Опубликовано: 13 февраля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 1 минуту назад: Ну красивый же!) Обычный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Обычный Не вредничай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2021 г. Особо должен гарику сукачёву понравится - он же у нас главный певец "Эрегироваааннного" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. А как вам... детский шоссер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. шоссер на топталках - однозначно в велоуродства :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 12 часа назад: шоссер на топталках - однозначно в велоуродства Я думаю - и детей туда же. Нет, ну это же какое то убожество - от горшка два вершка, а уже под велосипедиста косит. ЗЫ Не, ну ладно - если до пяти, то еще с туклипсами можно, а вот если старше и без контактов - однозначно в велоуродства! Изменено 4 декабря 2021 г. пользователем Atterdаg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. До четырёх. За четыре года если не научился на контактах - перспектив уже никаких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. Кстати, с завода на нем были туклипсы. Но они затерялись где-то в глубине веков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Я думаю - и детей туда же. Нет, ну это же какое то убожество - от горшка два вершка, а уже под велосипедиста косит. ЗЫ Не, ну ладно - если до пяти, то еще с туклипсами можно, а вот если старше и без контактов - однозначно в велоуродства! Вот! Зависть чёрная тебя гложет. Спорим, ты б в детстве все свои конфеты на 3 года вперед променял бы на такой вел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. Folken сказал(а) 2 часа назад: Вот! Зависть чёрная тебя гложет. Спорим, ты б в детстве все свои конфеты на 3 года вперед променял бы на такой вел! Конфеты? Да я бы левое яйцо отдал бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. Folken сказал(а) 03.12.2021 в 17:08: А как вам... детский шоссер? Ну вот, к примеру, прекрасный кадр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2021 г. tfarichetti сказал(а) 18 часов назад: Ну вот, к примеру, прекрасный кадр Ооо, этот вообще микроскопический! 20-дюймовые колёса что ли. Мой-то 650С. Обод почти как 26". Было большой удачей найти камеры 650Сх23 в местном веломагазе. Очень редкий размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2021 г. (изменено) Вроде на ХТ в Крокодиловодстве паб, ретроскоп или что подобное - было фото с таким вот микрошоссиком и мелким пацаном на нём - 46 что ли года... А размер редкий, да, вот на треке начинающих сразу на велы с обычными колёсами садят - смотреть иногда стрёмно, Изменено 5 декабря 2021 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2021 г. Folken сказал(а) 3 часа назад: этот вообще микроскопический! 20-дюймовые колёса Но и девчушечка, сами видите, какая ещё маленькая, но как она старается, умница, как она вкладывается в свой мини-шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2022 г. хромольная рама и вилка с внутренней проводкой гидравлики 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2022 г. (изменено) Batir сказал(а) 1/1/2022 в 15:33: хромольная рама и вилка с внутренней проводкой гидравлики Я не знаю что тут уродского... кроме цены. 3200€ за фреймсет. Просто за голый фреймсет. Изменено 30 января 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2022 г. Atterdаg сказал(а) 18 минут назад: Я не знаю что тут уродского... кроме цены. 3200€ за фреймсет. Просто за голый фреймсет. Просто тема не та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: Просто тема не та последнее время велопитерцы больше хотят обсуждать уродства, чем красоту. Вот и мерещится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2022 г. Atterdаg сказал(а) 4 часа назад: не знаю что тут уродского... кроме цены. Например, он без крыльев, которые ещё хз как поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. (изменено) tfarichetti сказал(а) 15 часов назад: Например, он без крыльев, которые ещё хз как поставить. И без бугагажника. Уродский ниппель на заднем колесе, уж для фоточки владелец мог бы не жидиться и купить камеру с соском 60 мм, а не тыкать что попало под руку. Или это такой выпендрёж, что типа у меня все колеса с высокими карбоновыми ободами, что даже и камер с короткими сосками нет? ))) Изменено 31 января 2022 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. Batir сказал(а) 16 часов назад: последнее время велопитерцы больше хотят обсуждать уродства, чем красоту. Вот и мерещится Виноват... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: tfarichetti сказал(а) 17 часов назад: Например, он без крыльев, которые ещё хз как поставить. И без бугагажника. да-да, а в ламборгини мешок картошки в багажник не влезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2022 г. В ближайшее время докину новые колёса, обмотку, седло и тормоза на шоссер и выложу заценить. Попробую целиком остаться в чёрной гамме, но терзают мысли насчёт красной обмотки - не поддаться ли желанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2022 г. O`K сказал(а) 2 часа назад: В ближайшее время докину новые колёса, обмотку, седло и тормоза на шоссер и выложу заценить. Попробую целиком остаться в чёрной гамме, но терзают мысли насчёт красной обмотки - не поддаться ли желанию? Кроме обмотки нужно тогда ещё что-то, тапки там или ролики на переклюке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2022 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: Попробую целиком остаться в чёрной гамме, но терзают мысли насчёт красной обмотки - не поддаться ли желанию? Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Кроме обмотки нужно тогда ещё что-то, тапки там или ролики на переклюке ))) +1 Надо будет тогда поддержать чем-нибудь еще, несколько штришков красных добавить. В цвет с этими приколами капец как тяжело попадать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах