Hello World!

Consigliere

  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Consigliere

  • День рождения 04.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Город-Герой Ленинград, Дачное
  • Род деятельности
    инженер путей сообщения
  • Интересы
    велосипед, фотография, яхты

Посетители профиля

1 475 просмотров профиля
  1. Ещё одно снижение цены. Скорее всего, последнее.
  2. Цена вниз. Теперь 2300 руб.
  3. Продано
  4. Продам абсолютно новые бахилы Biemme Pure Neoprene&Windlight. Покупал себе, но так ни разу и не воспользовался, лежали без дела (бирки отрезал). Для фото первый раз натянул на велотапок. Низ из неопрена, голенище из виндблока с начёсом изнутри. Подошва прорезинена. Молния сзади. Есть светоотражающие полосы и надписи. Размер L. На фото бахилы надеты на шоссейный тапок Шимано 44-го размера (по факту 43-го). Цена пускай будет 2500 2300 2000 руб.
  5. Продам совершенно новые велоперчатки Inbike с длинными пальцами. Размер L. Перчатки на относительно тёплую погоду, верх дышащий, местами из сетки. На подушечках пальцев материал, позволяющий пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток. На ладони есть мягкие подушки. Не очень толстые. Липучка сделана диагональной, не будет пытаться нажимать кнопки на часах. Перчатки сделаны на удивление добротно. Мне не подошли по размеру, оказались большими. Перезаказал меньшего размера, пользуюсь, никаких нареканий. Покупал за 1,5 тысячи. Отдам за 1200 рублей.
  6. Прошлогодний карбон, на котором он выиграл этот критериум, весил больше 8 кг. А на этом 8 кг чуде технологий он заехал аж на 2-е место. Мне кажется, это нелишнее подтверждение того, что не всё упирается в инвентарь.
  7. Пользуюсь 330-м уже два сезона. Никаких нареканий. Всё пишет чётко. Единственное (не уверен, что зависит от компа) врёт отправную высоту. Выставляю вручную. Дальше рельеф пишет точно. И есть ещё одна проблема (привет Ростехнадзору). Адекватная работа синхронизации по вайфаю происходит только если интернет идёт через прокси. Что очень нравится, так это возможность как угодно настроить вид рабочего экрана. А обилие отображаемых параметров просто поражает. Модельный ряд расширился, смотрю. Появились более продвинутые модели http://www.brytonsport.com/#/products
  8. У меня что предыдущая, что нынешняя каретки - Sram. Других не видел. А чем ещё проливать проржавевший подшипник?
  9. Да ну его нафиг этот прессфит! Реально, каретка на одну грязевую гонку и всё. Четыре сезона каждую весну приходилось вскрывать подшипники и проливать их вэдэшкой. Так закисали, что вал каретки крутился внутри подшипника. В итоге сменил на новую. Лето покатался. А потом, так получилось, байк сезон простоял без движения. И каретка закисла сама собой.
  10. Впишусь на 50 евро.
  11. Использую обмотку ESI. Толстенная и очень приятная. К тому же многоразовая.
  12. https://spbdnevnik.ru/news/2018-06-09/yandekskarty-podskazhut-dorogu-velosipedistam-peterburga Правда, прокладка маршрута только по тротуарам. Но всё равно, это приятный прогресс. Несомненным плюсом является выявление путей объезда всяких развязок и прочих малоприятных мест.
  13. https://spbdnevnik.ru/news/2018-06-09/yandekskarty-podskazhut-dorogu-velosipedistam-peterburga
  14. Скоро начало сезона Позаботьтесь о безопасности.
  15. Единственное, что можно сделать, это убедить администрацию города (т.е. заказчика) включить велополосы в техзадание на проектирование. А чтобы убедить, придётся доказать, что и Зольная ул., и ул. Коллонтай являются приоритетными для велосипедистов. На мой взгляд, Зольная ул. больше подходит для устройства велополосы.