Kan_

  • Публикации

    164
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kan_

Дополнительная информация

  • Имя
    Al

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. Предлагаешь пойти на принцип, вывалиться килодесяткой велосипедов и посмотреть как гибдд и омон будут разбираться чей выходной круче в такую прелестную погоду? )
  2. Приболел. Отменил регистрацию как порядочный "этот". А тут таблички только в электричке раздают - пришлось опять зарегиться на электричку. Ребят, Дядь Фёдор, может, есть возможность без регистрации на электричку получить эту табличку-памятку?
  3. -Организаторам благодарность. -Самая явная причина для отмены - геопротяжённость маршрута. Иными словами и впрямь сложно проконтролировать всё. Но даже в этой ситуации можно было б что-нибудь придумать для снижения рисков. И гибдд тут скорее тупо "крайняя". Если ответ из гибдд - открытое, то может его можно опубликовать, Илья? Если не рано, конечно, сжигать мосты этой публикацией) Судя по написанному, каждый едет по своей инициативе и не отвечает за непонятное скопление таких же единаличников рядом с собой. Никто не виноват, что электричка высадила всех в одном месте. Лишь бы буйных не было.
  4. Говорят, на главной странице в разделе снаряжение ссылка.
  5. Может, всё идёт как надо - не стоит ехать в снег на открытие, место занимать. А пойти спать.
  6. Если подход к платформе в крайних точках будет с одной стороны и поезд будет с короткими тамбурами, то в каждый тамбур можно без помех и аккуратно поставить по три-четыре шоссера.
  7. Тут Вы вперёд забегаете. Ещё бы очередной конец света преодолеть.
  8. del.
  9. Мотивы, конечно, понятны. Но предложу не рвать задумку оргов беспорядочной оппозицией. Эти полтора часа, вероятно не с потолка снизошли. Может, дают шанс последним из Рощинских отдохнуть, отметиться. Как вариант вижу движение в разумном хвосте из Рощины, дабы долго не морозиться на втором старте. ps добавлю свой голос к стремление сделать участников мероприятия лицеприятными. Наверн, поэтому оденусь в уличную одежду и неспортивно напялю крыло. Кстати, просите близких ставить полные крылья, дабы хэндбайкеры и лёжесипеды не упились к Дворцовой.
  10. К слову о смещении. Не знаю как остальные, но у меня в памяти сухие участки асфальта уже в марте. (а ещё раньше, на день космонавтики, родители ходили в майках) Т.е. уже не первую пятилетку ощущаю смещение сезонности. Сначала смеялся над этим, а теперь есть какое-то косвенное подтверждение. Если б и предлагал смещение Открытия, то под предлогом заявлений метеорологов. Сейчас мы действительно замечаем, что происходит смещение погодных сезонов – лето становится более мягким, дождливым и часть его смещается на сентябрь-октябрь. Зато зима «наползает» на март, и она тоже делается более мягкой».
  11. Если трезво, застопорим движение по парку на 40 минут, плюс бардак от молодёжи, плюс дороги более неудобно перекроем (даже если проложим путь через ближайшие к кировскому ворота. А так да, иной раз охота в выхи спокойно проехать, а не по каменоостровскому с этими люками.
  12. Так понимаю, очередное шоу товарищ хочет построить на ликвидации многолетней традиции. Нет конструктива, предложений - отстранить болезных. Коли есть - то пусть выбирает выражения для разговора. Истерика неуместна.
  13. Ребят, прошу не осуждать мои действия. Я поступил правильно исходя из ситуации. Не знаю, когда юридически наступает момент кражи, но вел скрылся из моего вида.) Я вам предлагаю пофантазировать на тему - как искать и что со всем этим делать в данном случае. Для любителей цепляться со словами "надо было" докладываю - ситуация изначально была под моим(80%) контролем (оставление вела под периодическим контролем в зоне видимости, ещё пара хитростей). я точно знал, что мой вел уходит, когда потерял визуальный контакт, и понимал, что догоню свой вел. Вопрос с вором из-за суеты в моей голове, тоже решился наиболее благоприятным исходом для меня. Остановил, дал проникновенный пендаль велоботинком(запоминающийся), не побежал за ним-остался с велом. Вероятно, настиг бы его, на шипах и с рюкзаком, где-нибудь в квартале от своего вела. Но в этот момент вел бы с бОльшей вероятностью украли б) да и с вором я изначально в проигрышной ситуации, как с физической так и с юридической тз) Ps конечно, я жду от него заяву в полицию на ограбление, мол, кепарик отобрали. Для этого сделаю заход в отдел полиции)) Juve, спасибо за ссылку ГМЦ. В курсе. Но ресурсные затраты нерациональны. Да, и состава нет, насколько понимаю) ilia_2s ты явно не знаком с традицией финнов отрубать руки за кражу;) Но тебя я понял. Благодарю за внимание)
  14. Костя писал(а) Mon, 20 June 2016 01:44А зачем им вообще велопарады? Плюнули на тысячу человек, сопротивление - ноль, жалобы в прокуратуру на превышение полномочий - ? Всё правильно, все довольны. Завтра реализуют распоряжение 804-р о запрете движения велосипедистов в центре. Тоже скушаем. Можно повкидывать всяких конспирологий на форум, пока организаторы не объявили о своей стратегии))) Главное, между собой не разругаться). А то и у меня начинают появляться мысли, что наши традиционные, чистосердечные пожелания проехаться по городу хотят заменить на свои(подконтрольные) чистокоммерческие мероприятия. Например, пару лет назад, тоже в летний сезон, случайно встрял в жидкую велоколонну. У ребят спросил, что за, да кто такие - "Мы не знаем, нас в институте попросили приехать. Сами мы из Петергофа". Финиш был на дворцовой. Тогда и задумался. Я и так против частого перекрывания города, а тут ещё, скороплодящиеся под брендом кофеиных и прочих забегаловок, велодвижения город перекрывают. Лучше б городские традиции поддержали, а не дербанили коренное, петербургское велодвижение. Если коротко - организаторы, если что решите - оповестите массы. Хотя бы адекватную часть людей вокруг себя.
  15. Так и подмывает заявить о своих способах, но оглашать их себя без вела оставить. Скажу лишь - не оставляйте без внимания свой вел. Воры, надо признать, часто не лохи педальные и читают форума. Кстати привет вам, землякам поневоле) Придумывайте свои методы и не распространяйте их среди незнакомых. Смотрите видео с угонами.