Hello World!

Matrosskin

Слив и нытье

340 сообщений в этой теме

iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 01:14
непонятно почему старт в 10 , алкоголь то начинают продавать с 11., скучновато будет ехать до Сестрорецка )

махни корками и конфискуй Wink
И вообще, ты как прошаренный человек должен знать, что в магазинах-барах алкоголь продают круглосуточно... Ик %)
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Sun, 26 April 2015 06:49
Еще раз поною. Вчера вечером узнал, что велосипед, на котором я планировал ехать на открытие и который я две недели сдал мастеру с хорошими рекомендациями на ТО, до сих пор не готов - при финальной сборке выяснилось, что втулки умерли. Ну, ок, я не спорю с диагнозом, но почему это выясняется сейчас, а не когда его разбирали две недели назад? Но это уже тема скорее для "торга - обсуждений. А так пришлось в спешке приводить в порядок другой велосипед, частично решая проблему недостающих деталей изолентой Very Happy

Имя мастера в студию, что бы другие коллеги так же не встряли в будущем.
Не Андрей случаем?
0

Поделиться сообщением

Дождя чот нет, и проснулся на 3 часа раньше чем планировал может в Рощино поехать?
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Sun, 26 April 2015 06:49
Еще раз поною. Вчера вечером узнал, что велосипед, на котором я планировал ехать на открытие и который я две недели сдал мастеру с хорошими рекомендациями на ТО, до сих пор не готов - при финальной сборке выяснилось, что втулки умерли. Ну, ок, я не спорю с диагнозом, но почему это выясняется сейчас, а не когда его разбирали две недели назад? Но это уже тема скорее для "торга - обсуждений. А так пришлось в спешке приводить в порядок другой велосипед, частично решая проблему недостающих деталей изолентой Very Happy

так если в спешке пришлось приводить другой,значит и этот бы сам привел?
мне последнее время лень заниматься,но мастерам не тащу,делаю все равно все сам
а изношеность втулок была оценена визуально вами?по мне так изношеные,это когда уже чашка протерта,конус стал уголком,а шарики квадратные,при других обстоятельствах шарики/конуса меняются и на втулке можно ездить дальше,хотя за все время катаний я ни разу до такого состояния не доводил Изменено пользователем 6puket
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Tue, 10 March 2015 18:34
Дамы и господа!
Хватит зафлуживать все темы своим недовольством о месте старта, маршруте, электричкам и прочим частям мероприятия!

Это еще ничего... Вот что будет после открытия)))
"я промокла,почему не заказали самолет и не разогнали облака..."
"я прокололся и мне никто не помог..."
"у меня порвалась цепь и все проехали мимо..."
"мне не досталось бесплатной еды,все разобрали..."
"слишком много народу и слишком маленькая площадка..."
"очень громко играла музыка..."
ну итд,бесчисленное количество примеров)
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 26 April 2015 08:46
...
"у меня порвалась цепь и все проехали мимо..."
...

Кто может порвать цепь, тому не нужна помощь! Smile Разве нет?
В остальном дааааа... Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Сливаюсь на вокзал, еду в Сестрорецк через Белоостров.
0

Поделиться сообщением

Проехал от Рощино, срулил на Черной речке.
Орги молодцы, все прошло неплохо. От Рощино до Сестрорецка ехади без остановок, под Сестрорецком все были какие-то задумчивые и немного вымотанные. Но тут возмущаться смысла нет - предупреждали заранее.
Как там, кстати, состояние девушки в бирюзовой куртке, которая в завал попала у самого Гарден-Сити и подняться не могла, известно кому-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Тоже отвалился на черной речке. Выражаю свое фи пастухам пин микса, которые ведут себя, как гопники.
0

Поделиться сообщением

silenthunt писал(а) Sun, 26 April 2015 15:35
Тоже отвалился на черной речке. Выражаю свое фи пастухам пин микса, которые ведут себя, как гопники.

покомандовать то хочется и власть почувствовать ) хоть раз в жизни ) Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Александр Б. писал(а) Sun, 26 April 2015 17:33
А мне не нравится, что тема для фото закрыта.

Заведи новую, потом модеры подошьют в одну.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sun, 26 April 2015 17:36
Александр Б. писал(а) Sun, 26 April 2015 17:33
А мне не нравится, что тема для фото закрыта.

Заведи новую, потом модеры подошьют в одну.

Открыта.
0

Поделиться сообщением

silenthunt писал(а) Sun, 26 April 2015 15:35

А как ещё быть с баранами, которые прут по встречке, их загонят обратно, они тут же снова на встречку лезут? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47
Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ).

Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила.
Неужели дороги мало?
0

Поделиться сообщением

Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке.
Не для розжига, а для напоминания филонщикам.
По поводу скринов яндекса -
Вешаем на свои машины стикеры "у меня есть велик, но я лучше с вами постою. Вместе мы - сила!"
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:48
Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ).

Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила.
Неужели дороги мало?

какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии .
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:03

Неужели дороги мало?

какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии .

Вот по ним "альтернативно одарённые" и ехали.
0

Поделиться сообщением

Устаёшь от обочечников, когда они вклиниваются в твой интервал.

Хамство ехать по тратуарам и велодорожкам, коогда для нас снята целая дорога. Так понимаю, Ивеко, с этим ты согласен? )
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 18:07

Неужели дороги мало?

которые полтора человека по ним ехало, на них как раз никто и не орал ) ибо и не докричться ) Я писал про ОБОЧИНУ !!! . Читайте внимательнее и вдумчиво ,тогда придёт понимание написанного.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:14
ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 18:07

Неужели дороги мало?

которые полтора человека по ним ехало, на них как раз никто и не орал ) ибо и не докричться ) Я писал про ОБОЧИНУ !!! . Читайте внимательнее и вдумчиво ,тогда придёт понимание написанного.

На обочине бывают выбоины, и объезжая их, можно столкнуться с кем то. Доступно для тебя?
0

Поделиться сообщением

Kan_ писал(а) Sun, 26 April 2015 17:53
Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке.
Не для розжига, а для напоминания филонщикам.

Проходила по электричке, люди сидели по 3 человека на лавочке, м в моем, и в других вагонах, по ощущением приехли почти все.
0

Поделиться сообщением