Garry78

  • Публикации

    287
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Garry78

  • День рождения 10.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Garry78
  • Адрес
    Металлострой
  1. Я по Дальневосточному по 2 раза в день езжу, места всем хватает, даже когда приходиться у пивзовода мимо вереницы фур припаркованных ехать в среднем ряду. У фур дверь нижней кромкой чётко в голову открывается, не самая приятная перспектива. Ни разу ни кто не сигналил, не ругал, главное быть заметным и не петлять как заяц.
  2. Проблема не только в том, что страшно словить дверь, а в том, что если я буду жаться к припаркованным машинам, не будет видно дворовых, как и им меня. Мне самому не нравится прижиматься к разделительной линии, так как водители почему то тоже любят к ней в соседней полосе жаться. Ещё дурная привычка отъезжать без включённых габаритов и повороткика у некоторых водителей вообще за гранью добра и зла. А про шанс получить зеркалом, ну фиг знает, ни разу тфу тфу тфу не было, а двери и дворовые постоянно.
  3. Меня встречники едавозы на Дальневосточном уже просто заколебали
  4. Прокатился я тут на выходных по софийке. Под вторым мостом, что ближе к Колпино, на велодорожке навалена куча тротуарных камней и мешков со строительным мусором - будьте осторожны. В сторону Завода Тойота две новых врезки, на одной просто нет асфальта, во второй с приличным подъёмом лежат бетонные плиты поперёк дорожки.
  5. Глядя на отсутствие компонентов и цены на то, что всё же привозят - скоро все будем на swimono кататься=(
  6. Разница в цене раза в 2-3, шатуны с бонками без звёзд ~2500 р на альке. К тому же шимано не делает больше пятипалых пауков, не выкидывать же запас звёзд под BCD110. Спасибо.
  7. Кто-нибудь имел дело с PROWHEEL? Имеет ли право на жизнь? Совсем нищебродом стал=(
  8. Сегодня, в начале девятого, до работы, заскочил в Пятёрочку у Ржевской площади. Выхожу, иду вдоль магазина в сторону площади, на меня летит парень на найнере, не пытаясь маневрировать, жёстко тормозит в паре метров перед мной. На фразу - Куда летишь, обиделся. Я сам часто проезжаю мимо этого магазина. Не стоит там так гнать, там люди ходят, и детишки в ближайшую школу идут бесконечной вереницей в это время. Хочешь что бы тебя уважали, научись уважать других.
  9. Попробуй у восьмиколёсных коллег подобрать http://spbrollerclub.ru/aksessuary/prochee?limit=1000&filter_product=&keyword=
  10. Стяжки разные бывают, вроде из полиамида фиг порвёшь, и мороза они не бояться. Самые дешёвые из нейлона делают, они от ультрафиолета рассыпаются за один сезон.
  11. Привет товарищу в форме Балтийской звезды. Перекрёсток Наставников-Косыгина, около 17 часов.
  12. Разумно, не разумно, правила есть правила. То что их некоторые не соблюдают, это не значит, что все должны делать так же.
  13. С чего это он лицемер? Я всегда на светофорах перед стоп линией останавливаюсь. Ездить по пдд уже запрещено что ли?
  14. А точно 10х135, может 9х135?
  15. От дома и километра не отъехал. Петрозаводское шоссе. Это я такой везучий, или сезонное обострение?