Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Костя сказал(а) 12 часа назад: Смотрим на улицу и думаем, точно ли законы работают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 16 часов назад: Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую. Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. vlad-b сказал(а) 12 минуты назад: Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали? Нам нужно ещё больше нытья. Хнык-хнык. В предыдущие годы прекрасно помню, когда вообще механически не убирали, исключительно химически. В этом году пока отлично справляются, несмотря на бесконечное нытьё. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. У нас традиция такая: первая зима после назначения/избрания нового главы города очень снежная. Люди ответственные за уборку снега делают всё что от них зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 17 часов назад: Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 7 часов назад: Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки. Зайти на портал и скопипастить урл или номер заявки, или сделать скриншотик, если деанона боишься - быстрее чем писать вот эти отмазки. Так что пруфов нет, всё понятно, вязни в сугробах и наслаждайся, заслужил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Поставлен в начале января. Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. gas сказал(а) 3 минуты назад: Поставлен в начале января. Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив Печально. А обод какой ширины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Обод 21 мм. Сзади 19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 07.02.2019 в 20:08: Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега. Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. gas сказал(а) 57 минут назад: Обод 21 мм. Сзади 19 Значит, либо брак покрышки, либо, всё же, в какой-то момент давление было недостаточным, на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. При -20 уже минус пол атмосферы, вроде. А если накачана была 1.8, то уже заметно. С другой стороны, колесо переднее, нагрузка на него не должна быть большой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Мне кажется если покрышка неравномерно встала отдельные нитки перегружаются. добавлено меньше минуты спустя или протираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. У меня точно такие же за сезон вылезли на Хуррикейнах. Качаю ближе к максимальному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту) Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей) Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту) Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей) На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 6 минут назад: На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит" На набережных трафик такой, что назавтра свои следы и не отличишь от коллежьих. Впрочем, судя по прогнозам, этим траншеям недолго нас вштормливать, весна близко) Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 11.02.2019 в 11:42: Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. Это я выше писал, что отправлял заявки с фото. Снимите розовые очки. Деньги на уборку украдены, а бесплатно вам никто убирать не пойдет, хоть зазвонитесь, хоть запишитесь. И хватит уже флудить. Лучше о шипах и покрышках поговорить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 2 часа назад: Это я выше писал, что отправлял заявки с фото. Снимите розовые очки. Деньги на уборку украдены, а бесплатно вам никто убирать не пойдет, хоть зазвонитесь, хоть запишитесь. И хватит уже флудить. Лучше о шипах и покрышках поговорить. Это вранье, ссылок то на звонки (которые мутировали в заявки с фото по ходу дела), которые не были выполнены - нет. Зачем говорить о шипах, если местами по прежнему настолько завалено сугробами, что и фат не поможет? Можно обсудить когда снег растает, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 5 часов назад: Это вранье, ссылок то на звонки (которые мутировали в заявки с фото по ходу дела), которые не были выполнены - нет. Зачем говорить о шипах, если местами по прежнему настолько завалено сугробами, что и фат не поможет? Можно обсудить когда снег растает, например. А в сугробы и не надо соваться. Интереснее другое: после оттепели комья слякоти застыли, и езда по ним напоминает слегка езду по камням. Спайкеры справляются на "ура", а вот на тонких марафонах я даже сунуться на дорогу боюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 7 часов назад: Зачем говорить о шипах, если местами по прежнему настолько завалено сугробами, что и фат не поможет? Можно обсудить когда снег растает, например. Воистину слова не велосипедиста, а милоновца-автолюбителя, которому всё всегда мешает, расстают сугробы, найдётся что-то ещё. Т.е., если ставить целью ездить исключительно по сугробам, то только фат и поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Николай Б. сказал(а) 3 часа назад: А в сугробы и не надо соваться. Интереснее другое: после оттепели комья слякоти застыли, и езда по ним напоминает слегка езду по камням. Спайкеры справляются на "ура", а вот на тонких марафонах я даже сунуться на дорогу боюсь. Ну а как не соваться? Вот еду по привычному маршруту, за очередным поворотом сугроб с редкими следами кого-то из игла0202-подобных, кто прошел и поныл в интернетике потом. Проехать никак. В объезд тоже самое. Твои предложения? indi сказал(а) 1 час назад: Воистину слова не велосипедиста, а милоновца-автолюбителя, которому всё всегда мешает, расстают сугробы, найдётся что-то ещё. Т.е., если ставить целью ездить исключительно по сугробам, то только фат и поможет. Сугробы то на велодорожках и тротуарах поганые автомобилисты насыпают, ога. И не убирают, гады такие. Вот кто виноват оказывается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) А ко мне на 6 предпортовый вообще было до оттепели на веле не проехать. Да и доехать сложно, метр дороги вдоль тротуара засыпан сугробом, приходится ехать во второй полосе (в первый вёдра припаркованы), это неприятно и небезопасно. И что вы предлагаете? Мне кучу улиц надо проехать по пути, по поводу каждой писать челобитную? Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Andrej сказал(а) 5 часов назад: Ну а как не соваться? Вот еду по привычному маршруту, за очередным поворотом сугроб с редкими следами кого-то из игла0202-подобных, кто прошел и поныл в интернетике потом. Проехать никак. В объезд тоже самое. Твои предложения? Ну если никак, то спешиваешься и переносишь вел через сугроб. Я вот вдоль Морской набережной по Васильевскому проехался - местами там в снег проваливаешься, не проехать (а в январе там нормально ехалось, кстати) - ну так прогулялся пару сотен метров и дальше поскакал. Но вообще, конечно, это скорее катание ради самого катания: фана много, но собственно транспортные цели отходят на второй план. Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Andrej сказал(а) 7 часов назад: Сугробы то на велодорожках и тротуарах поганые автомобилисты насыпают, ога. И не убирают, гады такие. Вот кто виноват оказывается! Можно и так сказать, с проезжей части снег частенько на тротуар закидывают. Да и на тротуары, зачастую, технике не выйти. Почему? Их сузили в пользу паркунцов. Там где тротуары широкие, где паркунцы не наглеют, как правило, всё почищено на твёрдую четвёрку. Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) А чё по прекрасным нарисованным велополосам и велодорожкам не катаем? А то летом от них аж визжали от удовольствия? Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Витя волк сказал(а) 11 минуту назад: А чё по прекрасным нарисованным велополосам и велодорожкам не катаем? А то летом от них аж визжали от удовольствия? Вдоль Фонтанки только вчера проехал (от Вознесенского к Невскому) - всё отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 1 час назад: Вдоль Фонтанки только вчера проехал (от Вознесенского к Невскому) - всё отлично. Только очень грязно, вся солёная чёрная жижа стекает именно на эту "велополосу". Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 1 час назад: Вдоль Фонтанки только вчера проехал (от Вознесенского к Невскому) - всё отлично. А если бы полосы не было, пешком бы шёл? Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: А если бы полосы не было, пешком бы шёл? Не закладывал бы Фонтанку в маршрут. Кто-то визжит, а кто-то завывает) Велополосы на Фонтанке хороши. И точка. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) indi сказал(а) 36 минут назад: Не закладывал бы Фонтанку в маршрут. Кто-то визжит, а кто-то завывает) Велополосы на Фонтанке хороши. И точка. Да, не визжите вы так, будто вас за ...опу ущипнули! Я только узнать хотел, что вы делаете, если дорожка не нарисована? Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем Витя волк 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Andrej сказал(а) 22 часа назад: Это вранье, ссылок то на звонки (которые мутировали в заявки с фото по ходу дела), которые не были выполнены - нет. Зачем говорить о шипах, если местами по прежнему настолько завалено сугробами, что и фат не поможет? Можно обсудить когда снег растает, например. Да какие к черту звонки? Фото не по звонкам отправляются. Хотя фоткал смартфоном. Сугробы найти не удалось, льда много, даже там, где Ни разу за зиму не убирали. Лес отдельная история. А вот, почему спайкеры рвутся в первый сезон, интересно. добавлено 4 минуты спустя Andrej сказал(а) 13 часа назад: Ну а как не соваться? Вот еду по привычному маршруту, за очередным поворотом сугроб с редкими следами кого-то из игла0202-подобных, кто прошел и поныл в интернетике потом. Проехать никак. В объезд тоже самое. Твои предложения? Сугробы то на велодорожках и тротуарах поганые автомобилисты насыпают, ога. И не убирают, гады такие. Вот кто виноват оказывается! Игла подобные ни одного дня не пропустили зимой. И нигде нытья не оставляли, а получали море удовольствий. А вы Тут когда все растаяло про сугробы ... Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) igla2020 сказал(а) 34 минуты назад: А вот, почему спайкеры рвутся в первый сезон, интересно. Спайкеры про никогда не позиционировались, как городская резина. Они очень лёгкие, прекрасно ведут себя на чёрном льду, на заснеженных грунтовках. Но за лайтовость, презервативистось нужно платить ресурсом, как не крути. добавлено 3 минуты спустя igla2020 сказал(а) 36 минут назад: Игла подобные ни одного дня не пропустили зимой. И нигде нытья не оставляли, а получали море удовольствий. А вы Тут когда все растаяло про сугробы ... Игла ноет, ныл, и будет ныть. Город снегом завалило, хнык-хнык. Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2019 г. indi сказал(а) 14 часа назад: добавлено 3 минуты спустя Игла ноет, ныл, и будет ныть. Город снегом завалило, хнык-хнык. Вот с чего так думать начинаете? Отметил факт это нытье? Я наоборот рад снегу, а не грязи. И с радостью всю зиму проездил, особенно в морозы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 5 часов назад: Вот с чего так думать начинаете? Отметил факт это нытье? Я наоборот рад снегу, а не грязи. И с радостью всю зиму проездил, особенно в морозы. Не обращай внимания, Инди строллился совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2019 г. Витя волк сказал(а) 15.02.2019 в 18:51: А если бы полосы не было, пешком бы шёл? Выше уже ответили. На самом деле, я специально лишний круг сделал, чтобы по этой велодорожке прокатиться, просто для разрядки после работы. А так - поехал бы по кратчайшему маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 23 часа назад: Вот с чего так думать начинаете? Отметил факт это нытье? Я наоборот рад снегу, а не грязи. И с радостью всю зиму проездил, особенно в морозы. Снег -- отлично, грязь -- похуже, но тоже норм. А вот когда начнутся пыльные бури (март-апрель), тогда хоть с шипами, хоть на фате, а без респиратора никак. Вот тогда вместе и поноем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. indi сказал(а) 6 часов назад: Снег -- отлично, грязь -- похуже, но тоже норм. А вот когда начнутся пыльные бури (март-апрель), тогда хоть с шипами, хоть на фате, а без респиратора никак. Вот тогда вместе и поноем) А как же большинство ( кмк)обходятся без респираторов? Вы то сами с ним планируете ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. indi сказал(а) 6 часов назад: А вот когда начнутся пыльные бури (март-апрель), В этом году мало солили с песочили, должно быть полегче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. AlexRims сказал(а) 15 часов назад: А как же большинство ( кмк)обходятся без респираторов? Вы то сами с ним планируете ездить? Большинству достаточно дивана с пивком/сериальчиками. Соглашусь, они обходятся без респираторов) Сам я предпочитаю свою отработку (недостаток всех респираторов в неполном отводе выдыхаемого воздуха), чем промывать каждый раз дольфином пазухи от чёрной слизи. Если до 10 км, то пофиг, но когда более 20, разницу сложно не заметить. добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: В этом году мало солили с песочили, должно быть полегче. Пару недель ада по-любому будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. indi сказал(а) 9 часов назад: Пару недель ада по-любому будет. indi сказал(а) 15.02.2019 в 23:38: хнык-хнык. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. indi сказал(а) 20 часов назад: Большинству достаточно дивана с пивком/сериальчиками. Вообще то я про велоколлег, не надо перегибать добавлено 1 минуту спустя vlad-b сказал(а) 10 часов назад: Кто то терпит неудобства, а кто то нет, все мы разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Николай Б. сказал(а) 15.02.2019 в 15:01: Ну если никак, то спешиваешься и переносишь вел через сугроб. Я вот вдоль Морской набережной по Васильевскому проехался - местами там в снег проваливаешься, не проехать (а в январе там нормально ехалось, кстати) - ну так прогулялся пару сотен метров и дальше поскакал. Но вообще, конечно, это скорее катание ради самого катания: фана много, но собственно транспортные цели отходят на второй план. 4 км из 8 км дороги например спешившись нести велосипед - ничего не треснет, не? Сознательный велопонос это прикольно, но на работу так ездить, серьезно? Ну и фан от таскания велосипеда сомнительный, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 6 часов назад: 4 км из 8 км дороги например спешившись нести велосипед - ничего не треснет, не? Сознательный велопонос это прикольно, но на работу так ездить, серьезно? Ну и фан от таскания велосипеда сомнительный, да. Ну, мы о разных маршрутах говорим. Там, где я езжу, носить вел вообще не надо - максимум 100-200 м вести рядом с собой. Если единственная дорога непроезжабельна на протяжении 4 км, то я там поехал бы на чем-нибудь другом. Но что-то я не знаю таких участков в городе (не беру промзоны - не знаю, как там), где было бы нельзя проехать на спайкерах хотя бы по тротуару на скорости 8-10 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Николай Б. сказал(а) 1 час назад: Ну, мы о разных маршрутах говорим. Там, где я езжу, носить вел вообще не надо - максимум 100-200 м вести рядом с собой. Если единственная дорога непроезжабельна на протяжении 4 км, то я там поехал бы на чем-нибудь другом. Но что-то я не знаю таких участков в городе (не беру промзоны - не знаю, как там), где было бы нельзя проехать на спайкерах хотя бы по тротуару на скорости 8-10 км/ч. Если ты не знаешь, это не значит что их нет. В таком состоянии (непроезжаемом с разумной скоростью и усилиями) была большая часть спальных районов с первой половины января и до середины февраля, когда спохватились наконец, что снег то чистить надо все ж. 8 км/ч я лучше пойду пешком без дополнительного утяжеления, это не уже не транспорт, а издевательство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 15.02.2019 в 09:22: Сугробы то на велодорожках и тротуарах поганые автомобилисты насыпают, ога. И не убирают, гады такие. Вот кто виноват оказывается! Вдоль ВД по Пискаревскому ровно так! Весь тротуар вдоль "кармана" запаркован - трактору не пройти - каша. Да, слабое оправдание дворникам и т.д., но факт, что автолюбителям плевать на пешеходов - налицо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Ботаник сказал(а) 27 минут назад: Вдоль ВД по Пискаревскому ровно так! Весь тротуар вдоль "кармана" запаркован - трактору не пройти - каша. Да, слабое оправдание дворникам и т.д., но факт, что автолюбителям плевать на пешеходов - налицо! Однако это не значит что: 1) Везде так и только так 2) Раз так, нигде убирать не надо 3) Прыгай с байком по сугробам и наслаждайся 4) "А чо, норм же, чего обсуждать" Например на Гагарина между Благодатной и Кузнецовской на тротуар сбросили с крыши снег и лед, и он так и лежит, хотя в том месте на тротуаре никто не припаркован. Сейчас почти растял, да. Эту заявку в отличие от многих никто не обработал. На проезжей части оставалось 1.5 полосы из трех - остальное занято сугробом было, ехать по такому участку на велосипеде опасно, долго и неудобно. Кстати там уже толком никто и не парковался, тем не менее уборке это не поспособствовало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 19 часов назад: 4 км из 8 км дороги например спешившись нести велосипед - ничего не треснет, не? Сознательный велопонос это прикольно, но на работу так ездить, серьезно? Ну и фан от таскания велосипеда сомнительный, да. Что за такой интересный маршрут? Где 4 км велопоноса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 10 часов назад: Если ты не знаешь, это не значит что их нет. В таком состоянии (непроезжаемом с разумной скоростью и усилиями) была большая часть спальных районов с первой половины января и до середины февраля, когда спохватились наконец, что снег то чистить надо все ж. 8 км/ч я лучше пойду пешком без дополнительного утяжеления, это не уже не транспорт, а издевательство. Вот уж бред написал. Уж в спальниках-то с их широченными проспектами и тротуарами всегда можно найти хороший маршрут. Тротуары не чистят? Ложь. Думаю, Андреж просто автолюбитель, и яд с его автолюбительского языка капает и капает. Либо Андреж пытается на узкой резине с давлением 5+ атм ездить, а силёнок мало. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах