Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09вообще-то подпись у меня как-бы намекает на размер Шифровальщики/конспираторы заполонили планету... Удачных заплаток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Думаю, что подойдут латки для пвх лодок, они не тянутся ибо обычно армированные. Скорее всего не навсегда, но держать должно. Купить можно в рыбацких магазинах. Как вариант можно взять стеклоткань плотного плетения или что-то подобное нетянущееся и на эпоксидку посадить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Shelti писал(а) Thu, 26 May 2016 18:37mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09ANDYBAZ писал(а) Thu, 26 May 2016 13:24mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Небольшой, не сквозной да еще в бескамерке неплохо эпоксидка прихватила. Про эпоксидку не понимаю... Это же сколько пластификатора пришлось туда всадить?? И вообще эпоксидка к резине не пристает... Ну были обувные какие-то эпоксикаучуковые клеи, но мне с ними не везло - клеили плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Попробуй резиной от старой камеры заклеить каким-нить моментом. Я так как-то продержался месяц или полтора пока покрышку поменял. Колеса тогда качал 3,5-4атм. Правда порез маленький был 7-8мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 26 May 2016 2[quote [quote [quote [/quote] /mem/stanislavskiy_9639627_orig_.jpeg?6o7uv[/img] [/quote] Про эпоксидку не понимаю... Это же сколько пластификатора пришлось туда всадить?? И вообще эпоксидка к резине не пристает... Ну были обувные какие-то эпоксикаучуковые клеи, но мне с ними не везло - клеили плохо. [/quote] Это Титан которая. Она несколько пластична. Получилось случайно. Оставалась чуть состава, прикидывая куда бы использовать взгляд упал на колесо. А там как раз покрышкой, боком об что то цепанулись. Но не на сквозь и чуть чуть. Дай мазну по приколу. Оно и проходило долгое время. В этом году практически отвалилось полностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. iBomjah писал(а) Thu, 26 May 2016 22:38mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Думаю, что подойдут латки для пвх лодок, они не тянутся ибо обычно армированные. Скорее всего не навсегда, но держать должно. Купить можно в рыбацких магазинах.. латки и обрезки пвх можно просто попросить в спецмагазинах где торгуют и ремонтируют оные лодки,приклеивается такая латка на цианоарилат момент гель\контакт гель,держится на покрышке годами) ну а идеальный вариант,как выше писали,кусок боковины от старой покрышки-в мастерских такого добра навалом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Twinga писал(а) Fri, 27 May 2016 09:37iBomjah писал(а) Thu, 26 May 2016 22:38mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Думаю, что подойдут латки для пвх лодок, они не тянутся ибо обычно армированные. Скорее всего не навсегда, но держать должно. Купить можно в рыбацких магазинах.. латки и обрезки пвх можно просто попросить в спецмагазинах где торгуют и ремонтируют оные лодки,приклеивается такая латка на цианоарилат момент гель\контакт гель,держится на покрышке годами) ну а идеальный вариант,как выше писали,кусок боковины от старой покрышки-в мастерских такого добра навалом) (выделил жирным) а он разве не хрупкий?.. Его вроде на жестких материалах, не подверженным сгибам/изгибам применяют.. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Fri, 27 May 2016 18:22 (выделил жирным) а он разве не хрупкий?.. Его вроде на жестких материалах, не подверженным сгибам/изгибам применяют.. Не? Я в походе на скорую руку им камеру клеил. Думал до города дотяну и нормаль заклею, второй год латка держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Fri, 27 May 2016 18:22Twinga писал(а) Fri, 27 May 2016 09:37iBomjah писал(а) Thu, 26 May 2016 22:38mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Думаю, что подойдут латки для пвх лодок, они не тянутся ибо обычно армированные. Скорее всего не навсегда, но держать должно. Купить можно в рыбацких магазинах.. латки и обрезки пвх можно просто попросить в спецмагазинах где торгуют и ремонтируют оные лодки,приклеивается такая латка на цианоарилат момент гель\контакт гель,держится на покрышке годами) ну а идеальный вариант,как выше писали,кусок боковины от старой покрышки-в мастерских такого добра навалом) (выделил жирным) а он разве не хрупкий?.. Его вроде на жестких материалах, не подверженным сгибам/изгибам применяют.. Не? Покрыха практически не растягивается, сам так лично покрыху заклеивал, до сих пор жива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Он не столько сам клеит, сколько резину/пластмассу растворяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Fri, 27 May 2016 18:22 (выделил жирным) а он разве не хрупкий?.. Его вроде на жестких материалах, не подверженным сгибам/изгибам применяют.. Не? Стекло тоже хрупкое, однако в тонком слое (стекловолокно) отлично гнётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Вообще-то покрышки вот такими латками ремонтируют. Сам заклеивал этим шоссейную покрышку, а там до 10 атмосфер. Как временное решение годится (у меня продержалось несколько недель). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. В автомагазинах точно продаются комплекты грибков и заплаток для покрышек, на пяток лет хватит.....А то и на десяток.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. (изменено) Изменено 2 июня 2016 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Есть проблема: контакты spd - шип выскакивает при подтягивании педали, но стандартное выстегивание происходит с трудом, шип изучал, практически не изношен. отсюда вывод косяк с педалью, но какой не соображу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. chesha писал(а) Fri, 03 June 2016 00:14Есть проблема: контакты spd - шип выскакивает при подтягивании педали, но стандартное выстегивание происходит с трудом, шип изучал, практически не изношен. отсюда вывод косяк с педалью, но какой не соображу. попробовать другой шип? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Появилось внезапно или всегда так было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. bank писал(а) Sat, 21 May 2016 19:07если у меня проставочные кольца и над выносом и под выносом нужно ли мне забивать паук глубже ( на уровень с выносом ) или можно что бы паук был выше места крепления выноса? Вроде важно, если карбошток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Troitsky писал(а) Fri, 03 June 2016 13:13Появилось внезапно или всегда так было? внезапно Juve писал(а) Fri, 03 June 2016 12:52 попробовать другой шип? сильно лень перекручивать шипы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. (изменено) Kotofej писал(а) Fri, 03 June 2016 15:08bank писал(а) Sat, 21 May 2016 19:07если у меня проставочные кольца и над выносом и под выносом нужно ли мне забивать паук глубже ( на уровень с выносом ) или можно что бы паук был выше места крепления выноса? Вроде важно, если карбошток. паук в карбошток не ставится. В других случаях- это роли не играет, так как это просто якорь для начальной подтяжки рулевой. Компенсирующее устройство в карбоштоке должно быть на уровне затяжки выноса. Это очевидно. Изменено 3 июня 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2016 г. Моё почтение уважаемой публике. Тут на одном продажном сайте человек предлагает новые обода для вибриков SHINING A-M4 по приемлемой цене. Что-то я до этого об этой марке ничего не слышал. При этом инет сообщает, что они образовались в 1972 году. Кто-нибудь знаком с этой продукцией? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. (изменено) Чё-то я затупил. При сборке вела для киндера возник вопрос по расположению ручек гидравлического тормоза и куркового переключателя. Очень давно не имел дело с курковыми переключателями, но на моих велах у меня стоят сначала (относительно центра руля) тормозные ручки, а лишь затем грипшифты. Подозреваю, что так же должно быть и с курковыми переключателями, но что-то я туплю и не могу понять, как их поставить после ручки тормоза. Т.к. поставил сейчас пользоваться очень неудобно - т.е. либо я перепутал их местами, либо это привычка ездить с грипшифтами и почти всегда держать на тормозных ручках указательный палец. Для увеличения кликните по картинке. Изменено 11 июня 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Поставил правильно, но с такими манетками у меня никогда удобно не получалось ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. подскажите, транспортировочные заглушки шимановских калиперов с которыми их продают, и заглушки для настройки гидравлического тормоза которые ставят вместо колодок - это одно и тоже ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. (изменено) Желтые для прокачки черные (или красные) для транспортировки. Изменено 11 июня 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах