и 55 минут. Ключевые всё-таки МС и МСМК с которых у почти всех профиков сейчас подгорает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2022 г. (изменено) Ирландец сказал(а) 15.12.2021 в 13:33: ООО, применять сало, на каленжи, интересно🤔💭 Так всё познается в сравнении. соломон кондовый и жесткий. даже дешевый адик галакси 5 мягче дорогого соломона. и да эвадикт это вроде премиум календжи. кстати весь другой стаф (труселя, рейтузы, кофты) от календжи. мне как любителю ЗА глаза. Евадикты уже отправлены на дожитие - беру как универсалки поехать в них на дачу вечером, утром побегать, подсохнуть и опять можно поехать домой. пробег 1.5 года. ну примерно 2.5 ткм. задник подсдох (бегать не мешает), подошва чуточку протопталась в носочке - до дырочки, но если без луж то ок. еще побегают. на замену взял PUMA BETTER FOAM XTERRA RUNNING SHOES долго и мучительно их мерил (хотя зашел просто позырить) в итоге взял 43 размер за 2999 руп (дело было до СВО), и это при том что всегда носил 45-46. очень доволен тапочками. мягкие, на моей широкой лапе сидят плотненько но хорошо. вторую пробежку в них пульнул на 17 км - ничего не натер. (может из-за носков календжи? =) жалею теперь что не взял пару таких пар. Изменено 15 июня 2022 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Интересный жанр – корпоративные забеги. Я поучаствовал наконец в «отраслевом» мероприятии Legal run – благотворительный забег юристов. Проходит в нескольких городах России. Организация, конечно, на уровне. Сцена с ведущими, разнополые раздевалки, гардероб, аниматоры для детей, вода, электронная отметка старта и финиша, волонтеры вдоль трассы. По мне это все излишества. Я то думал, что можно типа в кустах/машине переодеться, водичку взять с собой, а результат отмерить усатым тренером с механическим секундомером. А сэкономленные деньги бы увеличили передаваемые фонду сборы. Но, наверное, современного юриста такой формат бы не впечатлил и не набирал бы по 400 участников. На примере нашей компании, для меня этот забег побил все рекорды по соотношению суеты на один пробегаемый километр. Мы и наши корпоративные пиарщики: 1) заказывали футболки и обсуждали что на них написать 2) обсуждали требования по мед справке 3) много обсуждали о том кто как побежит На самом забеге: 4) фото до забега 5) фото после забега 6) фото с болельщиками 7) банкет в Карле и Фридрихе (где, надо отметить, редкий атлет не влил в себя кружку пива) 8) вели репортажи на корпоративных медиа. Теперь, после участия, я осознал насколько наивным было мое предложение организаторам (писал им несколько лет назад) устраивать забег в будний день вечером. Типа на хрена субботу тратить на то, чтобы пробежать 5 км (да, это максимальная дистанция). Собственно, меня это раньше и останавливало от участия. 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня У нас корпоративные бега в будень вечером. Эстафета 4х5. Обычно на подобного рода мероприятиях дополнительно к описанным выше "излишествам" контора участница может купить себе вип шатер или DVA. Для оргов это хороший бизнес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня Что касается 5км, ну так попробуй пробежать их минут за 15 хотя бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня КоклюшЪ сказал(а) 09.06.2024 в 12:30: Интересный жанр – корпоративные забеги. Я поучаствовал наконец в «отраслевом» мероприятии Legal run – благотворительный забег юристов. Проходит в нескольких городах России. Организация, конечно, на уровне. Сцена с ведущими, разнополые раздевалки, гардероб, аниматоры для детей, вода, электронная отметка старта и финиша, волонтеры вдоль трассы. По мне это все излишества. Я то думал, что можно типа в кустах/машине переодеться, водичку взять с собой, а результат отмерить усатым тренером с механическим секундомером. А сэкономленные деньги бы увеличили передаваемые фонду сборы. Но, наверное, современного юриста такой формат бы не впечатлил и не набирал бы по 400 участников. На примере нашей компании, для меня этот забег побил все рекорды по соотношению суеты на один пробегаемый километр. Мы и наши корпоративные пиарщики: 1) заказывали футболки и обсуждали что на них написать 2) обсуждали требования по мед справке 3) много обсуждали о том кто как побежит На самом забеге: 4) фото до забега 5) фото после забега 6) фото с болельщиками 7) банкет в Карле и Фридрихе (где, надо отметить, редкий атлет не влил в себя кружку пива) 8) вели репортажи на корпоративных медиа. Теперь, после участия, я осознал насколько наивным было мое предложение организаторам (писал им несколько лет назад) устраивать забег в будний день вечером. Типа на хрена субботу тратить на то, чтобы пробежать 5 км (да, это максимальная дистанция). Собственно, меня это раньше и останавливало от участия. Так цель всего этого мероприятия не спорт, а банкет. Ну и общение коллег в неформальной обстановке. А какой лучший результат на 5 был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 1й около 16:30. Не удивлюсь, если выяснится что чел и не юрист, а "легионер" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня КоклюшЪ сказал(а) 14 часа назад: 1й около 16:30. Не удивлюсь, если выяснится что чел и не юрист, а "легионер" Вполне себе любительский результат так-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах