Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 12:21PaaLadin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:23Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом... а вот реклама ВД глаз бы не резала, правда? Знаешь, нет. Одно дело, когда заслуженно рекламируют качественные конторы, другое дело когда в дело вступает Семён Слепаков с гитарой и уговаривает всех купить говно. Но Семён - это Семён, а вот когда подобное делается от лица клуба и на форуме клуба (при том, что рядовые пользователи клуба уже давно убедились неоднократно в "качестве" АБ) - это как-то странно. Это наверное как доктора Менгеле в еврейской общине рекламировать. Понятно, что деньги не пахнут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Sat, 18 April 2015 14:13Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 12:21PaaLadin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:23Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом... а вот реклама ВД глаз бы не резала, правда? Знаешь, нет. Одно дело, когда заслуженно рекламируют качественные конторы, другое дело когда в дело вступает Семён Слепаков с гитарой и уговаривает всех купить говно. Но Семён - это Семён, а вот когда подобное делается от лица клуба и на форуме клуба (при том, что рядовые пользователи клуба уже давно убедились неоднократно в "качестве" АБ) - это как-то странно. Это наверное как доктора Менгеле в еврейской общине рекламировать. Понятно, что деньги не пахнут... вот ты знаешь... для меня все одно (и все г...), я не хожу в эти магазы... а твоя навязчивая реклама меня напрягает гораздо больше... Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Sat, 18 April 2015 14:13 Знаешь, нет. Одно дело, когда заслуженно рекламируют качественные конторы, другое дело когда в дело вступает Семён Слепаков с гитарой и уговаривает всех купить говно. Но Семён - это Семён, а вот когда подобное делается от лица клуба и на форуме клуба (при том, что рядовые пользователи клуба уже давно убедились неоднократно в "качестве" АБ) - это как-то странно. Это наверное как доктора Менгеле в еврейской общине рекламировать. Понятно, что деньги не пахнут... Скажу честно - мое мнение редко совпадает с уважаемым PaaLadin`ом, но в этом случае полностью согласен.(с моей точки зрения обычного велообывателя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 15:31PaaLadin писал(а) Sat, 18 April 2015 14:13Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 12:21PaaLadin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:23Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом... а вот реклама ВД глаз бы не резала, правда? Знаешь, нет. Одно дело, когда заслуженно рекламируют качественные конторы, другое дело когда в дело вступает Семён Слепаков с гитарой и уговаривает всех купить говно. Но Семён - это Семён, а вот когда подобное делается от лица клуба и на форуме клуба (при том, что рядовые пользователи клуба уже давно убедились неоднократно в "качестве" АБ) - это как-то странно. Это наверное как доктора Менгеле в еврейской общине рекламировать. Понятно, что деньги не пахнут... вот ты знаешь... для меня все одно (и все г...), я не хожу в эти магазы... а твоя навязчивая реклама меня напрягает гораздо больше... А где я навязчиво что-то рекламирую (в стиле: "Покупайте наших слонов")? Да, я работаю наменя поддерживает ВД и я, благодаря им, могу водить свои воскресные не задумываясь о том, что моя семья сидит голодная пока я ради фана катаюсь на велике. Могу тратить время на популяризацию велодвижения в целом и обучение ПДД новичков в частности. Да, у меня хорошие отношения с этой компанией, и благодаря этому я могу друзьям и знакомым помогать приобретать нужные им вещи со скидкой равной моей. Я с этого % не имею. И мне приятно, когда я потратив немного своего времени делаю так, чтобы кто-то в городе смог купить себе шлем или фонарь на байк и ездить безопасно. У меня даже в топике о воскресных рекламного ничего не озвучено. А "покупайте наших слонов" это не моё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Sat, 18 April 2015 15:56Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 15:31PaaLadin писал(а) Sat, 18 April 2015 14:13Веталь писал(а) Sat, 18 April 2015 12:21PaaLadin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:23Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом... а вот реклама ВД глаз бы не резала, правда? Знаешь, нет. Одно дело, когда заслуженно рекламируют качественные конторы, другое дело когда в дело вступает Семён Слепаков с гитарой и уговаривает всех купить говно. Но Семён - это Семён, а вот когда подобное делается от лица клуба и на форуме клуба (при том, что рядовые пользователи клуба уже давно убедились неоднократно в "качестве" АБ) - это как-то странно. Это наверное как доктора Менгеле в еврейской общине рекламировать. Понятно, что деньги не пахнут... вот ты знаешь... для меня все одно (и все г...), я не хожу в эти магазы... а твоя навязчивая реклама меня напрягает гораздо больше... А где я навязчиво что-то рекламирую (в стиле: "Покупайте наших слонов")? Да, я работаю наменя поддерживает ВД и я, благодаря им, могу водить свои воскресные не задумываясь о том, что моя семья сидит голодная пока я ради фана катаюсь на велике. Могу тратить время на популяризацию велодвижения в целом и обучение ПДД новичков в частности. Да, у меня хорошие отношения с этой компанией, и благодаря этому я могу друзьям и знакомым помогать приобретать нужные им вещи со скидкой равной моей. Я с этого % не имею. И мне приятно, когда я потратив немного своего времени делаю так, чтобы кто-то в городе смог купить себе шлем или фонарь на байк и ездить безопасно. У меня даже в топике о воскресных рекламного ничего не озвучено. А "покупайте наших слонов" это не моё... я вообще не понимаю о чем мы говорим... на разных языках... спонсоры у открытия разные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Ничего не имею против рекламы. Реклама это доход и всяко польза. Если магазин готов обеспечить всех участников шлемами со своим логотипом или огородить весь маршрут своими банерами - да ради бога. Ограждение помогут ориентироваться, шлемы штука весьма полезная, там будут логотипы и надписи - ерунда, на эффективность защиты при падении оно не влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) А зачем велосипедисту туалет? Велосипедист, который хочет в туалет - плохой велосипедист! У хорошего велосипедиста всё съеденное превращается в энергию педалекручения, а всё выпитое в солёный пот! Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 18 April 2015 17:21А зачем велосипедисту туалет? Велосипедист, который хочет в туалет - плохой велосипедист! У хорошего велосипедиста всё съеденное превращается в энергию педалекручения, а всё выпитое в солёный пот! еще не так знойно на улице.да и скорости не те,что б так обильно потеть а в кусты бегать на глазах администрации...кхм нужно что бы все было цИвильно. вдруг кто то плотно позавтракает))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Sat, 18 April 2015 12:32Боитесь заблудиться? - то посчитайте сами, то заблудиться боитесь, и это Орги ... - Что банально с трэком приятнее, Не, не понять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. А у меня другая проблема не могу ходить в общественный туалет .так что даже если и будут стоять кабинки я психологически не могу, буду искать кустики мне как то привычней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. На финбане 26 буду брать электричку штурмом ,реально встану в дверях и не закроються двери.Пока я не сяду элка не када не уедет , закричу ,поскандалю, но решил ехать в рощино и я там буду , кровь с носа буду .Приеду за полтора часа чтоб успеть билет купить спокойно и без нервов пройти контороль и занять место получше . Сначала думал что за 50 минут до отправления приеду ,но думаю не справлюсь ,в общем логический штурм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Хотите познакомится с КПЗ? Или вы уже опытный сиделец? Поверьте это отнюдь не самое приятное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Резиновая дубинка научит вас преодолевать психологические проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) ppnikpa писал(а) Sat, 18 April 2015 19:18Хотите познакомится с КПЗ? Или вы уже опытный сиделец? Поверьте это отнюдь не самое приятное место. Если сядет, то это будет нас совести организаторов. Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Это будет на его совести, тоже касается и всех остальных кто позволит себе что либо подобное, нечего шуметь и нарушать общественный порядок. Сказано:"Отвали", - молча отвалил и пошёл домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. kotenok писал(а) Sat, 18 April 2015 18:47На финбане 26 буду брать электричку штурмом ,реально встану в дверях и не закроються двери.Пока я не сяду элка не када не уедет , закричу ,поскандалю, но решил ехать в рощино и я там буду , кровь с носа буду .Приеду за полтора часа чтоб успеть билет купить спокойно и без нервов пройти контороль и занять место получше . Сначала думал что за 50 минут до отправления приеду ,но думаю не справлюсь ,в общем логический штурм) ошибся темой,тебе СЮДА ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Дэн, что еще орги должны сделать? Нарисуй трек сам, что за детский сад! Орги все организовали, и опять нытье какое-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. совершенно верно , вы обсолютно правы отвалю сразу и вернусь домой , еще велик свой любимый мерида оставлю на вокзале ,в судах побеждает не тот кто прав ,а кто громче всех кричит и доказывает . Так что удачи вам на вокзале , посмотрим что из это выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. 6puket писал(а) Sat, 18 April 2015 20:53kotenok писал(а) Sat, 18 April 2015 18:47На финбане 26 буду брать электричку штурмом ,реально встану в дверях и не закроються двери.Пока я не сяду элка не када не уедет , закричу ,поскандалю, но решил ехать в рощино и я там буду , кровь с носа буду .Приеду за полтора часа чтоб успеть билет купить спокойно и без нервов пройти контороль и занять место получше . Сначала думал что за 50 минут до отправления приеду ,но думаю не справлюсь ,в общем логический штурм) ошибся темой,тебе СЮДА ))) Оно все уже здесь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 18 April 2015 21:11Дэн, что еще орги должны сделать? Нарисуй трек сам, что за детский сад! Орги все организовали, и опять нытье какое-то. Куда дели тему "горе штурмовик"? Я не успел зайти прочитать, о чём хоть там было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Sat, 18 April 2015 19:20Резиновая дубинка научит вас преодолевать психологические проблемы. А месье знает толк в извращениях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Sat, 18 April 2015 20:14Это будет на его совести, тоже касается и всех остальных кто позволит себе что либо подобное, нечего шуметь и нарушать общественный порядок. Сказано:"Отвали", - молча отвалил и пошёл домой. Красивее сказать: "молча вытер скупую мужскую слезу и пошёл домой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 18 April 2015 21:11Дэн, что еще орги должны сделать? Нарисуй трек сам, что за детский сад! Орги все организовали, и опять нытье какое-то. орги организовали через одно очень важное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 18 April 2015 21:11Дэн, что еще орги должны сделать? Татьяна. Давай начнём с того, что Орги делать НЕ должны. НЕ надо подё...калывалть участников ("посчитай", "не заблудись"), верных открытию с 2008 года, и ездящих туда за 150 км. каждый год. Не ты ли обещала, что когда в Анонсе будет время, будет и Скорость. И где она в Анонсе Это: - скорость: 15-25 км/ч ? Или это: 23,7 км/час ? Или тут ? - только не надо мне рассказывать про некий темп в 25 км/ч., не первый год вроде, хоть и не быстро ... Ну мне нет веры, у Кимбера спросите, какая выходит курсовая... Ну раз нас убеждают посчитать, что ж, давайте : Схема движения (километраж до финиша): 10:15 - старт из Рощино (77) - 20км за 45мин. - 26,7 - Средняя 11:00 - прибытие в Зеленогорск (57) - 10км за 25мин. - 24,0 - Средняя 11:25 - прибытие в Репино (47) - 13км за 30мин - 26,0 - Средняя 11:55 - прибытие в Сестрорецк (34) 13:00 - отправление из Сестрорецка 13:15 - встреча с "Балтийской звездой" 13:55 - прибытие в Гарден Сити (16) 14:00-14:20 - старт от Гарден Сити 15:00-15:20 - финиш на Дворцовой пл. - Я всё правильно посчитал terra писал(а) Sat, 18 April 2015 21:11Нарисуй трек сам, что за детский сад! Орги все организовали, и опять нытье какое-то. Детский сад, это рисовать трэк, который реально проехали. Что здесь зазорного то, выложить на gpsies.com ЗЫ. И это не Слив, это реальный, приведенный выше и Вами же график движения. А то, как под...калывать, так в основной ветке, а как ответ в том же духе, так сразу в Слив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Sat, 18 April 2015 23:01terra писал(а) Sat, 18 April 2015 21:11Дэн, что еще орги должны сделать? Нарисуй трек сам, что за детский сад! Орги все организовали, и опять нытье какое-то. орги организовали через одно очень важное место. Не нравится - не приезжайте дело-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах