Опубликовано: 30 октября 2019 г. может и не совсем уж уродство, но стрёмный он какой-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 19.09.2019 в 19:07: Голосую за создание новой темы "Концептуальное велоискусство". Это должно быть там. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 30.10.2019 в 17:28: может и не совсем уж уродство, но стрёмный он какой-то Гибрид обыкновенный. Разве что амоподседел поставлен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2019 г. Довольно гармонично выглядит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 38 минут назад: Довольно гармонично выглядит. э... для этой темы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2019 г. Дрон сказал(а) 2 часа назад: Меня больше всего смущают топталки, а так норм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Дрон сказал(а) 22.11.2019 в 09:08: Прекрасный универсальный велик : Можно ездить в бальном платье ( не намотается на цепь), при этом держать высокую скорость , приняв удобное положение на лежаке, не испачкаться грязью на грунтах , т.к. крылья обеспечивают надежную защиту и ещё везти на огромном багажнике тяжелый груз . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Майк сказал(а) 04.09.2012 в 00:00: Если похожая тема есть - сносите! Рылся по авито и узрел: Кастом ..ля! не что-нибудь! Зачем на дешевом веле с жесткой вилкой рокринг?????http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_autor_impulse_castom_96411519 Да классный самодельный аппарат)) добавлено меньше минуты спустя yuniki сказал(а) 23.11.2019 в 15:50: Прекрасный универсальный велик : Можно ездить в бальном платье ( не намотается на цепь), при этом держать высокую скорость , приняв удобное положение на лежаке, не испачкаться грязью на грунтах , т.к. крылья обеспечивают надежную защиту и ещё везти на огромном багажнике тяжелый груз . да, для не продолжительных прогулок и поездок самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. :)) Цитата На велосипеде установлен вынос руля, который позволяет регулировать руль по высоте и от себя к себе, что очень удобно для желающего подобрать идеальную посадку. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: :)) лежака не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: :)) Это ж руки на пистолетах будут почти параллельны полу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 45 минут назад: Это ж руки на пистолетах будут почти параллельны полу! Я п не смог так кисти изогнуть в средней посадке..... может - это токомо для низкой???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. VORON сказал(а) 04.09.2012 в 17:03: Ага. Немного травит через поршень, но в качестве второго/аварийного вполне надежен, удобен и эффективен (для вело-девушек - маст хев). Аналог от Lezyne - дороже намного. Ф топку аффтор кросс 2 Покачал пару лет, сносилась внутренняя резинка, из-за хитрой формы поршня ( с выборкой под шланг) новую не найти и соответственно не вставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Kotofej сказал(а) 11 час назад: Я п не смог так кисти изогнуть в средней посадке..... может - это токомо для низкой???? Возможно! Человек хотел ездить в нижнем 100% времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Тоды "ОЙ" - мне такой подход не понятен, ежели честно: задирать руль, чтоб нижний хват был выше седла.... . Впрочем - "Мопед не мой" и вопросы не мои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 11/25/2019 в 18:51: :)) Быратишка нашёл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Таки да, для вертикальной посадки в "позе тракториста" - "диван" куда боле подходит, чем узкое седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Kotofej сказал(а) 14 минуты назад: Таки да, для вертикальной посадки в "позе тракториста" - "диван" куда боле подходит, чем узкое седло. Не смейте! Он прекрасен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Таки да - для своей задачи хорош. А если догадаться (я вот походу не смог) что пробег в день - хорошо 10 км с большими перерывами - то пойдёт почти любое седло.... кроме разве в форме фаллоимитатора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2019 г. Было, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2019 г. DrNo сказал(а) 4 часа назад: Было, нет? Скрытый текст Таки да ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Блин, а как вынос засунули-то???? То ли стёрся от "туда сюда обратно, тебе и мне приятно" - то ли дырка в вилке от того же расширилась... Стартончик из поздних уже.. Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. DrNo сказал(а) 01.12.2019 в 09:48: Было, нет? молодой ещё, но определённо лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2020 г. "Уникальный и единственный в мире двухподвес, сделан по авторскому проекту. Такого больше нет! Вниммание!!!!! велосипедРассчитан на рост от 180 и выше. Облегчённая алюминиевая рама, и руль . гидропневмопружинная задняя подвеска с регулировкой работы заднего маятника . дисковые тормоза, 205mm F/R длинноходная пружинно гидравлическая передняя вилка ZOOM 200мм, алюминиевые шатуны, алюминиевые обода 54 мм" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах