Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?))) Про МТБ мы Ваши неадекватные претензии уже знаем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. [quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 11:14][AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:40 7. Подножку просто ещё не нашёл подходящую. Хотел бы ему взять подножку типа мотоциклетной, такая ему понравится, правда вес... Я своему боковую регулируемую купил за 250 рэ. Парень был просто щастлив! Ну и зеркалом прокачал, и передними тормозами. AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:406. Зачем нужен багажник ребёнку? Он что в многодневный поход будет со мной ездить? Поставьте и увидете. От банального- стало жарко снял куртку до экзотического- перевозка Бараша. Кстати мы довольно часто с ребёнком в магаз ездим. Парень с удовольствием возит часть продуктов на своём багажнике Подростки так постоянно друг друга на багажнике возят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:43Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится? Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам. Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:43продукция компании Apple не нравится Аппл не девка что бы нравится- не нравится. Но по совокупности параметров крайне вредная шняга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 12:51bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:43Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится? Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам. Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике. Думаю, что ребёнок ввиду отсутствия цивилизации и развлечений придумал ту фразу сам со скуки =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 12:37]А мне бы хотелось дать сыну (когда подрастёт) покататься и на Школьнике. Пусть сравнит. Неизвестно ещё, какой вел он выберет.[/quote] 100% выберет навороченный «типамтб» Только не потому что «типамтб» лучше. Потому не нужно детей спрашивать что они хотят. Для того папы с мамами и даются, что бы знать что ребёнку дать в данный момент. Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике. И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:00 Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками + мульен и по всему остальному тоже плюс танки, вертолеты валяются нахненужные, младший мастерит все более чумовые штуки из магнитного конструктора. А кухонный стол стоит весь в запилах от ножовки. И пусть, ибо это правильно. Айфоны и макдональдсы сжечь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Я рос в ссср. С игрушками напряг был. Пришлось самому делать из бумаги/картона. Намонстрячился до того, что модель легкового авто делал за 3 часа. Друзья до сих пор вспоминают- вроде как жили в ссср, а у меня в то время модели «империалистических» авто и самолётов- с «вредными идеологически» надписями «Кока кола», «Дженерал дэйнемикс», «Интернешнл Харвестер». Амерские полицейские авто, фашистский «опель блиц»... Мне что бы сделать модель «Швроле-сайтешн» надо то было- бумага, картон, гуашь, целлулоид да лак для ногтей. И 3 часа времени. А сейчас? Моделек завал, но как бошку ребёнку развивать? Дебильными мультиками что ли? Я вот клеил-клеил модельки- в итоге всегда пять баллов по начерталке. Перспективу научился строить классе в 7-8м. Модель вертолёта «Ми-8» электрифицировал-моторизировал классе в 7-м. «Детские» мультики дык вообще пипец. Смотрели тут с дитём старые совецкие- так видно что это ДЕТСКИЕ мультики. Современные компутерные мало того что однообразны как солдаты в казарме, так они ещё и по сюжету ВЗРОСЛЫЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 13:11танки, Не. Танки таки как мехвод защищу В итоге всех мытарств купил таки дельный р/у танк японской фирмы NIKKO. В отличие от других р/у танков у него грамотно подобрана скорость/грунтозацепы/вес. Именно эта модель довольно неплохо развивает соображаловку. Когда загоняешь его в бездорожье, нужно выкорабкаться, не застряв. Я прямо вспомнил армию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:03bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике. И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн? Я тоже в 10 лет ещё рос и не был ростом 176, значит тоже развивался, рос, организм был на стадии формирования и т.п. Ферштейн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Олег, вырежи нафиг отсюда последнюю страничку или запостите уже новое фото велосипеда, а то достал этот срач и меряние гениталиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Новое фото пока что так Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Лучше топик новый - Философия от НоНейма или как жить дальше. А то я прям зачитался. И вообще вспомнилась фраза: Тяжёлое детство, ни каких игрушек. Хорошо хоть мальчиком родился. Я серьёзно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Бетонные игрушки, приколоченные к полу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22Новое фото пока что так а почему не двухкоронка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00а почему не двухкоронка? А зачем она здесь? Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать... Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 17:30Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00а почему не двухкоронка? А зачем она здесь? Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать... А это, наверное, у него рефлекс сработал: Не КК, не шцоссе - стритец. А какой же стритец без двухкоронки? А вот ковёр у тебя какой то жиденький... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19 А вот ковёр у тебя какой то жиденький... да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. VORON писал(а) Thu, 09 February 2012 16:49Бетонные игрушки, приколоченные к полу. про таких Показать скрытый текст- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь...=)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 19:31R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19 А вот ковёр у тебя какой то жиденький... да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване! И котэ нет, однозначно в слив:))) Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Это теперь тема обсуждения ковров и котов? А, да. Ещё не хватает телевизора на тумбе и пульта от него в пакетике Чота я зафейлился с тру-фоткой Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Тем не менее прослеживается свежая струя - паркет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22Новое фото пока что так Не по феншую однако. Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Подробней мб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах