Rasmussen

  • Публикации

    39
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rasmussen

  • День рождения 17 июля

Дополнительная информация

  • Имя
    Rasmussen
  • Адрес
    С-Пб
  1. Где-то на форуме попадались подобные нотариально заверенные разъяснения о необходимости в изложенном случае повернуть направо и проследовать до пешеходного перехода.
  2. Я бы взял одну из тех, что для любителей рукоделия, если ещё актуально.
  3. Привет, линзы ещё есть? Я бы взял одну.
  4. Интересует ж/д платформа "Ленинский проспект" (пересечение Ленинского проспекста и ЗСД)
  5. Всем привет! Давайте делится опытом, как лучше всего добраться с Пискаревки до Ленинского проспекта. Пока я себе приглядел такой маршрут: выехать на Арсенальную набережную -> Литейный мост -> Фонтака -> Измайловский проспект -> Митрофаньевское шоссе и Кубинская улица. Все бы хорошо, но Митрофаньевский путепровод как-то не очень, что по тротуару, что по ПЧ -- пыльно, много машин, с уборкой от снега плачевно.
  6. На проспекте Блюхера между Полюстровским и Лабораторным сегодня заметил автобусные полосы в обе стороны.
  7. gipno писал(а) Sun, 23 August 2015 13:38Хочу сказать спасибо Rasmussen за трек в первом сообщении!) Всегда пожалуйста! Тоже понравились те места, особенно в будние дни - тихо и почти никого нет)
  8. Тут не только от скорости, а от импульса или размера ТС зависит. Скажем, легковушка на 90 км/ч с интервалом чуть более метра дискомфорта не вызывает, а вот фура при той же скорости с таким интервалом пугает. И не только пугает, но ещё и в воздушный мешок засасывает, что чревато.
  9. Передаю пламенный привет кретинам на встерчке на Приморском шоссе, в райное Молодёжного. Если уж едете по встречке, то хоть вперед смотрите, а не вниз, под колеса, тем более на слепом повороте.
  10. Покатушка состоялась, немного жаль, что никто не смог приехать. Озёра Радужное и Комонь ещё относительно тёплые (немного прохладные, но вполне пригодные для купания).
  11. Имел в виду Зеркальное озеро и посёлок Зеркальный рядом с ним, опечатался немного.
  12. Перенесено на четверг!
  13. А я героически проспал
  14. Перенос на ЧЕТВЕРГ. Всем тунеядцам и лодырям предлагаю прокатится в среду, 19 августа, к озеру Радужное с целью искупнуться. В маршруте целая туча живописных, тихих мест и озёр. От Рощино до Зеленогорска выходит порядка 80 км. Для сильных духом - с возвратом в город, итого 125 км до ст. м. Чёрная речка. Время и место: 20 августа 2015 года в 9:30, площадь перед платформой Рощино. Элка в 08:10 от Финляндского вокзала, расписание электричек - тут. Погода: Заказал. Тип дороги: шоссейный асфальт, имеется 6-ти километровый грунтовый участок без огребалова. Около 50 км маршрута - весьма холмистые, рассчитывайте силы. Темп: 25-28 км/ч. Точки схода: по Приморскому и Средневыборгскому шоссе ходят автобусы и маршрутки как мининмум до Рощино. Ходят нечасто. Трек: gpsies. Следы цивилизации: по пути есть два магазина и источник с родниковой питьевой водой. Контакты: Андрей, +7 965 ноль13 7шесть 60. Желательны шлем, свет и светоотражающая жилетка.
  15. Буду быть!