Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Во вторник зимняя резина не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Судя по прогнозцу не во вт, а уже в пн вечером будет сильно сурово. Хотя синоптики ещё могут передумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 4 часа назад: Судя по прогнозцу не во вт, а уже в пн вечером будет сильно сурово. Хотя синоптики ещё могут передуматьпередуматпередуматда, прогнозов уже меняют свой прогноз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 13 часа назад: Судя по прогнозцу не во вт, а уже в пн вечером будет сильно сурово. А, что сурового обещают по прогнозу, что зимняя резина не поможет? Смотрел, ничего такого не увидел. Лето, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 20 часов назад: Снежную бурю. Порывы ветра 70 км/ч. 10 см снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2016 г. (изменено) В топку шипы, снял. На неделю как минимум, а там ,что погода натворит. Изменено 19 ноября 2016 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2016 г. Сейчас в парках сейчас кататься практически невозможно, на большинстве участков колёса проваливаются в снег, скорость пешая. Зато по проезжей части как по маслу. Хотя неделю назад было ровно наоборот. Но шипы я бы ещё пока не снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. А шипы,если ездить сейчас по асфальту, как- нибудь изнашиваются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 26 минут назад: А шипы,если ездить сейчас по асфальту, как- нибудь изнашиваются? Конечно. Снимайте нафиг шипы, делов то на пол часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Конечно. Снимайте нафиг шипы, делов то на пол часа. Ага,а потом снова выпадет снег, туда - сюда менять? У меня примерно занимает час замена, и я это дело терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Ага,а потом снова выпадет снег, туда - сюда менять? У меня примерно занимает час замена, и я это дело терпеть не могу. у меня около часа на двух велосипедах своем и жены - тоже терпеть не могу туда сюда ) но на выходных поставил летнюю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 2 минуты назад: Ага,а потом снова выпадет снег, туда - сюда менять? И что? Снег, может, через 2 месяца выпадет только. Зачем портить шипы? Да и на шипах сцепление с асфальтом намного хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 6 минут назад: У меня примерно занимает час замена, и я это дело терпеть не могу. Ленивые имеют запасную пару колёс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. (изменено) А если нет денег лишних, да и жир это, запасные колёса... Изменено 21 ноября 2016 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 8 минут назад: А если нет денег лишних, да и жир это, запасные колёса... У меня риторический вопрос. А можно я Вас оскорблю словесно? Запчать в сборе, как запчасть. Не у всех есть. Положим, аналогично не у всех есть большой велонасос, лишь маленький на веле. Однако, большие продают и им удобнее накачивать. Не совсем прямая аналогия, конечно, но сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Question сказал(а) 14 минуты назад: У меня риторический вопрос. А можно я Вас оскорблю словесно? Можно. Но вы это сделали все же письменно. Возможно я себя переборю и переобуюсь в полуслики. Раз вред шипам оказывается. Да и шумят они и скрипят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: И что? Снег, может, через 2 месяца выпадет только. Зачем портить шипы? Да и на шипах сцепление с асфальтом намного хуже. Кстати да,заметил тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Вот уж точно. По асфальту безопаснее без шипов. А пока снег выпадет, уже и шыпы растерять можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. (изменено) Question сказал(а) 1 час назад: У меня риторический вопрос. А можно я Вас оскорблю словесно? Запчать в сборе, как запчасть. Не у всех есть. Положим, аналогично не у всех есть большой велонасос, лишь маленький на веле. Однако, большие продают и им удобнее накачивать. Не совсем прямая аналогия, конечно, но сойдёт. Вообще-то большой насос он на то и большой, чтобы дома использовать. А маленький возить с собой. Без запасных колёс можно обойтись, а вот без насоса таки нет. Колёса стоят намного дороже. Аналогией тут и не пахнет Изменено 21 ноября 2016 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. У меня с покупкой напольного насоса исчезла проблема переобуться -- неспешная смена покрышек на веле занимает 15 минут, поэтому смотрю за окно и ставлю наиболее подходящие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. trolleybus сказал(а) 16 минут назад: У меня с покупкой напольного насоса исчезла проблема переобуться -- неспешная смена покрышек на веле занимает 15 минут, поэтому смотрю за окно и ставлю наиболее подходящие. Купи бескамерные колёса - проблема переобуться опять появится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. trolleybus сказал(а) 52 минуты назад: У меня с покупкой напольного насоса исчезла проблема переобуться -- неспешная смена покрышек на веле занимает 15 минут, поэтому смотрю за окно и ставлю наиболее подходящие. Это смотря какая резина,если мягкая то она легко и бортируется,а если нет - то и ставить её тяжелее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: неспешная смена покрышек Грязные они - вот в чём проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Question сказал(а) 1 час назад: Грязные они - вот в чём проблема. ну это совсем не проблема. Тряпка и вода решают ее за 1 минуту. + смена покрышек 10-15, как и писали. Вопрос в самом желании. Я вот сменил пока обратно на слики. Ездить по асфальту на шипах, даже на максимальном давлении, чтобы шипы почти не касались его - все равно тяжело. Лучше 1 неделю докатаюсь на сликах, а потом обратно на шиповку, когда будет ближе к нулю градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. (изменено) Demiro сказал(а) 34 минуты назад: Тряпка и вода решают ее за 1 минуту. За одну минуту колесо даже в тазике, с тряпкой, толком не помыть. Покрыха, обод, спицы. добавлено меньше минуты спустя Вообще, я никого ни к чему не призываю. Так, зачем-то ввязался. У самого запасных колёс нет до сих пор. Но я и катаю не каждый день. Изменено 21 ноября 2016 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах