Magvay

  • Публикации

    410
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Magvay

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Кировский завод
  1. В дыре будут солевые макеты батареек, на которых фонарь просветит считанные минуты. Т.е. ведро лития 3500mAh в любой ситуации выигрышнее сейчас. При полевом лагере от нескольких недель еще повербанк и солнечная панель в некоторых условиях могут быть оптимальными. Мифы про доступность ААА и АА батареек растут из каких-то 90х гг. А так можно же сравнить, сколько один 18650 батареек заменяет по энергоемкости (считай в ватт часах только). Еще ты забываешь, что выкинуть одноразовые батарейки тебе в походе автономном некуда, поэтому весь этот вес нужно будет тащить до пункта выброски в цивилизацию. И это... Пока вы тут все теорию пишите, я на выходе с КП 73 км. на трейл-ультрамарафоне в районе 22 часов в Минской области РБ 29 мая врубил налобник на 18650, а на финише и отсечке 103 км. (с учетом блуждания вышло все же 106) оказался лишь в 2:30 ночи. Света комфортно хватило от одной банки. А так то на треньке по сложнопересеченной местности, наваливая по 4:45 - 5:30 можно и за 2 часа банку высадить, но целостность глаза, который не нанизался на ветку все же дороже. Понятно, что палатку можно ставить и в режиме 30 лм., но это лишь 1.5 суток света (ежели в фонаре стабилизацию производитель положил). ЗЫ. Жопбим 40й в руках вертел, включал, светил. Ну не знаю, как такое можно на форуме единомышленников по хобби советовать даже вот при всей моей нелюбви к людям в принципе...
  2. Торговля возобновится с четверга 17 июня (наверно), потом будет на паузе с 16/07 по 8/08. С наличием YLP Gekko в российской ритейле даже в Мск наступает жопа, поэтому на эту позицию ждите повышения цены. LG INR18650-M36 3450mAh практически уже разошлись по резервам. На смену им ожидаются лыжи и панасы 3200mAh.
  3. Самые грязные и вонючие магазины на районе последние года два. Как персонал сократили, так стало почти невозможно туда заходить. Даже в Пятёрочках так не воняет
  4. C 27 мая торговля встаёт на паузу. 26 мая еще что-то можно оплачивать с доставкой (желательно не всякую мелочь) и самовывозить. 16 мая приехали аккумуляторы 21700 Samsung INR21700-48G 4800mAh - 9.6A (03/2019).14 мая вернулся в продажу USB тестер Atorch UD-18 c bluetooth (обзор от датчанина) пока всего лишь 1000 руб.
  5. А что про капремонт сразу заткнулись все официальные работнички ПЭС форумные? Неужели стало стыдно за обман одноклубников? Или они столь горды бизнесом, что не могут по клавишам попасть на 8м инсульте от счастья?
  6. Ну это не фонарь и не с драйвером и не со стабилизацией. Ты уж определись в желаниях. По любому фонарю со стабилизацией есть обзоры (чаще буржуйские) с графиками. Это оч. просто. В макетах (как и в большинстве пецлей да лед ленсеров) драйверов как бы нет. Пока вы тут с дивана рассуждаете, я сегодня и вчера в темноте по паркам по 2 часа с налобником носился с весом без аккума и оголовья в 50 гр., с ними вроде в районе 115-120 (перевешивать лень, памяти нет), в какие-то моменты по 5:00. В том и проблема, что если надо светить, то у лития 18650 вообще пока нет альтернатив. При всей моей корыстной нежной любви к ЯЛ, я б такое не брал. Лучше поэкономить с помощью этой темы таки на фонарь. С др. стороны уровень нищебродства и дна у каждого ж свой..
  7. На АА и с драйвером - это Zebralight. Почку продать придется правда... Да и если из официального магазина тащить, то только через посредника (шипят только в USA). Дешевле перейти на 18650 и в налобнике, ИМХО.
  8. Надо было 2 шт. отложить на год. А через год на разряд замерить. А в твоем эксперименте уж тогда не после полного заряда разряжать, а дать полежать сутки+. Тогда занимательная опусометрия могла натолкнуть на какие-нибудь выводы :)))
  9. Админы сайта продают ссылки на sape.ru, они размещаются на страницах постоянно с помесячной оплатой. Сама можешь проверить на любых удобных сервисах даже, если в сапе аккаунта не имеешь. К=компетенция?
  10. Будет комиссионное заседание админа форума и коллегии др. модераторов. Мы находимся в ОФФТОПИКЕ. Кнопку вызова модератора никто не нажимал. Модерировать тему с собственным участием не в роли представителя администрации форума, а рядового форумчанина/сотрудника осуждаемой населением форума - это: а) неэтично б) преступно - превышение должностных полномочий в) наверняка запрещено инструкцией для модератора, опубликованной в закрытом служебном разделе (на всех форумах обычно для модерирования и официальных объявлений используется один аккаунт, для общения - другой; какая-либо травля за осуждение деятельности или морально-нравствественных убеждений второго аккаунта посредством первого опять же не допускается). Неужели рунет за 15 лет деградировал? Или тут изначально филиал ЕдРа создан на базе РОСПРОФЖЕЛа? Кстати, а почему пользовательский аккаунт Хе-Хемуль за 6.9 в данной ветке не получил ни взыскания, ни временной блокировки? Или у работников ПЭС по каким-то причинам индульгенция от соблюдения правила форума? Я не понимаю, как может быть человек модератором, который с модераторского аккаунта не чтит каждую букву своего устава работы - Правил форума. Или реально все же за 15 лет все в болото улетело? Просто порно, дипломы и вся фигня... фиг его знает, куда форум то улетел. Все же достоверно знают, что на биржах ссылок есть и предмодерация, ну и для самых ленивых настраиваемые фильтры по стоп словам.
  11. Руководитель ПЭС? Который нанимает фирмы-прокладки для похода к абонентам, в которых работают необученные непонятные люди? И зачем вы все нужны, если допуска к работам не имеете, документов об успешном обучении не имеете? Это какой-то развод населения на деньги?
  12. Вопрос про фейковый проф. осмотр по отличному ДМС и ложную справку. К клиентам вопросов нет, т.к. проходили обучение, обладали образованием психолога, годны по проф. пригодности к работе с людьми, на проф.ориентации комиссия выявила еще и стрессоустойчивость. Или в ПЭС преступники выше были, кинув неготовую юную душу к клиентам без всего этого? Зачем лгать, что это вина клиента, если это ВИНА ПЭС?
  13. Как с допуском к работе вопрос решён? По взятке? Или врачебная комиссия/коллегия некомпетентна была?
  14. Мошенники из ПЭС не могут обесточить парадную, ой извините лимита - падик, поэтому пашут в силу некомпетенции и в силу того, что самозванцы без допуска под напряжением? Зачем свой обсёр ты за подвиг тут преподносишь? Мы должны аплодировать нарушению ТБ в жилой парадной? Без причины? Честно? Кто адресат поста?
  15. Так местные культурные коренные петербуженки не имели шанса за копейки в ПЭС на работу попасть же... Дальше выводы за пределами культуры уже. Качество гастарайтеров в штате ПЭС - это боль и вытекание глаз.