Опубликовано: 20 января 2012 г. (изменено) Грустно как-то стало...Баба Валя свалила и....город покрылся лужами. Не меренными.Начиная с ноября месяца, лично я НИРАЗУ не сел за руль верного люминиевого коня.Сначало бесконечные дожди а, потом СОЛЬ. Пока я доеду до работы (Елизаровская-Лесная) то наверняка буду насквозь мокрый+ прогнивший от соли велек.Все жду заморозков, что-бы соленая грязь хоть немного стала погуще . Как мы тут бабу Валю не клеймили - но при ней был один плюс соли столько небыло. PS Ваше мнение интересно. Может мне все это кажется и я совсем разленился ? Изменено 21 января 2012 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Катать стал меньше, но всё равно выезжаю по выходным прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. стал больше ибо зимой вообще раньше не катал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. В покатушках стал меньше участвовать, а так, практически поздняя осень, отличий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Прочёл как "Стал ли я меньше какать на веле этой зимой?", многа думал............... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Как ездил на работу и обратно 40км ежедневно, так и езжу. Рама Зенита выдержала 7 лет, посмотрю сколько проживет Кроссвэй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. А я что-то совсем вел забросил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Ну, с одной стороны да, количество соли (особенно килограммы на квадратный метр на остановках автобусов/троллейбусов) удручает. Но с другой стороны, в прошлом году по тротуарам вообще было невозможно проехать (впрочем, там и пройти то было очень сложно), а во время/после снегопада на проезжей части была такая снежная каша, в которой можно было ехать только по прямой, руль чуть в сторону - и все, на грани заноса. А слева хоть и медленнее чем обычно но машинки ползут... А сейчас все это практически мгновенно в воду превращается. Да, грязно и противно, но как-то безопаснее получается. Как ездила на работу и по делам в прошлом году, так и езжу. Разве что дел стало больше, и километраж, соответственно, тоже чуть подрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Лень катать - езжу мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. (изменено) Вообще с осени ездить меньше стал по причине лентяйства и не очень исправного байка, но и байк тоже жалко солить, этой зимой не ездил еще. Хотя случалось такое, что есть настроение поехать на байке, но про соль подумаю, забиваю и еду на метро. Изменено 20 января 2012 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Сколько ездил столько и езжу , на работу и обратно )) Правда прошлой зимой физически тяжелее было ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Меньше катать стал ещё с октября - хотя на работу только на велосипеде езжу - лишь пару раз на маршрутке. Правда до работы всего около 5км - это не расстояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. (изменено) andy.alex писал(а) Sat, 21 January 2012 01:08стал больше ибо зимой вообще раньше не катал +1 Пол зимы вообще снега не было, поэтому закрыть сезон так и не получилось Изменено 21 января 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. стал катать больше, но к погоде КМК это отношения не имеет .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. А у нас вот СНЕГОМ дороги посыпали, местами вообще не проехать, ужос правда Сижу, туплю в окно и думаю, вел или лыжи или всё-таки вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Столько же. Потому что мне вел не жалко. Сгниёт - хорошо, не сгниёт - ещё лучше Только вот всё не гниёт. Потому что все компоненты не лайтовые, не гоночные. Весит байк как танк, но я на него не в обиде Одежда у меня соответствующая, яркая, но до мозга костей китайская. У неё скорее швы от пота сгниют чем от соли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. мне в этом году показалось что соли меньше... из-за отсутствия снега... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Я собрал "крокодил" и езжу на работу и недалеко) Я просто не люблю зиму и холод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Alvin писал(а) Sat, 21 January 2012 13:36 Я просто не люблю зиму и холод. Нужно чаще выбираться загород, причём не на крокодиле а на нормальном байке. Зимой падать мягче... и со всей дури на спуске в поворот, переднее колесо в занос и мордой в сугроб... красота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 21 January 2012 13:54Alvin писал(а) Sat, 21 January 2012 13:36 Я просто не люблю зиму и холод. Нужно чаще выбираться загород, причём не на крокодиле а на нормальном байке. Зимой падать мягче... и со всей дури на спуске в поворот, переднее колесо в занос и мордой в сугроб... красота Эт в точку - хохотальником в асфальт неприятней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Валерий67 писал(а) Sat, 21 January 2012 18:30 Эт в точку - хохотальником в асфальт неприятней Написал про мягкие сугробы и сглазил. Йайтсаме об вынос больно круглый год. Но зимой такое происходит чаще. Сёдня второй раз за эту зиму, не заметил канаву в конце спуска а черезруль не долетел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. По неволе меньше будешь.... По такой грязюке проще пешком до работы дойти. А если по тротуару то тоже почти тоже самое. Надоело за жалкие 7 км отмывать себя, вел, офис, коридор... Ну а по делам тут без вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Пока снега не было - ездил на летнем велосипеде почти каждый день, только соль под колёсами хрустела. 31 декабря один слегка подвыпивший товарищ (видимо, только что из ресторана) даже предлагал дать ему напрокат велосипед (который 5000 в магазине стоит) за 200-300$, на что я вежливо, но гордо не согласился. Как снег выпал - достал зимний велосипед. Покатался на нём пару раз, из сил выбился, и стало лень на работу на нём ездить. А в выходные я при наличии снега отдаю приоритет лыжам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. раньше зимой почти не катался, да и вообще мало катался, теперь выезжаю постоянно... но, т.к. живу в Петергофе с проблемой соли сталкиваюсь реже... хотя в этом году сыпят совсем безбожно... с одним из участников нашего форума смеялись, что они сейчас высыпают все то, что за декабрь не успели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Меня зимой только темень плющит. Антидепрессант бы какой сожрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах