Опубликовано: 31 августа 2015 г. возможно подойдет https://www.bike-components.de/en/Tektro/Bremshebel-Auriga-Comp-p19277/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. на 8ск цепь пойдет 9ск замок (powerlink) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. (изменено) Скорей всего сядет с натягом, может подклинивать цепь. Изменено 6 сентября 2015 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. XT RD-M781 (10 скоростной) будет работать с 9 скоростной шимановской манеткой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. hassisin писал(а) Tue, 08 September 2015 18:24XT RD-M781 (10 скоростной) будет работать с 9 скоростной шимановской манеткой? Нет. Манетка Срам на 9ск. тебе в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Подскажите, есть такие дешевые заплатки для камер ( не самоклеющиеся). С одной стороны снимается что-то типа фольги, остается оранжевый верх... С другой ногтями отдирается пленка, остается в центре черная резина, по краю оранжевая часть. Какой стороной клеить к камере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) AshDragon писал(а) Wed, 09 September 2015 23:32Подскажите, есть такие дешевые заплатки для камер ( не самоклеющиеся). С одной стороны снимается что-то типа фольги, остается оранжевый верх... С другой ногтями отдирается пленка, остается в центре черная резина, по краю оранжевая часть. Какой стороной клеить к камере? оранжевое "вулканихируется" к клею, который ты намазал на камеру вокруг дырки. Пленку с др. стороны смысла сдирать нет. Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. У меня на двух камерах мелкая дырочка (одну пробил, с другой лоханулся, не проверив покрышку после замены первой), если её просто клеем залить, то никак нельзя? Нужна непременно заплатка? Как-то из-за мелкой дырочки камеру выкидывать жаба душит. Я чёт пробовал залить резиновым клеем, нифига, воздух выходит. На сдутой заливал - при накачке клей расходится. На надутой заливал - выпузыривается через клей, остаётся проход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 10 September 2015 00:07У меня на двух камерах мелкая дырочка (одну пробил, с другой лоханулся, не проверив покрышку после замены первой), если её просто клеем залить, то никак нельзя? Нужна непременно заплатка? Как-то из-за мелкой дырочки камеру выкидывать жаба душит. Я чёт пробовал залить резиновым клеем, нифига, воздух выходит. На сдутой заливал - при накачке клей расходится. На надутой заливал - выпузыривается через клей, остаётся проход. А заплатки тоже жаба душит купить?)))) Мелкие дырочки отлично заклеиваются заплатками и катаются дальше как новые. Проведи исследование, попробуй разные клеи. В случае успеха поделись с тут пацанами правильными рецептами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. supersergio писал(а) Thu, 10 September 2015 00:12 А заплатки тоже жаба душит купить?)))) Мелкие дырочки отлично заклеиваются заплатками и катаются дальше как новые. Проведи исследование, попробуй разные клеи. В случае успеха поделись с тут пацанами правильными рецептами. А чё, это в веломагаз переться? Да там они небось по цене новой камеры каждая, не? Клей-то под домом продаётся, идти никуда не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. мсье не умеет клеить камеры?? - эт даже не смешно... заплатку вырежи из старой камеры и приклей по инструкции с тюбика коли жаба душит и заплатки нормальные с соотв клеем, как у человека выше, купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. Karel писал(а) Thu, 10 September 2015 00:17мсье не умеет клеить камеры?? - эт даже не смешно... У меня плохо с клеем и паяльником. Терпеть не могу необратимые операции. Нет права на ошибку. Очень сильный стресс от них. Гайки крутить проще. Можно закрутить и открутить и снова закрутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. приклеить и отклеить, часто даже вулканизированные заплатки вполне можно, а обычные так ваще голыми руками отдираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 10 September 2015 00:20У меня плохо с клеем и паяльником. Терпеть не могу необратимые операции. Нет права на ошибку. Очень сильный стресс от них. Гайки крутить проще. Можно закрутить и открутить и снова закрутить. В буржуйских магазинах велоаптечка стоит 100 руб, в нормальных можно дешевле найти. Тут главное на пальцы клей не капать, а то будешь ходить потом с приклеенной камерой А вообще пользование велоаптечкой - навык полезный. Опытный юзер может минут за 5-7 извлечь из колеса камеру, заклеить ее и установить на место, а параллельно стрельнуть телефончик девушки, у которой эта камера прокололась!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. (изменено) Вячеславна писал(а) Thu, 10 September 2015 19:15зеркала для мотика подойдут ли для велосипеда? Закрепить, вроде, не проблема. Конечно. Главное пристроить его, чтобы руки не загораживали обзор... У мну, например ПОД рулём прижилось: Само зеркало велосипедное, но двусторонним скотчем к стеклу приклеено ПАНОРАМНОЕ от авто(!) Изменено 10 сентября 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. ты не понял, ей понравилось КАК СМОТРЯТСЯ мото-зеркала, а то что у тя под рулем там где-то, никому не видное - эт нигламурна и никатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 10 September 2015 00:07У меня на двух камерах мелкая дырочка (одну пробил, с другой лоханулся, не проверив покрышку после замены первой), если её просто клеем залить, то никак нельзя? Нужна непременно заплатка? Как-то из-за мелкой дырочки камеру выкидывать жаба душит. Я чёт пробовал залить резиновым клеем, нифига, воздух выходит. На сдутой заливал - при накачке клей расходится. На надутой заливал - выпузыривается через клей, остаётся проход. Помнится, в 88 в велопоходе по Крыму я чинил пробои в однотрубках от шипов, которые нацепляли на Арабатке, по такому рЫцепту: у иголки шприца, старого, металлостелкянного, закруглял режущие кромки, чтоб раздвигала покрыху и камеру, а не прорезала. Потом подкачивал трубу и из щприца в дырдочку впендюривал куба полтора резинового клея, потом пробоем вниз и - подкачивал до звона. Всё держало, заморочки были только с первой трубкой, где не сообразил ещё закруглить иголку. Не автор метода, кстати. И да, быстрее заметно, чем курсы кройки - шитья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Kotofej писал(а) Fri, 11 September 2015 02:10TarasB писал(а) Thu, 10 September 2015 00:07У меня на двух камерах мелкая дырочка (одну пробил, с другой лоханулся, не проверив покрышку после замены первой), если её просто клеем залить, то никак нельзя? Нужна непременно заплатка? Как-то из-за мелкой дырочки камеру выкидывать жаба душит. Я чёт пробовал залить резиновым клеем, нифига, воздух выходит. На сдутой заливал - при накачке клей расходится. На надутой заливал - выпузыривается через клей, остаётся проход. Помнится, в 88 в велопоходе по Крыму я чинил пробои в однотрубках от шипов, которые нацепляли на Арабатке, по такому рЫцепту: у иголки шприца, старого, металлостелкянного, закруглял режущие кромки, чтоб раздвигала покрыху и камеру, а не прорезала. Потом подкачивал трубу и из щприца в дырдочку впендюривал куба полтора резинового клея, потом пробоем вниз и - подкачивал до звона. Всё держало, заморочки были только с первой трубкой, где не сообразил ещё закруглить иголку. Не автор метода, кстати. И да, быстрее заметно, чем курсы кройки - шитья. В древности в веломагазинах за границей встречал наборы. Тюбик клея и иголка накручиваящяяся на тюбик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. bank писал(а) Sun, 06 September 2015 19:12на 8ск цепь пойдет 9ск замок (powerlink) ? да, нормально, у меня так стоит и ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Вячеславна писал(а) Thu, 10 September 2015 19:15У меня пара вопросов. 1. Был приобретен багажник Тубус Лого Эво для дисков, естественно, он не подошел. В общем, пришлось найти на работе сантиметровый металлический цилиндр с резьбой М6 в качестве переходничка, но резьба на раме и багажнике М5, болт тоже. Вопрос: забить ли мне на разную резьбу и использовать этот переходник или необходимо четкое соответствие диаметров? купите в метизах резьбовую втулку М5 - стоимость рубля 4 от силы. М6 конечно не пойдет, на раме и в багажнике ведь М5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Насчет зеркала. Я просто дико ржал над подругой. В общем купила зеркальце * Ну вот прям для прямой цели. А это смотреть на себя! Едит по дороге и зырит как смотрится ))))))) Ааа аааа В общем я по угарал. И переставил как надо. Так она спасибо сказала. Мол удобно, головой крутить не надо. Да и его рукой можно повернуть и посмотреться если что. ПС .не надо вам зеркало от мотика. Лучше сразу от пазика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Vinni { SPB } писал(а) Fri, 11 September 2015 11:16... Мол удобно, головой крутить не надо. ... Надо всё равно крутить головой, надеюсь она это понимает. Зеркало это только дополнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Можно ли поставить и использовать вот эту камеру шоссейную http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-continental-race-28-superlight/rp-prod18914 на мтб 26 колесо с покрышкой 26*2.0? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 13 September 2015 21:18Можно ли поставить и использовать вот эту камеру шоссейную http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-continental-race-28-superlight/rp-prod18914 на мтб 26 колесо с покрышкой 26*2.0? зачем?!-если есть дохрена 26 камер 1.95\2.0\2.125 по цене от 200р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. У меня камер дохрена под 26 разных, хочется вес немного снять с колёс и воткнуть 50гр камеру вместо 170гр мишелина, который сейчас стоит, если бы подошли, то можно снять 240гр с колёс, а это весьма неплохо. Так можно ставить шоссейную камеру на 26 колёса с покрышкой 2,0? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах