Hello World!

supersergio

  • Публикации

    1 434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О supersergio

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

1 389 просмотров профиля
  1. Разобрал задний переключатель Sram X7, чтобы почистить от грязи. В процессе чистки заметил, что ролики не идентичны, На одном написано "Lower Pulley" и обозначена стрелкой направление вращения. На втором никаких обозначений нет. Правильно я понимаю, что "Lower Pulley" - это нижний ролик, то есть который ближе к земле находится?
  2. Это вы про Сержа или Котофея?
  3. Пруфоф просто завались. Как в кандидатской диссертации.
  4. Жду ответа на вопрос, есть ли проблемы со здоровьем? Колеса можно не принимать. Хочется знать, что у тебя внутри не так, чтобы подобрать себе правильную нагрузку и не усугубить состояние здоровья. Сердечники - это с официальным диагнозом или типа симптом ухудшения состояния сердца?
  5. Да вроде нет. Есть весомые причины?
  6. Короче понятно, просто я тренироваться не умею и слишком сильно поднимаю пульс. Так всегда и бывает. сначала списывают все на фигню, а потом говорят, что ж вы раньше не следили за своим здоровьем, вылечили бы ту фигню и не было бы таких осложнений. А а самом деле ощущается отрицательный эффект от удаления миндалин? То есть до удаления было хуже или лучше? А то мне тут одни врачи советуют удалить, другие не советуют. Хрен поймешь.
  7. А какие анализы и направления давали?
  8. Основная проблема в том, что в поликлинике и терапевту и пульманологу глубоко наплевать чего у меня там. Ходил уже. Пульманолог, кстати, по совместительству еще какой-то врач. Ничего толком не сказали и направлений никаких не дали. Послушали - все нормально, свободен. Поэтому либо надо притвориться еле живым, либо искать платные варианты в нормальном месте. Я правда тогда на кашель жаловался, а не на то, что задыхаюсь при спортивных нагрузках.
  9. Проблема давнишняя, при интенсивных физ-нагрузках начинаю задыхаться. Например, не могу проплыть больше 2-3 бассейнов кроллем, надо повисеть на бортике пару минут и отдышаться. При беге тоже самое, не могу бежать долго и быстро, задыхаюсь. Раньше принимал как само-собой разумющееся, типа не всем дано быть спортсменами. Но в последнее время, в связи с коронавирусом, по телеку постоянно лепечут про поражения легких, компютерную томографию легких и все такое. И я задумался, может тоже стоит обследовать свои легкие, вдруг там все еще хуже, чем я думал раньше. А если вдруг еще и коронавирус подцеплю, то от моих легких вообще ничего не останется. Еще проблема с постоянным подкашливанием, чуть простужусь - начинаю подкашливать. А после сильной болезни с температурой и соплями могу недели 2-3 потом кашлять. Вопрос: к какому врачу стоит обращаться, какие анализы и направления требовать? Есть у кого опыт или тут одни спортсмены тусуются?
  10. Эх, детство провел совсем рядом, деревня Госткино. Правильно я понимаю, что сначала формируется заказ от желающих, а потом идет доставка под конкретный заказ? Или можно случайно зайти, посмотреть, понюхать и купить?
  11. Ахренеть...это получается, что можно убить ребенка, а потом примириться с его родителями, не получив уголовного наказания? Интересно, а с педофилам так тоже можно: педофил платит деньги родителям и все примирились?
  12. Расскажи нам, где же тогда места для велосипедов, особенно за рулем которых бабушки/дедушки, подростки до 16-ти и всякие там тетеньки?
  13. Скорее всего никто и не знал!
  14. Наказал ребенка ремнем по жопе, ребенок в школе рассказал - итог: ребенок в приемной семье, папа с мамой видят ребенка по праздникам.
  15. Что у нас, что у них реальные перегибы, только в разные стороны. Могут сломать жизнь ребенку и родителям на пустом месте.