Опубликовано: 7 июня 2022 г. Batir сказал(а) 05.06.2022 в 01:46: у меня их полно В ЛС написал, что то тихо. А где посмотреть и почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2022 г. Kimber1 сказал(а) 8 часов назад: Проблема в том, что материи на это пофигу. Она продолжает быть и может звездануть по башке вне зависимости от предшествующих ощущений. ))) ДЫК это ежели её на три народные буквы посылать. Я например знаю, что вел чувствую намного хуже, чем МС - и что, мне по этому поводу устроить истерику, обидеться на МИР, выкинуть велы и только сидеть дома и пить водовку??? Вот в НТ - хоть и там я с мастерами и думать не думаю сравниться - у меня довольно своеобразные требования к ракетке. Что делать - без выполнения оных кисть закрепощается, а с закрепощённой кистью мне фигово. А на веле.... Выставлены седло и руль - уже хорошо. Для меня можно сказать достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. У меня склероз или я ошибаюсь - Протектор искал какие то подобные кренки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: У меня склероз или я ошибаюсь - Протектор искал какие то подобные кренки? Ну ты вспомнил. Колёса оказались хреноватыми, отлетело одно ухо на ободе на заднем колесе и лопнули две спицы, а купить их практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. ScHennOk сказал(а) 07.06.2022 в 10:08: В ЛС написал, что то тихо. А где посмотреть и почем? ну я чай не сижу целыми днями напролёт на форуме. Есть жизнь и в других измеренияхъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Ну ты вспомнил. Колёса оказались хреноватыми, отлетело одно ухо на ободе на заднем колесе и лопнули две спицы, а купить их практически невозможно. А так многообещающе смотрелись.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. Никто не знает каких нибудь аналогов эникейджей на переднюю вилку? Что то я задолбался искать блекбёрновские. Может у китайцев на али чего нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. Atterdаg сказал(а) 23 часа назад: Никто не знает каких нибудь аналогов эникейджей на переднюю вилку? Что то я задолбался искать блекбёрновские. Может у китайцев на али чего нибудь есть? Бажов вроде как делает https://vk.com/wall-122571289_5093 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2022 г. (изменено) saito сказал(а) 12 часа назад: Бажов вроде как делает https://vk.com/wall-122571289_5093 Не, у Бажова брать не хочу. Я бы старые у него взял - те что с маленькой нижней платформой. А у этих слишком большая нижняя платформа. С другой стороны Кайлеры за это и ругают - что у них площадка слишком маленькая. Изменено 10 июня 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2022 г. ScHennOk сказал(а) 01.06.2022 в 11:15: Переключатель можно и 2*9 с максимальной звездой на 38 зубов, хомут 28.6. если у тебя 2 звезды и хомут 28 то поставь простейший от стартона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2022 г. А не подскажете - отклеились NW ботинки, стоит приклеить наверно обратно - каким клеем? Уже собрался прошить, но все же наверно сначала клеем залить. добавлено 1 минуту спустя p.s. А вообще если прошивать - нитки на подошве ведь быстро сотрутся... Только проклеить что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2022 г. (изменено) Такие вещи чаще прошивают наискось, через рант. У сапожников для таких склеев спецом приспособа есть, железное корытце с фланцем с ниппелем, а сверху через фланец к нему резина крепится. Надувается насосом, и специструбцинами, за фланец закрепляемыми, к надутой резине прижимают, чтоб обеспечить прижим равномерный. Используется ли колодка - не знаю, должна бы, кмк (приспособу видел на ремонте у коллеги, а вот как работает не видел). Я подобное клеил, вырезал по форме стельки фанерку 10-15 мм, и прижимал сверху, через ботинок - к пенке. Но результат будет очень зависеть от клея и знания/выполнения технологии склейки. Что за клеи пойдут - посоветовать не могу. Изменено 11 июня 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2022 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 4 часа назад: А не подскажете - отклеились NW ботинки, стоит приклеить наверно обратно - каким клеем? Уже собрался прошить, но все же наверно сначала клеем залить. добавлено 1 минуту спустя p.s. А вообще если прошивать - нитки на подошве ведь быстро сотрутся... Только проклеить что ли. Канавку под нитку в подошве прорежь. И клей, и сразу поверху шей, максимально стягивая. Клеить на полиуритановый клей. (или полиуритановый кровельный герметик, хочешь - заедь, поделюсь) Изменено 11 июня 2022 г. пользователем hassisin 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. Вот такие мысли возникли в процессе катания Кантрийник 26" 3х9, аммовилка. Порвался трос переднего переключения, нарастил тросик двумя зажимами доехать до магаза. Сделал с контролем вытяжки. Но вижу что нихрена эти зажимы толком не держат, ползут. Оставил передний переключатель в 44 и не трогал. А потом и задний перестал тормошить с11 И мну неожиданно понравилось ))) Да, разгончик не очень, но нагрузка приятная и если не останавливаться (правда пдд нарушается частнько), то вполне себе. И по лесопарку катнулся даже, без особых проблем. А ежели передний переключатель совсем выкинуть? Тогда мну надо дуалконтроль хтя на просто тормозную ручку менять (для параллелок). Что можно ХОРОШЕГО сейчас или вообще приобрести? Чёнить такое, устаревшее техногламурное низадорого ))) И вилка.., да. Отличная марзочи, но херовая, видимо геи в разработчиках были. Ткните в какую-нибудь тему, может можно потроха вынуть и что-то типа амморта (газлифта) вставить? Пневматику (оружие) переделывают допустим на такие штуки, даже давление своё выставляют, может и тут так можно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. Удав сказал(а) 5 часов назад: Тогда мну надо дуалконтроль хтя на просто тормозную ручку менять (для параллелок). Зачем? Вынь трос переключения скоростей и всё. Или тебя беспокоит снижение веса на 40 грамм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. (изменено) Ну кагбы не то что б вес... Негламурненько как-то - ручка вроде есть и здоровая такая, а нифига не делает всего что должна. А так вроде и прикольно было б - небольшая тормозная ручка (что-то такое раньше встречал, какие-то красиво фрезерованные клёвые штуки от малоизвестных производителей) Ну и мну передним тормозом старается без необходимости не пользоваться (ибо ну его), так что в целом концепция с просто мелкой ручкой выглядела б получше... Блин,.. на левомании продают "ручка тормозная хтя 950", примерно что нужно, но правая... ))) Изменено 12 июня 2022 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. Удав сказал(а) 1 час назад: Ну и мну передним тормозом старается без необходимости не пользоваться (ибо ну его) вообще у нормальных людей передний тормоз основной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 10 минут назад: вообще у нормальных людей передний тормоз основной +1, задний только в исключительных случаях, на крутых спусках или зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2022 г. Вот если честно фиолетово что там у нормальных людей... Пользуюсь чем удобно и всем доволен. И хтя 965 параллелки + обод мавик кроссмакс с каким-то там блин покрытием лёгким движением пальцев весьма непринуждённо блокирует колесо с очевидными последствиями... "почему нельзя трахаться на красной площади? - советами заебут" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2022 г. Удав сказал(а) 9 часов назад: лёгким движением пальцев весьма непринуждённо блокирует колесо с очевидными последствиями... "Мартышку и очки прочтите землячки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2022 г. AndrSlav сказал(а) 11.06.2022 в 14:16: А не подскажете - отклеились NW ботинки, стоит приклеить наверно обратно - каким клеем? Уже собрался прошить, но все же наверно сначала клеем залить. добавлено 1 минуту спустя p.s. А вообще если прошивать - нитки на подошве ведь быстро сотрутся... Только проклеить что ли. У Жени Бурцева из Лосей есть мастерская, я свою обувь спортивную у него чиню. Может и клей подскажет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2022 г. (изменено) Я кстати прикончил на этих выходных свои первые Шиманы SH-ME300. Подошва треснула. Почти четыре года выдержали. Изменено 13 июня 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2022 г. Atterdаg сказал(а) 52 минуты назад: Я кстати прикончил на этих выходных свои первые Шиманы SH-ME300. Подошва треснула. Почти четыре года выдержали. Вот тоже обидно, на всех контактах такая беда от пешки с рюкзаками поткамням и сыпучке, самое обидное, умирают сейчас 60е и 90е шиманы, коих больше за адекватную цену не достать. Обычные контакты есть у китайцев, а вот аналоги туринговых не видел. Надо в разделе снаряжение поспрашивать будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2022 г. Да туда им и дорога. Воняли они так, как будь то туда каждую ночь котики ходили. И ничем не вытравить было. Я их даже как то в конткйнере с перекисью отмачивал - не помогло. Как только намокали чуть - нашатырь адский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2022 г. (изменено) Есть достаточно мясная рама и в ней обнаружился такой вот казус. Знаю про 1.Просверлить 1мм сверлом края трещин 2. Использовать меньший по диаметру подседел с соответствующей проставкой 3. Сварка 4. В ПУХТО Но сама труба с усилением и места ещё много, да и подседел нынешней владелицы заходит достаточно глубоко (до этого да, долгое время на раме гонял с выдвинутым на максимум Ревербом очень длиинноногий я) Так вот, можно ли просто укоротить трубу по трещине и в новом месте сделать соответствующий пропил под сжим для подседельного хомута? Изменено 28 июня 2022 г. пользователем Д.Ю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах