Опубликовано: 20 августа AlexCrazy сказал(а) 10 часов назад: просто вот О боги! Жёлтые драндулеты ещё и двухподвесы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября (изменено) опять из недр вконтактика Изменено 23 октября пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября AlexCrazy сказал(а) 7 часов назад: опять из недр вконтактика Это же штурмовой вел. Возможно, из-под невезучего вагнера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Пару недель назад видел на Выборгской стороне. Тут прекрасно всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября Обычно у таких людей и справка есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября Теперь я видел всё. Тред можно закрывать. (круче уже не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября Кто что думает о предназначении колобашки с Г-образным саморезом? (Я, кроме антиукрад-демо-функции, ничего примыслить не могу.) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября деревяшка поворачивается горизонтально, на шуруп вешается пакет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября (изменено) Consigliere сказал(а) 25.10.2025 в 16:26: Пару недель назад видел на Выборгской стороне. Тут прекрасно всё. Эх, дождаться бы владельца, попросить рассказать о себе и о велосипеде Изменено 30 октября пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Napalm сказал(а) 30.10.2025 в 14:52: Эх, дождаться бы владельца, попросить рассказать о себе и о велосипеде Ну шутки шутками, но может у человека проблемы с руками. Не в том плане, что руки не из того места а втом, что либо руки после инсульта неработают, либо просто некоторые отсутствуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 05:30 Тема подзаглохла. Подниму: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах