Hello World!

saito

  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О saito

  • День рождения 10.11.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Адрес
    Каменка/Коломяги

Посетители профиля

1 021 просмотр профиля
  1. Можно попытать удачу и спросить в за собачки и барабан в магазине/мастерской Шульца. В 21~22 годах иногда встречались жалобы на их задние втулки (см.фото), кажется, кому-то к даже меняли что-то)
  2. Есть тут обладатели минивело? Как по мне, вещь интересная. Уже скоро год как катаюсь на мини, нравится. Понимаю, что никому Америку этим не открыл, просто любопытно (на фото не мой, просто пример красивого)
  3. В теории можно попробовать что типа этого https://sl.aliexpress.ru/p?key=I0hfZd5 Ну в принципе искать "helmet pads"
  4. Ну раз хомячки круг сделали, то маркетологи тогда не такие уж тупые?)
  5. https://chillengrillen.ru/market/instrument-i-uhod/nasosy/nasosy-kompaktnye/nasos-giyo-gm-71-alyuminievyy-s-manometrom-so-shlangom Пользуюсь давно, правда не могу сказать, что регулярно - чаще всего всё таки подкачиваю дома и напольным. Но тем не менее этот гиё не подводил пока.
  6. Такое нужно под спойлером выкладывать, дабы не дай бог это не увидели маленькие женщины и беременные дети))
  7. Ваши слова да в уши тем, кто, например, на веломании ноет о том, что Шульц слишком дорого и они из Китая привезли бы в два раза дешевле)) Ну на Шульц будет какая то гарантия, так что развалится в течение её срока - поменяют, нет - так может и дальше побегает.
  8. Баренды под шимановские 2:1, например?
  9. Пид Электровелосипеды, сэр
  10. Таки наш forward indie folk
  11. От установки бОльших колёс велосипед не станет больше, он станет выше и останется таким же "тесным". От установки меньших колёс велосипед ехать не перестанет, при прочих равных будет просто чаще цеплять педалями. Было дело ставил на раму под 27,5, колёса на 26, пока собирал подходящие. Ездил как то - не помер, но не проникся. Зачем меньшие, если можно пользоваться бОльшими? 26 в раму под 29е вообще какой-то сюр, разве что ради прикола)
  12. Эндуро же, может немного в дх, если совсем любитель боли и страдания. В любом случае в основном для вниз, с (желательно) настоящей горы) Человек может быть потому и продаёт, тк понял, что для питерского плоскача этого слишком много, а за пивом на трейловом подвесе ездить комфортнее)
  13. Ростовка ХЛ плюс маленькие для такой рамы 27,5 колёса (29е были бы чуть больше в тему) создают некоторое ощущение баржеобразности, но не сказал бы, что прям ужас-ужас. На счёт самой актуальной не знаю, но - да, за последние лет 10-15 вело заметно удлинились (особенно как будто в эндуро/дх) и как крайняя форма этого тренда что-то подобное уже не сильно удивляет.
  14. Вопрос из разряда Айфон vs Ксяоми
  15. Любой двухболтовый, который подходит по диаметру/длине и устраивает по цене и весу. Сейчас же, как понимаю, стоит одноболтовый?