Опубликовано: 1 марта 2022 г. Atterdаg сказал(а) 2/28/2022 в 15:23: Эх... Прощайте шимановские колодки. Кто покупал эту хрень? Есть колодки не хуже по качеству, но втрое дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2022 г. Ну есть - и слава бгу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2022 г. Atterdаg сказал(а) 41 минуту назад: Ну есть - и слава бгу. А с каких пор в БГУ начали "Славу" петь? Мне кажется - Батько такое б не одобрил бы... и был бы прав. В НИИ "Пиф-Паф" там в своё время, например, антенны для "Венер"(https://ru.wikipedia.org/wiki/Венера_(космическая_программа) ) разработали. И после этого "Славу" петь несолидно.... я п даже сказал - неприлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2022 г. tfarichetti сказал(а) 7 часов назад: Не, ну правда, чего бы не заняться импортозамещением по примеру производителей из другой широко известной всем страны? Скрыть содержимое А они кошерные? за 500 км эти зубчатые колеса в круглые не превратятся.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2022 г. а на кой хрен вообще больше 1 звезды спереди? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2022 г. Shelti сказал(а) 3 часа назад: А они кошерные? за 500 км эти зубчатые колеса в круглые не превратятся.... Это надо спросить у тех, кто в принципе катает на всяких купленых на али звездах. Я в свое время такого хлама чуть не 10 кило с али заказал, но ничего про них сказать не могу, потому как не себе брал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Кто покупал эту хрень? те кто читает рекомендации производителя, типа "ставьте только оригинальные комплектующие, а то ваш велосипед разрушится а вы получите увечья или умрёте" добавлено 1 минуту спустя Atterdаg сказал(а) 10 часов назад: Я в свое время такого хлама чуть не 10 кило с али заказал, но ничего про них сказать не могу, потому как не себе брал. не читал но осуждаю!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. Здравствуйте,нужно отпилить одну металлическую часть от заднего колеса,тк она врезается в велобаул и дырявит его. Шуруп нормально закручивается и так. Так можно же делать,всё норм будет продолжать раскручиваться и закручиваться? Тк получается после отпиливания нужно будет отшлифовать,чтоб остро не было. Скрытый текст И кто знает может подскажет бренд пилы по металлу,чтоб качественно и до конца жизни. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. Olegmysteryforest сказал(а) 1 час назад: Здравствуйте,нужно отпилить одну металлическую часть от заднего колеса,тк она врезается в велобаул и дырявит его. Шуруп нормально закручивается и так. Так можно же делать,всё норм будет продолжать раскручиваться и закручиваться? Тк получается после отпиливания нужно будет отшлифовать,чтоб остро не было. Скрыть содержимое И кто знает может подскажет бренд пилы по металлу,чтоб качественно и до конца жизни. Скрыть содержимое Та любая по металу , но , потом будет ржаветь спил . Тогда может гайка дырявить . 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. https://ru.wikipedia.org/wiki/Угловая_шлифовальная_машина Я п так делал. Ей же после отреза и заусенцы на резе убрал - это обязательно надо сделать после "обрезания". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. (изменено) rroomm сказал(а) 8 часов назад: Та любая по металу , но , потом будет ржаветь спил . Тогда может гайка дырявить . Спасибо. Дырявить это как-развалится что ли металл?)) Наверное есть решение-смазать литолом, графиткой и т.д., или они все смываются от дождя? Изменено 2 марта 2022 г. пользователем Olegmysteryforest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. Olegmysteryforest сказал(а) 1 час назад: Спасибо. Дырявить это как-развалится что ли металл?)) Наверное есть решение-смазать литолом, графиткой и т.д., или они все смываются от дождя? Гайка как и штырь тоже метал , тоже имеет углы , только диаметр побольше , может дырявить , или портить поверхность , конечно не так как штырь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. (изменено) Batir сказал(а) 3/2/2022 в 12:25: не читал но осуждаю!? Что бы что то осуждать - нужно что то попробовать. А я неколько раз порывался на шоссейную систему купить неоригинальные звезды, ну просто потому что кампаньёловские и шимановские стоят как яхта олигарха. Но всякий раз как я спрашивал совета, мне все время орали - "Да ты чо! Только оригинал! Этажикитай!" И я так и не попробовал "этотжикитай", и понятия не имею - в чем там подвох. А те что купил - так они МТБ и не себе. И как я не интересовался, тот человек их так и не поставил. Все говорит: "Вот кончится у меня система - тогда и поставлю". А сам уже четвертый год ее убить не может. То ли у него система какая то неубиваемая, то ли не катает. Изменено 3 марта 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. похоже впервые буду перебирать вилку и ставить старые сальники и поролонки. местные барыги офигели взвинтив ценник на ремкомплект в 2 раза. размеры о-рингов я вычислил при прошлой переборке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. (изменено) DrMad сказал(а) 1 час назад: похоже впервые буду перебирать вилку и ставить старые сальники и поролонки. местные барыги офигели взвинтив ценник на ремкомплект в 2 раза. размеры о-рингов я вычислил при прошлой переборке. А что, на али перестали продавать поролонки? У меня амовилка с момента покупки более 200ч (да, поздновато, но я не жестил, и ноги почти всегда идеально чистые были, масло не менял, пора делать капиталТО. Глянул на али, там таких ремкомплектов - пруд пруди, на разные диаметры. Надобы купить, и занятся, но лень... Изменено 3 марта 2022 г. пользователем vigmar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. И да, забыл добавить, нахрена вот так сразу менять поролонки, достаточно их промыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. vigmar сказал(а) 54 минуты назад: И да, забыл добавить, нахрена вот так сразу менять поролонки, достаточно их промыть. да хрен с ними, с поролонками, их у меня старых дофига вымытых. вот сальники это другой вопрос. хрен знает что за говно на али продается.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2022 г. DrNo сказал(а) 23.02.2022 в 22:54: Подниму тему. А то что-то заглохла Купил вилсет с динамой Shimano XT. На этот сезон планирую поставить на велосипед. Вопрос в преобразователе. Busch + Müller USB-Werk - 361BW или Вампирчик? А у Вас есть ли обновления в конструкции? Если подойдет под мои задачи, готов приобрести DrMad сказал(а) 21 минуту назад: да хрен с ними, с поролонками, их у меня старых дофига вымытых. вот сальники это другой вопрос. хрен знает что за говно на али продается.. А у меня другой вопрос, чтос твоими сальниками? они порвались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2022 г. (изменено) Shelti сказал(а) 02.03.2022 в 00:00: А они кошерные? за 500 км эти зубчатые колеса в круглые не превратятся.... Стальные звёзды они точно умеют делать, а в тройнике главное, чтобы средняя и малая были стальными. Если стальная и большая тоже, то это будет считаться только плюсом для тренировок, а также можно не запариваться при небольших пробегах в стиле коммьютер, типа 10-20 км на работу и вечером обратно. Да и вообще, сегодня-то уже не до выбора "полегче-потяжелее", а чтобы найти подходящее, да ещё и суметь это приобрести, дождавшись доставки. Но мало того, с нынешней нестабильностью курса $ или политикой сдерживания и отторжения, сопровождающейся беспрерывным давлением 3,14ндосо-масонофф на все значимые для нас страны, продавец так и вообще может вначале раздумывать, а после даже и не выслать товар, предпочтя вернуть деньги обратно. Как, например, в случае с https://aliexpress.ru/item/1005002808925050.html?gatewayAdapt=glo2rus&spm=a2g0o.cart.0.0.777d3c000jlfqn&mp=1 велом, который месяцев четыре-пять приходилось буквально уговаривать выбрать его всем малоимущим и желающим прилично сэкономить свой семейный бюджет, да ещё и на безвыборье в последние времена, но за нормальные данные и всего лишь за 20 тыщ, которые за него просили дО резкого рывка валюты вверх. Ну, а теперь и скидки поснимали, и просят за него уже аж 53 тыщи, т.е. в 2,5 раза (даже почти в трое) больше и те, кто нажал на кнопку "купить" в самый последний момент (видимо, после отрезвления), тот всё же опоздал с покупкой, а всё примерно по тому же, о чём сказал выше Изменено 4 марта 2022 г. пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2022 г. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая рулевая колонка подойдет к штоку на фото? (неопределенность вызывает утолщение в основании штока). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2022 г. (изменено) Позвольте мне пригласить вас в путешествие по моему миру живых секс-камер и показать, почему я считаю, что вы достойны стать его частью. Для начала давайте начнем с основ - 500 самых популярных английских слов. Сами по себе эти слова могут показаться невинными, но когда они собираются вместе, то создают манящий мир сексуальных фантазий. https://striponchat.com/chat/nastybambi_https://trannycam.cc/chat/tshotfuckingyanzxxhttps://ebonysexcam.net/sexyasshttps://milfcam.cc/chat/miss_kora Изменено 14 августа пользователем hexohuge 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2022 г. Мне вот тоже интересно как пульсометр может определять скорость км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2022 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Мне вот тоже интересно как пульсометр может определять скорость км/ч. Ну примерно так же, как страва со смартфона определяет мощьность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2022 г. (изменено) Не, ну а что... Пульс частый - значит едешь быстро. Пульса нет - значит остановился. Очевидно же. ЗЫ а по теме: могу предложить Bryton. Там, где-то в <торге>. Изменено 5 марта 2022 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2022 г. tfarichetti сказал(а) 04.03.2022 в 14:35: Да и вообще, сегодня-то уже не до выбора "полегче-потяжелее", а чтобы найти подходящее, да ещё и суметь это приобрести, дождавшись доставки. заканчиваем уже закупать что-то за кордоном. Учимся жить по-новому добавлено 1 минуту спустя Atterdаg сказал(а) 5 часов назад: Ну примерно так же, как страва со смартфона определяет мощьность. ага 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах