Опубликовано: 8 июня взять скользкую и чуть зашкурить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня STinger сказал(а) 07.06.2026 в 22:45: Вот кстати такие искал изначально в гугле, но натыкался только на отсутствующие в продаже варианты брендов довоенных времён. Кхетайчатина подсуетиться не успела ещё?) Взять ESI на Озоне. Ехали почти месяц. На вид и оЧуЧения оригинал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Limon4ik сказал(а) 12 часа назад: Взять ESI на Озоне. Ссылку бы (именно на силиконовые). А то поиском там такая куча всего выдаётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня STinger сказал(а) 10 минут назад: Ссылку бы (именно на силиконовые)... Например эти Бывают разные по толщине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Napalm сказал(а) 05.06.2026 в 12:08: А, точно, я и забыл... Даже если и достанешь новые вроде как подходящие конуса, они могут оказаться другой толщины. Проходил такое с передней втулкой: посадочная ширина под дропауты оказалась чуть больше положенного, и в вилку колесо впихивалось с трудом (+ аммовилку жалко). P.S. если найдешь, получишь все равно втулку с потраченной дорожкой под шарики. Вряд ли там износ только на конусе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня KIA0 сказал(а) 1 час назад: Даже если и достанешь новые вроде как подходящие конуса, они могут оказаться другой толщины. Проходил такое с передней втулкой: посадочная ширина под дропауты оказалась чуть больше положенного, и в вилку колесо впихивалось с трудом (+ аммовилку жалко). P.S. если найдешь, получишь все равно втулку с потраченной дорожкой под шарики. Вряд ли там износ только на конусе... Втулку и барабан разобрал, у меня получилось легко, съемником отвернулось без особых усилий. втулку шимано новую нашел и заказал, та же модель. на шариках и дорожках на самой втулке я выкрошившихся мест не нашел. все равно будет лучше чем было и дешевле, если менять втулку. может долго походит после ремонта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня давно уже пора забыть вообще про существование шимановских втулок на шарах :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня AlexCrazy сказал(а) 4 минуты назад: давно уже пора забыть вообще про существование шимановских втулок на шарах :)) Да и вообще про шимано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Есличё, чашки насыпной втулки можно из неё выбить, чтобы затем забить туда промы. Проблема лишь в том, чтобы найти промы нужных размеров. Мне удалось (для передней втулки Shimano R500), но посадочное место в корпусе втулки пришлось немного расточить. Обновлённое таким образом колесо прошло уже 1к км, кстати. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня А можно мовилем смазать внешнюю часть штока ригидной вилки? давно не обслуживал - еле вынул вилку, ржавчины много. Хотя конечно может от износа подшипников туда вода попадала, а так герметично будет. Я вот подумал смазать может лучше, но не очень понимаю не будет ли проскальзывать. И пишут вроде как мовиль застывает - а можно ли потом вилку вынуть? В инете пишут что мовиль разъест резиновые уплотнители, грязь соберет - для штока это не актуально вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня AlexCrazy сказал(а) 09.06.2026 в 19:34: давно уже пора забыть вообще про существование шимановских втулок на шарах :)) мне тут пришлось про них вспомнить спустя много лет в силу ряда причин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня А не подскажете ли где можно купить пыльник для тормозного тросика? У меня пласстиковая трубка 3 мм входит в винт регулятора, а на трубку надевается резиновый пыльник миллиметров 5 длиной. Я нашел только длинные, с внутренним диаметром 4 мм - т.е. их на сам винт только если насаживать. Я их заказал на озоне, наверно приспособлю, но нигде не могу найти вот таких коротких как были прежде. Вдруг кто-то знает как их на озоне искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня Есть рама, под скрытую проводку, с выходом около каретки. На этой же раме есть упор под передний переклюк, тоже на уровне каретки. И я что-то не понимаю - там, что, надо закладывать гигантскую петлю рубашки, которая будет за всё цеплять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня (изменено) PoTaS сказал(а) 21 час назад: Есть рама, под скрытую проводку, с выходом около каретки. На этой же раме есть упор под передний переклюк, тоже на уровне каретки. И я что-то не понимаю - там, что, надо закладывать гигантскую петлю рубашки, которая будет за всё цеплять? хорошо бы фото ---------------- блин, это только у jagwire рубашек такая вот лажа появляется со временем? на других не замечал Изменено 19 июня пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня Napalm сказал(а) 38 минут назад: это только у jagwire рубашек такая вот лажа появляется со временем? У всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня (изменено) Нет у кого случайно пластикового уплотнителя от задней ктулхи fh-rm35? а то я сломал опять покупать целиком втулку на авите - не хочется. эта штука на rm35 целиком из пластика. никакого латуня с резиной Изменено 28 июня пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня купи ты уже наконец нормальную втулку один раз и навсегда :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня (изменено) AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: купи ты уже наконец нормальную втулку один раз и навсегда :)) вот еще!!!! ) Изменено 28 июня пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня Внезапно! Перекидывал трансмиссию, цепь стояла 850 с родным замком Воткнул все новое на hg40, еще из старых запасов, поэтому орига Замок не застегнуть... как будто пины на десятые доли чуть толще и не хватает расстояния Была конечно идея с 2 сторон вставить по фрагменту 850, если найду их, но это же дроч какой то И 830/850 еще реально достать оригу за неоверпрайс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня Срамовские замки на 8 у меня прекрасно работают и с Шимано, и с КМС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня там еще есть прикол что hg была заявлена 6/7/8ск, а срам 8ск но цепи покупались +/- в одно время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 6/7/8 цепи все одинаковой ширины. Которая раньше просто называлась "narrow" (что и написано на hg40) А может ты попутал 9ск замок и пытаешься застегнуть им 8ск цепь - тогда конечно не налезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Замки раньше руками постоянно надевал и снимал. С трудом, но реально. Последние замки не застегнуть даже - пришлось пассатижами. А снять вообще никак - выжимкой цепи сам замок ломал. Замок и цепь 9 скоростей. Ну это видимо китайские компоненты. У меня цепь последняя пришла вообще новая короче стандарта. КМС 1270 мм на 100 звеньев, а эта на ~5 мм короче - вообще бред какой-то, она слетает с передней звезды просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 6puket сказал(а) 29.06.2026 в 21:21: Внезапно! Перекидывал трансмиссию, цепь стояла 850 с родным замком Воткнул все новое на hg40, еще из старых запасов, поэтому орига Замок не застегнуть... как будто пины на десятые доли чуть толще и не хватает расстояния Была конечно идея с 2 сторон вставить по фрагменту 850, если найду их, но это же дроч какой то И 830/850 еще реально достать оригу за неоверпрайс? Саня HG40 - 7,3 mm а 850 7,1 mm 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Folken сказал(а) 22 часа назад: 6/7/8 цепи все одинаковой ширины. Только Шимановская 8 ск цепь hg (Hyper Glide) отличается от ig (Inter Glide). замок от ig не налезет на hg! Вот такой бывает нюанс даже внутри Шимано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Troitsky сказал(а) 5 часов назад: Саня HG40 - 7,3 mm а 850 7,1 mm Внешняя ширина не влияет на застёгиваемость замка Кстати кто не знает, легко застегнуть замок на свежеотпарафиненной цепи можно при помощи зажигалки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Folken сказал(а) 2 часа назад: Внешняя ширина не влияет на застёгиваемость замка Кстати кто не знает, легко застегнуть замок на свежеотпарафиненной цепи можно при помощи зажигалки. Из описания замков цепи: 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля (изменено) В общем как и обычно - для каждой детали разных велов свой инструмент и комплектующие. Менял HollowTech, так тоже оказалось надо новый съемник - буквально чуть, но меньше диаметр. Экономия веса а не денег и материала. Изменено 2 июля пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля AndrSlav сказал(а) 1 час назад: В общем как и обычно - для каждой детали разных велов свой инструмент и комплектующие. Менял HollowTech, так тоже оказалось надо новый съемник - буквально чуть, но меньше диаметр. Экономия веса а не денег и материала. каретка - шоссе? я недавно замменял систему sora на 105. пришлось новый холоутеч ключ купить меньшего диаметра, хорошо 500 руб всего вышло.... правда и ключ - дерьмо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля Napalm сказал(а) 30 минут назад: каретка - шоссе? я недавно замменял систему sora на 105. пришлось новый холоутеч ключ купить меньшего диаметра, хорошо 500 руб всего вышло.... правда и ключ - дерьмо ) Была шимано старая, решил может качественнее xt - а там ключ для чашек чуть меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля Вот такой ключ берёт вообще всё, по-моему. Пришлось купить для каретки DUB. https://a.aliexpress.com/_mLSL9TN 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля Troitsky сказал(а) 01.07.2026 в 19:30: Саня HG40 - 7,3 mm а 850 7,1 mm я штангелем забыл померить, но именно так и предполагал, небольшое отличие на десятые доли, поэтому не застегнуть в итоге просто воткнул 9ск цепь, а 40 будет второй парой на замену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля Всё застёгивается ) Внутренняя ширина hg40 действительно больше на 0,2мм, чем у 850. Но тем не менее. Возможно (!) если бы всё было прям новое из коробки, то были бы трудности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля Folken сказал(а) 05.07.2026 в 04:02: Всё застёгивается ) Внутренняя ширина hg40 действительно больше на 0,2мм, чем у 850. Но тем не менее. Возможно (!) если бы всё было прям новое из коробки, то были бы трудности. у меня как раз все новое из пакета, кроме замка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 6puket сказал(а) 8 часов назад: у меня как раз все новое из пакета, кроме замка Ну замок на другой цепи походит, поизнашивается, и в конце концов застегнется. 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля Я тут продолжаю изучать вопрос переборки втулок на насыпи и шимановских барабанов в частности. Интересная инструкция есть на сайте ParkTools. Там предлагается барабан не разбирать, а промыть растворителем, высушить, а потом накапать туда "liquid lubricant". На BikeRadar предлагают такую же схему, потом заливать "wet lube" Какой-то известный веломеханик Шелдон Браун предлагает заливать туда моторного или трансмиссионного масла. Кто бы мог подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля (изменено) Napalm сказал(а) 1 час назад: барабан не разбирать, а промыть растворителем, высушить, а потом накапать туда "liquid lubricant". Ровно об этом я писал на предыдущей странице этой самой темы Так удаётся оживить даже орехи, издающие страшные скрежещущие звуки, казалось бы собирающиеся на помойку. "Какой-то известный"... Легендарный! Изменено 14 июля пользователем Folken 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля ProteKtor сказал(а) 09.06.2026 в 19:39: Да и вообще про шимано А есть у нас шпаргалка по наводнившим брендам? А то прям глаза разбегаются блин Например системы (ради дербана на звезды) HDL Wheel и ProWeel совсем пластилин или... Полез в магазы а привычной срамоты-то и нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Чем смазывать старратчет? Существуют аналоги для DT Swiss Special Grease? (типа низковязкая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Folken сказал(а) 18 часов назад: Ровно об этом я писал на предыдущей странице этой самой темы Так удаётся оживить даже орехи, издающие страшные скрежещущие звуки, казалось бы собирающиеся на помойку. "Какой-то известный"... Легендарный! Я блин не представляю, каким керхером нормально промыть капитально засранный орех... Там иногда такой песочек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля PoTaS сказал(а) 6 часов назад: Чем смазывать старратчет? Существуют аналоги для DT Swiss Special Grease? (типа низковязкая) А есть какая то статистика - сколько ретчет под туристической нагрузкой живет? Про китайские алюминиевые ретчеты типа новотеков часто слышу, как их слизывает. Есть стальные вкладыши-комплекты, но все же - насколько ретчет уступает обычным трем-четырем собачкам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Folken сказал(а) 18 часов назад: Так удаётся оживить даже орехи, издающие страшные скрежещущие звуки, казалось бы собирающиеся на помойку. Да никак их неудается оживить. У меня был печальный опыт: купил казалось бы новый Deor в Аркаде. И что то мне сперва показалось, что барабан как то уж немного много люфтит. Я этому значения не придал, подумав, что не может же орех искаропки быть с дефектом. А потом поехал на юга и еле доехал - барабан прям на ходу начал разваливаться - натурально с каждым днем все хуже и хуже. Короче к тому моменту, когда я его все таки решил разобрать и посмотреть у него разбилась дорожка в подшипнике. Все - барабан в помойку за 900км. А все из-за того, что при сборке внутри замялось кольцо-спейсер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля кстати, видел на али ретчет с 18 зубами всего под клоны dt swissa типа goldix. это выходит можно, все-таки, себе собрать колеса на ретчете без мерзкого бззззззз. пускай и с громковатой трещеткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Я блин не представляю, каким керхером нормально промыть капитально засранный орех... Там иногда такой песочек... снять резиночку снизу. и в банку с ацетоном или бензом, и поболтать хорошо =) а верхний пыльник снимать опасно, можно погнуть или сломать на некоторых моделях, даже делая аккуратно Изменено 14 июля пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Да, уплотнительное кольцо снять, в бензине бултыхать, при этом покручивая. Люфтящий орех это не спасёт ессно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля Atterdаg сказал(а) 12 часа назад: А есть какая то статистика - сколько ретчет под туристической нагрузкой живет? Про китайские алюминиевые ретчеты типа новотеков часто слышу, как их слизывает. Есть стальные вкладыши-комплекты, но все же - насколько ретчет уступает обычным трем-четырем собачкам? Я только гонки на ретчете езжу. Там где много зубов даже ДТ у гонцов часто умирает. У меня мало зубцов - никаих проблем не было ни разу. Купил как раз китайские колеа с их ратчетом, но не юзал - продал. У Новотеков разве есть ратчет? Кажется у них как раз какие-то ненадежные собачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля PoTaS сказал(а) 3 часа назад: ? Кажется у них как раз какие-то ненадежные собачки. Не могу сказать про новые модели, но вот я ездил на новатеках 041 и 042 и собачки там не собачки а просто какие-то волки, в общем, как и вся втулка - самый неубиваемый чугуний. Правда и весят эти втулки, задняя - почти 500 гр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля Napalm сказал(а) 1 час назад: Не могу сказать про новые модели, но вот я ездил на новатеках 041 и 042 и собачки там не собачки а просто какие-то волки, в общем, как и вся втулка - самый неубиваемый чугуний. Правда и весят эти втулки, задняя - почти 500 гр Сам никогда не владел Новатеком, но у многих гонцов что-то легкое новатековское умирало именно по собачкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля PoTaS сказал(а) 4 часа назад: Сам никогда не владел Новатеком, но у многих гонцов что-то легкое новатековское умирало именно по собачкам. Новатеки всякие бывают. Среди лёгкого есть легкоподыхающие, а 042 таки труЪ, возможно, вообще самая долговечная фхтулка в ентом мирце. ЗЫ: ежели обод карбоновый пробит насквозь саморезом. Саморез таки выкручен. Искривлений не видать, посадочное место покрыхи не задето. Таки шо, заделать дыру и дальше на нём скакать, или надобно его как-то жёстко чинить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля А вообще имеет ли место заднее колесо на 24 спицы для груженого туризма? У меня с допотопных лет лежит такое с трещинами у спиц - т.е. втулка рабочая, вроде, под промподшипники. Реально ли заспицевать с этой втулкой другой обод и не только по городу ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах