Hello World!

KARLOS

Про красоту велосипеда

3 815 сообщений в этой теме

Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?))) Про МТБ мы Ваши неадекватные претензии уже знаем) Laughing
0

Поделиться сообщением

[quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 11:14][AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:40

7. Подножку просто ещё не нашёл подходящую. Хотел бы ему взять подножку типа мотоциклетной, такая ему понравится, правда вес...

Я своему боковую регулируемую купил за 250 рэ. Парень был просто щастлив! Ну и зеркалом прокачал, и передними тормозами.

AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:40
6. Зачем нужен багажник ребёнку? Он что в многодневный поход будет со мной ездить?

Поставьте и увидете. От банального- стало жарко снял куртку до экзотического- перевозка Бараша. Кстати мы довольно часто с ребёнком в магаз ездим. Парень с удовольствием возит часть продуктов на своём багажнике Wink
Подростки так постоянно друг друга на багажнике возят.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:43
Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?

Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам.
Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Sad
Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. Very Happy
0

Поделиться сообщением

продукция компании Apple не нравится

Аппл не девка что бы нравится- не нравится. Но по совокупности параметров крайне вредная шняга.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 12:51
Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?

Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам.
Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Sad
Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. Very Happy

С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике.
Думаю, что ребёнок ввиду отсутствия цивилизации и развлечений придумал ту фразу сам со скуки =)))
0

Поделиться сообщением

quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 12:37]А мне бы хотелось дать сыну (когда подрастёт) покататься и на Школьнике. Пусть сравнит. Неизвестно ещё, какой вел он выберет.[/quote]
100% выберет навороченный «типамтб» Very Happy Только не потому что «типамтб» лучше.
Потому не нужно детей спрашивать что они хотят. Для того папы с мамами и даются, что бы знать что ребёнку дать в данный момент.
Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками Very Happy
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56
С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике.

И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн?
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:00

Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками Very Happy

+ мульен
и по всему остальному тоже плюс
танки, вертолеты валяются нахненужные, младший мастерит все более чумовые штуки из магнитного конструктора. А кухонный стол стоит весь в запилах от ножовки. И пусть, ибо это правильно.

Айфоны и макдональдсы сжечь.
0

Поделиться сообщением

Я рос в ссср. С игрушками напряг был. Пришлось самому делать из бумаги/картона. Намонстрячился до того, что модель легкового авто делал за 3 часа.
Друзья до сих пор вспоминают- вроде как жили в ссср, а у меня в то время модели «империалистических» авто и самолётов- с «вредными идеологически» надписями «Кока кола», «Дженерал дэйнемикс», «Интернешнл Харвестер». Амерские полицейские авто, фашистский «опель блиц»...
Мне что бы сделать модель «Швроле-сайтешн» надо то было- бумага, картон, гуашь, целлулоид да лак для ногтей. И 3 часа времени.
А сейчас?
Моделек завал, но как бошку ребёнку развивать? Дебильными мультиками что ли?
Я вот клеил-клеил модельки- в итоге всегда пять баллов по начерталке. Перспективу научился строить классе в 7-8м. Модель вертолёта «Ми-8» электрифицировал-моторизировал классе в 7-м.

«Детские» мультики дык вообще пипец. Смотрели тут с дитём старые совецкие- так видно что это ДЕТСКИЕ мультики. Современные компутерные мало того что однообразны как солдаты в казарме, так они ещё и по сюжету ВЗРОСЛЫЕ Sad
0

Поделиться сообщением

AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 13:11
танки,

Не. Танки таки как мехвод защищу Smile
В итоге всех мытарств купил таки дельный р/у танк японской фирмы NIKKO. В отличие от других р/у танков у него грамотно подобрана скорость/грунтозацепы/вес.
Именно эта модель довольно неплохо развивает соображаловку.
Когда загоняешь его в бездорожье, нужно выкорабкаться, не застряв. Я прямо вспомнил армию Laughing
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:03
bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56

И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн?

Я тоже в 10 лет ещё рос и не был ростом 176, значит тоже развивался, рос, организм был на стадии формирования и т.п. Ферштейн?
0

Поделиться сообщением

Олег, вырежи нафиг отсюда последнюю страничку или запостите уже новое фото велосипеда, а то достал этот срач и меряние гениталиями.
0

Поделиться сообщением

Новое фото
http://cs11078.vk.com/u2518755/-14/x_8fa8b8fb.jpg
пока что так Embarassed Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Лучше топик новый - Философия от НоНейма или как жить дальше.
А то я прям зачитался. И вообще вспомнилась фраза: Тяжёлое детство, ни каких игрушек. Хорошо хоть мальчиком родился.
Я серьёзно!
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22
Новое фото
http://cs11078.vk.com/u2518755/-14/x_8fa8b8fb.jpg
пока что так Embarassed

а почему не двухкоронка?
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00
а почему не двухкоронка?

А зачем она здесь? Shocked
Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Laughing
Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать... Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 17:30
Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00
а почему не двухкоронка?

А зачем она здесь? Shocked
Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Laughing
Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать...

А это, наверное, у него рефлекс сработал: Не КК, не шцоссе - стритец. А какой же стритец без двухкоронки? Laughing

А вот ковёр у тебя какой то жиденький...
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19

да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване!
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 09 February 2012 16:49
Бетонные игрушки, приколоченные к полу.

про таких

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 19:31
R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19

да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване!

И котэ нет, однозначно в слив:))) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Это теперь тема обсуждения ковров и котов? Shocked
А, да. Ещё не хватает телевизора на тумбе и пульта от него в пакетике Laughing Чота я зафейлился с тру-фоткой Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22
Новое фото

пока что так Embarassed

Не по феншую однако. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас