Hello World!

PRIZRAK

  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О PRIZRAK

  • День рождения 06.06.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    СПБ,Гражданка
  • Род деятельности
    Студент
  • Интересы
    Вело, F1, Ж/Д, питерский трамвай

Посетители профиля

1 863 просмотра профиля
  1. Уже написали в сообщения, что занимаются этим вопросом.
  2. Добрый день Интресует, можно ли удалить номер телефона из клубного реестра, а так же один из почтовых адресов? Вот отсюда: http://old.velopiter.spb.ru/club/registry.php?s=35
  3. Подскажите пожалуйста, где купить классическую народную велофару (односветодиодную, на T6) в СПб? Чтобы без ожидания. Лет 8 назад покупал у одного из местных обитателей (он промышлял их продажей), сейчас тему не найти, помню что в районе Кустодиева/Просвещения, было бы идеально, если этот человек ещё занимается этим)
  4. Видимо у РЖД-ков были устаревшие сведения при проектировании перехода. N лет назад на всём протяжении ныне чистой зоны стояли гаражи и только с западной стороны была узенькая тропа между гаражами, как раз напротив нынешнего перехода.
  5. На обычных
  6. Я два полных зимних сезона откатал на спайкерах, в половине случаев в вышеупомянутых условиях, все шипы на месте.
  7. За 30 рублей конечно же хлам будет, но я уверен, что от 150-200 рублей уже будут нормальные, ничем принципиально не отличающиеся от "велосипедных на 15/педальных" от какого-нибудь парк-тула. Точно также и с г-образными 6-гранниками, купил в своё время несколько штук (не набором) в строительном магазине за приемлимые деньги, потом взглянул на цену в велосипедных магазинах - ужаснулся.
  8. Ещё хуже то, что в автобусах не пристёгиваются 99,(9)% пассажиров. И как бы ладно с тем, что они о себе не заботятся, меня больше беспокоит то, что при аварии пристёгнутому мне кто-нибудь шею сломает, поэтому в междугородних микроавтобусах сажусь в самый зад. Шлем же это только твоя личная безопасность, да и правилами не оговорено обязательное его ношение.
  9. Ещё добавлю: даже если стартуешь в первой половине колонны, то многие едут нога за ногу (не прям уж медленно, но в районе 18-20 км/ч), при этом как правило болтая и занимая всю ширину полосы. Поначалу пытаешься быть культурным и не играть в шашки, но потом, видя как редеет колонна, приходится прорываться ближе к голове.
  10. Вот-вот. На меня во 2-м классе мелкая собака сзади напала, я не знал о её существовании ровно до того момента, пока не обернулся посмотреть, что меня за ногу схватило зубами.
  11. Для недорогих велосипедов (начального уровня) есть куча мелочёвки по нормальным ценам, которую ещё хрен где найдёшь в других магазинах. P.S: глянул нынешние цены - разочаровался. Шестигранник Park Tool HR-8 1500 рублей стоит, в других магазинах 150-400 (а в каких-нибудь строительных, не Park Tool, ещё дешевле)
  12. Кстати, а по клубным картам скидка ещё есть? И осталась ли она вообще где-нибудь, на новом сайте 0 информации по этому поводу.
  13. Так ввели же с нового года за 3 грубых нарушения лишение прав на сколько-то месяцев. Правда есть оговорка, что автоматически зафиксированые нарушения не в счёт (то есть летунов по КАДу меньше не станет). Ну и сам список грубых нарушений нуждается в корректировке, часть из них явно не криминальны (и их стоимость подтверждает это), других наоборот не хватает в этом списке.
  14. Я когда первый раз в автошколе направо поворачивал, и не подумал вспомнить о правом зеркале, а когда инструктор напомнил про него, то в первые секунды не мог понять зачем, хоть и активно на велосипеде езжу и про эту проблему знаю (правда приспособившись её избегать).
  15. Двусторонний скотч в своё время не помог, возможно скотч дерьмовый был. С большой вообще не держала, с маленькой чуть лучше. В итоге намотал ещё изоленты на руль (наматывал и раньше), пока держит.