Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Вот завтра как раз с утра может быть минус на асфальте и осадки ночью обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. ViVSPb писал(а) Mon, 21 November 2011 11:51На спичках не экономят, на байккомпонентс шипы стоят по 3 евро за 10штук - это копейки. Вроде, на ВК именно для ICE Spiker PRO они не по 3 евро, а подешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. HardDen писал(а) Mon, 21 November 2011 16:20ViVSPb писал(а) Mon, 21 November 2011 11:51На спичках не экономят, на байккомпонентс шипы стоят по 3 евро за 10штук - это копейки. Вроде, на ВК именно для ICE Spiker PRO они не по 3 евро, а подешевле а я писал про нокиевские шипы про айс спайкер читай крайнее мое сообщение, где я писал, что они дешевле нокиевских и на практике опробовано, что в нокию лезут абсолютно прекрасно как и нокиевские шипы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 21 November 2011 15:02Вот завтра как раз с утра может быть минус на асфальте и осадки ночью обещают. Сёдни днём,где то в 13ч реально устроил дрифт на повороте-чуть не разложился каг лох,но смог остановится в кустике шиповника-а фсё потому что решил катнуть ещё денек на летнем мишлене 2.35,и не думал что меня может подстереч какойто кусог льда диаметром метр на метр,но без шипов и на повороте мне этого хватило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. А вот теперь шипы можно и ставить... на легкой злючке как малость скользко было, хотя возможно что и глючило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. (изменено) Поставил вчера вечером,далее опасно,лужи насквозь промерзли,на дороге периодически наледи есть... В прошлом году сначала неделька была мороз-потом 2 3 недели тепло,я сначала поставил на недельку -потом смотрю тепло и 2,5 недели откатал снова на летней. Делов-то переобуться 30 минут. Во дворах у нас злобные дворники выливают воду которой моют полы на лестницых прям на дорогу посему можно выехать на поворот и неожиданно убраться на летней резинке ибо из-за афтопиков нифига не видно что за поворотом на дороге твориться. Кстати в районе Комендантского пр снежок уж сыпет.... Изменено 21 ноября 2011 г. пользователем artemum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Kenda Karma за окном -7, на раскатанной дороге держит уверенно, в поворот уходишь без юза. Надо будет проверить еще на катке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Утром на работу ехал на Стриде уверенно и быстро, а вечером обратно - медленно, печально и по тротуару. Помог женщине, которая поскользнулась на наледи, упала и не могла подняться. Местами откровенный каток, причем из-за снега наледи не видны со стороны. Если случится тормозить на таком катке - можно лечь. В общем, кто все еще без шипов - действуют на свой страх и риск! Ставлю Стриду в кладовку, пока всё не растает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. да да,зима уже близко снег шел повсеместно...и в центре падал,и на коменданском тоже прилично нападало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Переобулся еще вчера, во дворах замерзшие лужи, а эта гибридная Schwalbe Marathon Racer ведет себя пугающе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Поглядел на происходящее за окном и решил все же поставить шиповку. А как зимой ведут себя заплатки на камерах? Не отвалятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Nicl писал(а) Mon, 21 November 2011 21:17А как зимой ведут себя заплатки на камерах? Не отвалятся? Правильно приляпанные, не должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Погонял седни по раёну. И дворовые проезды были, и тротуары, и парк, и проспекты. Ездится замечательно. Дорога не скользкая. Редкие обледенелости можно палить и объезжать. А завтра все растает. Короч, до след недели пока рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. VORON писал(а) Mon, 21 November 2011 20:13 Местами откровенный каток, причем из-за снега наледи не видны со стороны. Если случится тормозить на таком катке - можно лечь. Если голову не включать, можно разложиться и на шипах Вечером ехавши домой по снежку на обоих шиповках радовался как никогда и постепенно, опасно входил в кураж... проехал центр, Петровский, Елагин (на Елагином на снегу на асфальтовых дорожках видел следы роликовых коньков...без бокового юза...шипы? ) На Мебельной уже раскатился под 30-к... резина уверенно держала дорогу!!! Повернул с Камышовой в заказник на дорожку параллельную ЗСД, раскуражился через меру - по замерзшему грунту здорово едется !!! .... поздно вспомнил что посредине этой дороги есть большая лужа, которую проморозило и припорошило снежком...сбросило на левый бок в долю секунды, даже не успел понять как это было А гравий за лужей ещё снежком не очень хорошо припорошило, жесткие они Теперь болит левый локоть и верх левого бедра расцарапан и с синяком, слава богу не серьезно. Одежка "Калас" рулит не продралась, чего не скажешь о собственной шкуре. Будьте аккуратнее коллеги не впадайте в опасный кураж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. очень бодренько с работы доехал на рокетронах 2.25" во дворах пару раз поскользнулся слегка, и пожалуй всё но в принципе спереди шипы уже не помешали бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. Блин, поставил вчера шипы, а седня не лед, а болото. Водища и слякоть на дороге - шипы нафиг не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. ScHennOk писал(а) Tue, 22 November 2011 09:43Блин, поставил вчера шипы, а седня не лед, а болото. Водища и слякоть на дороге - шипы нафиг не нужны нужны, наледь есть местами очень даже скользкая а по прогнозам к вечеру опять заминусует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. Можно пока и без шипов, погода невнятная. Езжу на полуслике на работу, нормально пока. Главное, мозг переключить на зимнее вождение и ездить аккуратно и неспешно(вдумчиво). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. indi писал(а) Tue, 22 November 2011 09:53ScHennOk писал(а) Tue, 22 November 2011 09:43Блин, поставил вчера шипы, а седня не лед, а болото. Водища и слякоть на дороге - шипы нафиг не нужны нужны, наледь есть местами очень даже скользкая а по прогнозам к вечеру опять заминусует. Считай токашта разложился на повороте-вода,а под нею лёд-приложился нехило,и проехал на боку метра два,вел улетел ваще на 5м А всё сцуко собственная лень-мог ведь взять вел на шиповке,нет,до него идти по каридору,а обычный вел у дверей стоял-на нём и поехал,итог выще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. А я думала я одна такая, что растянулась сегодня утром на повороте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. Шипы стоят с прошлой недели и с воскресенья даже используются. не жалею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. Galyunchik писал(а) Tue, 22 November 2011 10:19А я думала я одна такая, что растянулась сегодня утром на повороте Ну дык я с Ветеранов ехал,каг и неты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. На перед вчера поставил. Лед в непредсказуемых местах встречается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. ну вы прикалываетесь. я уже 3 дня скольжу то на льду, то на ледяной кашице (на сликах). Как смог забрать шипы - так и поставил вчера, сразу так хорошо стало. Тут даже думать нечего: только на улице перевалило в минус -> так переобуваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. А я то думал, что один переобулся. И правильно сделал, а то бы убрался дано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах