Please log in.

Montana

Вело новации

692 сообщения в этой теме

Gekko сказал(а) 2 часа назад:

Почему то у большинства мнение как из анекдота: Ложки мы уже нашли, но знаете - такой неприятный осадок остался...

Когда в 07 году я взял Стелс 890, мне дружно рассказывали какое Стелс гавно и рамы особенно. И какие марки и Трек в том числе супер-пупер и рядом не лежали. А между тем Стелс тогда взял для своих линеек невыкупленные рамы брендов на заводе. На GT (7хх серия) даже штамп оставался. И мой 890 это так-же рама что и 4ххх Трек. 

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 21 час назад:

Когда в 07 году я взял Стелс 890, мне дружно рассказывали какое Стелс гавно и рамы особенно. И какие марки и Трек в том числе супер-пупер и рядом не лежали. А между тем Стелс тогда взял для своих линеек невыкупленные рамы брендов на заводе. На GT (7хх серия) даже штамп оставался. И мой 890 это так-же рама что и 4ххх Трек. 

Вот блин... Это хорошо, что Стелз Трековые рамы выкупил, а не наоборот. А то может и выкупал когда - кто знает? Кто то может быть сейчас ездит на не совсем Треке. o.O

ЗЫ Хотя в этом конкретном случае - мы не знаем по каким таким причинас трек не стал выкупать эту партию рам. Может быть им что то не понравилось а Стелзу все сошло.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 5 часов назад:

Вот блин... Это хорошо, что Стелз Трековые рамы выкупил, а не наоборот. А то может и выкупал когда - кто знает? Кто то может быть сейчас ездит на не совсем Треке. o.O

ЗЫ Хотя в этом конкретном случае - мы не знаем по каким таким причинас трек не стал выкупать эту партию рам. Может быть им что то не понравилось а Стелзу все сошло.

не надо праздно фантазировать;

Трек просто тогда на следующий сезон решил ввести новый дизайн рам. конкуренция и маркетиинг аднака.

0

Поделиться сообщением

Как всё приземлённо.... а тут уже теория мирового заговора велостроителей начала было рожаться..:D:D:D

Скрытый текст

По поговорке: "обманула она его - дать дала, а замуж не захотела"o.O:/:(

0

Поделиться сообщением

квадратные звёздочки теперь войдут в моду?

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 3 часа назад:

квадратные звёздочки теперь войдут в моду?

Кроме этого видео и сайта ничего и нет... 

0

Поделиться сообщением

Шо там? очередной чечёт шатункина?

0

Поделиться сообщением

отец Пигидий сказал(а) 9 часов назад:

Кроме этого видео и сайта ничего и нет... 

Потому что это была первоапрельская шутка от North Shore Billet )

0

Поделиться сообщением

Broski сказал(а) 12 минуты назад:

а как тогда быть с квадратными колёсами?

0

Поделиться сообщением

Broski сказал(а) 4 часа назад:

Convercycle на самом деле выглядит мегаприятно B|

0

Поделиться сообщением

Глупое баловство для очередного выкачивания денег из богатеньких буратин.

Видимо, для тех, кто катается раз в неделю и из-за этого так и не научился с разной мощностью двумя пальчиками ручку тормоза плавно прижимать.
У нормального велосипедиста ABS - это он сам.

У меня на механике без всяких гидравлических модуляций-шмодуляций получается плавно и не плавно тормозить в разнообразных штатных и в большом количестве нештатных ситуаций. При необходимости в скид уйду, а с ABS такое получится?

А когда в вас сбоку шагает пешеход, с которым вы уже почти поравнялись - тут уже никакая ABS не спасет.

Это единственный случай, когда мне никакие навыки не помогли. Против дуролома нет приёма.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 час назад:

Глупое баловство для очередного выкачивания денег из богатеньких буратин.

Видимо, для тех, кто катается раз в неделю и из-за этого так и не научился с разной мощностью двумя пальчиками ручку тормоза плавно прижимать.
У нормального велосипедиста ABS - это он сам.

У меня на механике без всяких гидравлических модуляций-шмодуляций получается плавно и не плавно тормозить в разнообразных штатных и в большом количестве нештатных ситуаций. При необходимости в скид уйду, а с ABS такое получится?

А когда в вас сбоку шагает пешеход, с которым вы уже почти поравнялись - тут уже никакая ABS не спасет.

Это единственный случай, когда мне никакие навыки не помогли. Против дуролома нет приёма.

Категорически не согласен! Вопрос реализации. В максимуме можно вёл датчиками обвешать, всякие акселеромеиютры и ниродатчики и настроить торможение как хочешь, хоть стоппи в авторежиме, хоть плоское торможение, да ещё и одну ручку оставить доя нубов можно, а может и для профи... как поведёт я. Акпп в ф1 нет потому что запрещены... 

0

Поделиться сообщением

Вот, лучше бы вариатор на велосипед вхреначили.

0

Поделиться сообщением