andy.alex

  • Публикации

    3 864
  • Сообщений в день

    0,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О andy.alex

  • День рождения 18.06.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Ленинград
  • Род деятельности
    Связь и Телекоммуникации

Посетители профиля

1 766 просмотров профиля
  1. Там изначально была спортстраховка, так что с этим проблем не должно быть, а вот то что страховая не хочет что -либо делать для людей шок.
  2. История не закончилась( Муж вернется домой самолетом, девушка пока в больнице лежит. Появилась проблема страховая компания, ренессанс страхование, всячески стала мазаться, нужна помощь/совет что с этим делать и как можно на них повлиять!? Попробую запросить переписку и выложить сюда.
  3. Понял, спасибо!
  4. Спасибо, написал ему, может откликнется! Симка есть, правда только с интернетом, но и этого нам пока вполне хватает! Не совсем понял, почему велы надо растамаживать?
  5. Тоже его смотрели, поезд из Ниццы до Москвы идёт, кстати за кемпинг большое спасибо, сейчас туда перебрались он рядом с больницей находится. Саня, такой вариант тоже рассматривали, сейчас думаем обо всех возможных вариантах! Спасибо за ссылки!
  6. Это слишком жестоко, велосипедисту предложить продать своё золотце!(
  7. Спасибо за адрес, да есть, но похоже не с собой Принято, спасибо!
  8. Спасибо! По помощи, честно сам не четко не знаю, ребята ничего не говорят, видимо ещё в шоке. Страховки есть, но непонятно делает ли страховая что-либо сейчас. Предложили велы в контейнерные перевозки сдать, они неспешно к нам в СПб приедут.
  9. Конец маршрута у них в Мюнхене и самолет оттуда должен был быть, но так как лететь запретили,встал вопрос как вернуться. Почтой это кстати мысль, надо этот вопрос погуглить. Сейчас нашел какой-то кемпинг рядом с больницей, там прям какие-то проблемы с местом под ночлег( Денег вроде пока не нужно. добавлено 2 минуты спустя А есть контакты какие-нибудь? Ребятам нужно помочь, да и с языком у них там не очень. У меня визы нет, поэтому сам вылететь туда не могу.
  10. Камрады нужна помощь моим велодрузьям, в Германии-Мюнхен или Италии-Больцано, девушка упала с велосипеда повредила ногу и пробила лёгкое, сейчас в лежит в больнице города Больцано,это в Италии. Помощь нужна в виде крова для мужа пока девушка в больнице, а также помощи при транспортировке 2х велосипедов. Улетать должны были через Мюнхен, но врачи запретили перелёт. Непонятно как им теперь вернуться в СПб.
  11. Я никого насильно в тему не тащил, сами приперлись. Желчь свою оставьте при себе, ещё какой-то хрен будет меня во лжи обвинять.
  12. А на кой его вообще слушать?!
  13. На 5К меньше
  14. Всем экспертам спасибо, все свободны, авто продано.
  15. Ну почему хитрый, просто хочу продать хороший авто по хорошей цене.